Но блог по любому на 20% круче.
Сообщение отредактировал Eretic: 02 October 2011 - 22:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Eretic: 02 October 2011 - 22:40
Сообщение отредактировал Eretic: 05 October 2011 - 17:54
Пинкамина открыла ворота, в которые полезли все кому не лень. Я на вскидку могу перечислить следующие рисованные аск-блогиОбратил внимание, что близкое знакомство с блогом Пинки обладает катализирующим эффектом при прочтении кексиков.
Но блог по любому на 20% круче.
Сообщение отредактировал Eretic: 09 October 2011 - 23:22
Автор блога Пинки - это вот этот парень:Блог Пинки - продолжатель кексиков, хороший, годный блог. Надеюсь автор не испишется в ближайшем будущем. Ценю за юмор и атмосферность.
Блог Твайлайт - автор толи исписался, толи попал в анальное рабство реал лайфа и обновления остановлены. Все вышедшее - ТОРТ!
Больше годных блогов не встречал.
Блог Скуталу - хоть и автор явно контактирует с автором блога Пинки, но блог не торт. Совсем не торт. Большинство блогов унылы вообще полностью.
И да, бойтесь Больного Мексиканца.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 October 2011 - 14:09
Чувак, правило 34 ещё никто не отменял.В сручате уже спрашивал, там не нашли, спрошу тут:
- А пони прон уже есть, или ниша еще пустует?
А тебе хотелось бы из фендома сделать уютненкое зацензурированное нечто? Пони - не элитарный контент, так что наличие в фендоме очень разных людей - ожидаемый результат. Благо выборка достаточно большая, дабы в неё попали даже мелкие меньшинства.Вообщем, есть в этом фендоме очень темные места. Понятно почему они есть, понятно откуда берутся такие художники, все понятно - но все равно печально.
Мне бы хотелось, чтобы людям с душевными проблемами - типа того же Crooked Trees - была оказана необходимая им помощь. И, скажем, про Crooked я это пишу не только на основании его картин, но и на основании того, что он о себе пишет в персональном блоге.А тебе хотелось бы из фендома сделать уютненкое зацензурированное нечто?
Никаких возражений, только добавлю - упрощенная схема рисовки пони (упомянутая легкость понификации) также сыграла свою роль, так как увеличила охват людей, способных участвовать в процессе рисовки фэнского контента.Пони - не элитарный контент, так что наличие в фендоме очень разных людей - ожидаемый результат. Благо выборка достаточно большая, дабы в неё попали даже мелкие меньшинства.
Ты знаешь, сначала я написал подробный ответ, с описанием того сколько видов и подвидов пони прона уже существует, но как говорил мой начальник "Знание некоторых вещей не стоит демонстрировать"В сручате уже спрашивал, там не нашли, спрошу тут:
Но это уже не проблема фендома.Мне бы хотелось, чтобы людям с душевными проблемами - типа того же Crooked Trees - была оказана необходимая им помощь. И, скажем, про Crooked я это пишу не только на основании его картин, но и на основании того, что он о себе пишет в персональном блоге.
Лурка в помощь. Ну и галерея Больного Мексиканца ака Kloudmutt.deviantart.comВ сручате уже спрашивал, там не нашли, спрошу тут:
0 members, 2 guests, 0 anonymous users