А вот и не фактпервое сразу откинем - вам ССР не даст.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PostApocalypse Now
Отправлено 29 August 2011 - 23:19
регулярное лагание ордой ф1 манки и продавливание армадой суперов - это теперь называется война и пвп контент?
Да. Ты видимо что-то упустил в Еве, пока вглядывался в процессы Ив и познавал дзен.
Армада суперов, строгий единый формат, орда ф-1манки сконцентрированная на стрельбе по бродкастам, танк откачкой - это все уже очень давно благодаря ЦЦП называется война и пвп контент.
О да, СК и Атласы это образец любителей нормального скиллового пвп.это называется "мечта карибаса" - найти такой формат флота, чтобы ногебать с тем же уровнем навыка, что в аномалии. и отъем спейса у всех, кому был дорог нормальный, скиловый стиль пвп.
Отправлено 29 August 2011 - 23:21
А ну-ка напомни свой опыт, где прямыми действиями разрабов была пресечена попытка установления "галактического" господства в ИВ?пока, Татовыч, опыт говорит об обратном.
Отправлено 29 August 2011 - 23:29
Нет конечно!!! Настоящий ПвП контент это гопать цинофриги нубшипом и пилить по несколько часов офлайнутые структуры и ПОСы в одно лицо. Куда уж нам до вас, о великий гурурегулярное лагание ордой ф1 манки и продавливание армадой суперов - это теперь называется война и пвп контент?
P.S. Мне одному стенания БВ а ля плачь Ярославны напоминают рассуждения спившегося интиллигента на тему "а раньше трава была зенелее"?
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок
Отправлено 29 August 2011 - 23:38
Очередной бред.на заселенных ими территориях пвп для роумеров всегда и на любой выбор.
потому что они не за заработками в ив пришли, и не за компенсацией уязвленного в реале чсв. просто люди играли
Бластер, а вот ответь на простой вопрос: ДРФ обязано что ли обеспечивать тебе веселые роуминги? Не дают в дрон регах-летай туда, где дают, по моему всё просто.
А то получается что залез в чужой огород воровать картошку, а тебе еще лопату приносить обязаны.
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок
Отправлено 29 August 2011 - 23:39
Помимо донных отложений вслед за волной на берег выкидываются мелкие жители глубин морских: крабики и рыбешка.
Если погода неспокойная, то с очередной большой волной может выкинуть что-то и большее, чудных монстров из глубин или гиганского кита или касатку...
Как представитель орд восточной империи дрф и с целью полностью соответсвовать образу злобного быдла, предлогаю просмотерть следующий видеоответ для поднятия настрояния на форуме
Отправлено 29 August 2011 - 23:41
Славяне лишены этого уже тысячу лет, кто-то в большей степени (как конкретно русские), кто-то - в меньшей (как поляки или прибалты), тут всё зависело от местных условий, но суть остаётся. В этом - причина того, что сейчас в Еве мы наблюдаем проявление первобытного подхода, не замутнённого грузом исторического опыта. У славян этого опыта попросту нет, вся их известная (или преподносимая как таковая) история - это хмурое подчинение сильной руке. Варягов, немцев, французов, англичан, евреев, грузин - кого угодно, только не соотечественников. Любое выбивание из этого курса всегда каралось жестоко и кроваво, а чтобы и остальным впредь неповадно было - столетие за столетием пассионарных славян регулярно жгли в топках христианизации, крепостничества, войн и тоталитаризма. В результате мы сейчас имеем то, что во всей своей красе спроецировано на виртуальную реальность Нового Эдема.
Вторая составляющая нашего феномена - повсеместный регресс человека, который сейчас в большинстве своём не способен не только выживать вне окружающего социума, но даже и допустить такую возможность как нечто реальное. И речь уже давно идёт не о физическом выживании, а именно об интеллектуальном. Материал, из которого повсеместно состоит современное общество, не способен не только самостоятельно жить, но и думать. И это не какая-то мутация, которую можно исправить, это закономерая эволюция человека. Я, кажется, уже не раз здесь давал линк на изумительную статью Розова. Недавно даже такой упоротый, махровый совок, как Калашников, наконец-то додумался почти до того же самого.
Моделирование же постапокалипсиса для Мордора рисует мне картины такой степени ужаса, что даже говорить об этом страшно, да и не для "Политики" эта тема.
ЗЫ - почитал полемику на паре последних страниц - парни, неужели вы и правда думаете, что Ливию скушали из-за нефти?-))
Отправлено 29 August 2011 - 23:51
Ну, тут мне ответить нечего, потому что историю не знает никто. Правда, мне до сих пор попадаются персонажи, которые свято верят в сборник сказок, который написали для них три немца, некоторые из которых даже не знали русского языка.Рамар, я про выводы спорить не буду, но со знанием истории ты облажался.
Я немного о другом-) Вы правы во всем, кроме, собственно, ресурса-)Рамар, ну как ты мог о нас такое подумать? конечно же в Ливии идет процесс установления Демократии, исключительно во благо народа Ливии и Всего Мира!
Отправлено 30 August 2011 - 0:04
территории ДРФ (особенно северные) это модификация блобвара.
- если раньше летая по ним ты не мог получить нормлаьный флит бой или даже среднероуминговый бой (40+рож) из-за применяемой тактики зерга, то сейчас
- ты не можешь получить там бой ибо тенал, бранч, тенал, трибьют, часть гемината протсо мертвы. просто мертвы.
какой бы контент не создавал ДРФ, если они пройдуться по карте своим каленым железом, то сами же приползут за фаном к нпц холдерам
Отправлено 30 August 2011 - 0:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх