А вот и не фактпервое сразу откинем - вам ССР не даст.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
регулярное лагание ордой ф1 манки и продавливание армадой суперов - это теперь называется война и пвп контент?
О да, СК и Атласы это образец любителей нормального скиллового пвп.это называется "мечта карибаса" - найти такой формат флота, чтобы ногебать с тем же уровнем навыка, что в аномалии. и отъем спейса у всех, кому был дорог нормальный, скиловый стиль пвп.
А ну-ка напомни свой опыт, где прямыми действиями разрабов была пресечена попытка установления "галактического" господства в ИВ?пока, Татовыч, опыт говорит об обратном.
Нет конечно!!! Настоящий ПвП контент это гопать цинофриги нубшипом и пилить по несколько часов офлайнутые структуры и ПОСы в одно лицо. Куда уж нам до вас, о великий гурурегулярное лагание ордой ф1 манки и продавливание армадой суперов - это теперь называется война и пвп контент?
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок
Очередной бред.на заселенных ими территориях пвп для роумеров всегда и на любой выбор.
потому что они не за заработками в ив пришли, и не за компенсацией уязвленного в реале чсв. просто люди играли
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок
Ну, тут мне ответить нечего, потому что историю не знает никто. Правда, мне до сих пор попадаются персонажи, которые свято верят в сборник сказок, который написали для них три немца, некоторые из которых даже не знали русского языка.Рамар, я про выводы спорить не буду, но со знанием истории ты облажался.
Я немного о другом-) Вы правы во всем, кроме, собственно, ресурса-)Рамар, ну как ты мог о нас такое подумать? конечно же в Ливии идет процесс установления Демократии, исключительно во благо народа Ливии и Всего Мира!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users