Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PostApocalypse Now

• Авторизуйтесь для ответа в теме
231 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

первое сразу откинем - вам ССР не даст.

А вот и не факт ;)
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

регулярное лагание ордой ф1 манки и продавливание армадой суперов - это теперь называется война и пвп контент?

Да. Ты видимо что-то упустил в Еве, пока вглядывался в процессы Ив и познавал дзен.

Армада суперов, строгий единый формат, орда ф-1манки сконцентрированная на стрельбе по бродкастам, танк откачкой - это все уже очень давно благодаря ЦЦП называется война и пвп контент.

это называется "мечта карибаса" - найти такой формат флота, чтобы ногебать с тем же уровнем навыка, что в аномалии. и отъем спейса у всех, кому был дорог нормальный, скиловый стиль пвп.

О да, СК и Атласы это образец любителей нормального скиллового пвп.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
пока, Татовыч, опыт говорит об обратном.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Хотя я не считаю существование ДРФ чем-то плохим в плане игрового контента. Да они противники на данном этапе, но существование такой организации с такими целями, считаю вполне нормальным. Вопрос лишь в том смогут ли противники ДРФ коалиции, перебороть состояние феодальной раздробленности и что либо сделать, или куча князьков местных будет сидеть на жопе в разных точках мира не желая договориться.

пока, Татовыч, опыт говорит об обратном.

А ну-ка напомни свой опыт, где прямыми действиями разрабов была пресечена попытка установления "галактического" господства в ИВ?
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
Татовыч, вспомни как Бобов пыжить летали, как от Ит последними трусами отмахивались. все по кругу ходит. Где теперь Бобы? где Гуны? Ит где?
  • 0

086eca4db3e4.png

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
А разрабы-то тут при чем?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

регулярное лагание ордой ф1 манки и продавливание армадой суперов - это теперь называется война и пвп контент?

Нет конечно!!! Настоящий ПвП контент это гопать цинофриги нубшипом и пилить по несколько часов офлайнутые структуры и ПОСы в одно лицо. Куда уж нам до вас, о великий гуру Изображение
P.S. Мне одному стенания БВ а ля плачь Ярославны напоминают рассуждения спившегося интиллигента на тему "а раньше трава была зенелее"?
  • 3

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
Забейте. считайте фразу про разрабов моей смешной фантазией.
  • 1

086eca4db3e4.png

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

О да, СК и Атласы это образец любителей нормального скиллового пвп.

на заселенных ими территориях пвп для роумеров всегда и на любой выбор.
потому что они не за заработками в ив пришли, и не за компенсацией уязвленного в реале чсв. просто люди играли

• 0

Posted Image

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Нет, потому что они не любили флит бои, а мы любим. Читай кибера до просветления.
  • 0

FSA.jpg

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

на заселенных ими территориях пвп для роумеров всегда и на любой выбор.
потому что они не за заработками в ив пришли, и не за компенсацией уязвленного в реале чсв. просто люди играли

Очередной бред.
Бластер, а вот ответь на простой вопрос: ДРФ обязано что ли обеспечивать тебе веселые роуминги? Не дают в дрон регах-летай туда, где дают, по моему всё просто.
А то получается что залез в чужой огород воровать картошку, а тебе еще лопату приносить обязаны.
  • -1

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф
Бластера можно сравнить с волной... накатывает свои воды на форум берег и если это песчаный пляж, заберает с собой мелкие крупицы песка, мелких камушков, прибрежного мусора и откатывается назад.. иногда очень сильно под лунным тяготением. Но если берег каменистый, воды неисчерпаемого знания начинают бурлить и пениться, взрываясь оглушающим грохотом...

Помимо донных отложений вслед за волной на берег выкидываются мелкие жители глубин морских: крабики и рыбешка.
Если погода неспокойная, то с очередной большой волной может выкинуть что-то и большее, чудных монстров из глубин или гиганского кита или касатку...

Как представитель орд восточной империи дрф и с целью полностью соответсвовать образу злобного быдла, предлогаю просмотерть следующий видеоответ для поднятия настрояния на форуме B)

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
Я знавал людей. которым в анрыл, кваку третью, да кемперстрайк на первом пне с вудой играть нравилось. почему им это нравилось? - до сих пор загадка для меня.
  • 0

086eca4db3e4.png

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Отлично, Бластер, единственное, что хотел бы добавить - ты слишком оптимистичен в ожиданиях и, как следствие, в прогнозах. Любое западное общество - под Западом я имею в виду белого человека, двигавшего цивилизацию по пути прогресса последние несколько тысяч лет - отличается от населения Среднерусской возвышенности тем, что оно строилось людьми, его составлявшими. То есть практически любая нация, кроме русской, принимала непосредственное участие в процессе своего формирования. Становление нации было одновременно и становлением общества, результатом чего стало осознание фундаментальных ценностей на генетическом уровне.

Славяне лишены этого уже тысячу лет, кто-то в большей степени (как конкретно русские), кто-то - в меньшей (как поляки или прибалты), тут всё зависело от местных условий, но суть остаётся. В этом - причина того, что сейчас в Еве мы наблюдаем проявление первобытного подхода, не замутнённого грузом исторического опыта. У славян этого опыта попросту нет, вся их известная (или преподносимая как таковая) история - это хмурое подчинение сильной руке. Варягов, немцев, французов, англичан, евреев, грузин - кого угодно, только не соотечественников. Любое выбивание из этого курса всегда каралось жестоко и кроваво, а чтобы и остальным впредь неповадно было - столетие за столетием пассионарных славян регулярно жгли в топках христианизации, крепостничества, войн и тоталитаризма. В результате мы сейчас имеем то, что во всей своей красе спроецировано на виртуальную реальность Нового Эдема.

Вторая составляющая нашего феномена - повсеместный регресс человека, который сейчас в большинстве своём не способен не только выживать вне окружающего социума, но даже и допустить такую возможность как нечто реальное. И речь уже давно идёт не о физическом выживании, а именно об интеллектуальном. Материал, из которого повсеместно состоит современное общество, не способен не только самостоятельно жить, но и думать. И это не какая-то мутация, которую можно исправить, это закономерая эволюция человека. Я, кажется, уже не раз здесь давал линк на изумительную статью Розова. Недавно даже такой упоротый, махровый совок, как Калашников, наконец-то додумался почти до того же самого.

Моделирование же постапокалипсиса для Мордора рисует мне картины такой степени ужаса, что даже говорить об этом страшно, да и не для "Политики" эта тема.

ЗЫ - почитал полемику на паре последних страниц - парни, неужели вы и правда думаете, что Ливию скушали из-за нефти?-))
  • 2

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Рамар, я про выводы спорить не буду, но со знанием истории ты облажался.
  • 0

FSA.jpg

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
Рамар, ну как ты мог о нас такое подумать? конечно же в Ливии идет процесс установления Демократии, исключительно во благо народа Ливии и Всего Мира!
  • 0

086eca4db3e4.png

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Рамар, я про выводы спорить не буду, но со знанием истории ты облажался.

Ну, тут мне ответить нечего, потому что историю не знает никто. Правда, мне до сих пор попадаются персонажи, которые свято верят в сборник сказок, который написали для них три немца, некоторые из которых даже не знали русского языка.

Рамар, ну как ты мог о нас такое подумать? конечно же в Ливии идет процесс установления Демократии, исключительно во благо народа Ливии и Всего Мира!

Я немного о другом-) Вы правы во всем, кроме, собственно, ресурса-)
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Я не про нашу историю, а про европейскую. А про "незнание" - так недалеко и до Фоменковщены докатиться)
  • 0

FSA.jpg

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
мне просто интересны два пункта кибера:) очень интересны.
территории ДРФ (особенно северные) это модификация блобвара.
- если раньше летая по ним ты не мог получить нормлаьный флит бой или даже среднероуминговый бой (40+рож) из-за применяемой тактики зерга, то сейчас
- ты не можешь получить там бой ибо тенал, бранч, тенал, трибьют, часть гемината протсо мертвы. просто мертвы.

какой бы контент не создавал ДРФ, если они пройдуться по карте своим каленым железом, то сами же приползут за фаном к нпц холдерам:) и уж тогда нпц холдер может спокойно цитировать их желание флит боев и не давать им фана:):)
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Ноги почти всей сколь-либо значимой европейской истории растут из истории Рима, а здесь я склонен верить Гиббону и его величайшему труду, хотя его следует читать на английском и, разумеется, в дореволюционном издании. В своё время я потратил на это немало времени и средств. Фоменко, конечно, клинический идиот, но он прав в главном - верить Миллеру, Байеру и Шлецеру может только девственный комсомолец.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users