Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Независимость Армении

• Закрытая тема Тема закрыта
143 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Там это работает. А как - уже другой вопрос. Машина едет? Остальное не важно. Я ведь не просто так намекнул там, что мне это не нравится :)

Пфф машина едет везде. Где она не едет?
Да и спор то на уровне есть бог или нет. Фашистов не убедишь никак. К счастью их мало, и они вряд ли чего либо добьются.

Сообщение отредактировал LeonM: 03 September 2011 - 22:08

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Недавно поменяли ряд машин в Ливии, Тунисе, Египте и других.

В Сомали машина есть ... но на уровне проекта :) Ну ты понял.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Недавно поменяли ряд машин в Ливии, Тунисе, Египте и других.

В Сомали машина есть ... но на уровне проекта :) Ну ты понял.

Я то понял. Про что угосно можно сказать что она едет. Она в Египте Ливии и Тунисе ехала до последнего момента.
А когда он не едет - уже позно. И сразу начинает ехать следуйщия
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Никаких квот. Зачем? Было бы крайне наивно утверждать, что народы-труженики нуждаются в каких-то особенных условиях, чтобы доказать свою состоятельность. Как правило, наоборот - за квоты, субсидии и разного рода выплаты ратуют лишь народы-паразиты.

Я не понимаю, что люди не равны? ЛОЛ - кто тебе про меня сказал такую глупость? У меня по поводу неравенства в профиле стоит цитата выдающегося арийского бизнесмена.
Разумеется, привод "своих" по принципу партийной принадлежности (а не способностей) приводит к развалу - это наблюдалось со всей отчётливостью и в Третьем Рейхе.

Не надо впадать в совсем откровенный маразм и говорить о том, что среди великого народа не может найтись своих собственных выдающихся деятелей. Это всё очень напоминает байки про приглашение на Русь викингов, якобы впервые познакомивших диких славян с основами государственности.

На примере германо-советской войны можно много интересного увидеть - в частности, небезынтересно узнать, какая часть населения отдельных кавказских этносов сразу же перешла на сторону врага.

Машиностроение, космос? Тебе напомнить, к какому периоду это относится? Ты вообще в курсе, что до этого сделали с русской интеллигенцией представители того народа, чьи достижения ты тут так старательно расписываешь? Опять же, не надо впадать в откровенный маразм и предполагать, будто русские учёные не смогли бы сделать то, что сделали другие - ибо опыт предыдущих сотен лет эту жалкую инсинуацию полностью опровергает.

Мне вот интересно, Фон, ты пишешь про ограниченное гражданство, про чужаков и т.п. А как ты относишься к вопиющему претеснению русских (или тех, кого к ним также причисляют в силу того, что русский язык для них родной) в разных странах. В частности в Прибалтике? Или на западной Украине? По твоей логике они - чужаки. У них не должно быть прав титульной нации.

Я уже писал выше. При наличии национального государства это не является проблемой ни в малейшей степени. Кого притесняют - тот пользуется помощью и едет на историческую родину. Всё очень просто.
А если национального государства нет, а есть интернациональная помойка, то да - идут бессильные вопли что "так нельзя" и разного рода "заявления" и при этом... ноль реальной помощи.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

...

а кто такой этот великий народ то? чота я не знаю великих народов.
космос машины бла бла бла.

Сообщение отредактировал LeonM: 03 September 2011 - 22:22

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

а кто такой этот великий народ то? чота я не знаю великих народов.
...

Амарры.

All hail teh Emperor!!!

...
У меня по поводу неравенства в профиле стоит цитата выдающегося арийского бизнесмена.
...

Вахх, Геббельс, да и какая цитата,

Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а ещё через поколение им можно управлять, как стадом.

ну вот, так почему ты думаешь что нац. меньшинства согласны с ролью стада?

Кстати тот же Геббельс считал грузин и чеченов истинными арийцами, а тебя - генетическим мусором.

Сообщение отредактировал Мейер: 03 September 2011 - 22:34

• 2

... loading ...

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Никаких квот. Зачем? Было бы крайне наивно утверждать, что народы-труженики нуждаются в каких-то особенных условиях, чтобы доказать свою состоятельность. Как правило, наоборот - за квоты, субсидии и разного рода выплаты ратуют лишь народы-паразиты.

Пример можно?

Я не понимаю, что люди не равны? ЛОЛ - кто тебе про меня сказал такую глупость? У меня по поводу неравенства в профиле стоит цитата выдающегося арийского бизнесмена.
Разумеется, привод "своих" по принципу партийной принадлежности (а не способностей) приводит к развалу - это наблюдалось со всей отчётливостью и в Третьем Рейхе.

И не только в Рейхе. Везде. Ты не понимаешь правила неравенства по одной простой причине. Ты не допускаешь, что лично ты хуже дяди Васи или дяди Вахтанга. Ты, как и многие, не хочешь этого понимать. По умолчанию, ты - лучший. Ты - ариец, который имеет право тут что-то диктовать и говорить другим, что не хочешь тратить на них время в силу их "изъянов". Ты почему-то считаешь себя равным некому идеалу. :) А это не так. Ты такой же как и все. В этом равенство всех людей. Все люди равны в одном, в том, что они разные (не равны). Мне это идея всегда у Ницше нравилась. Чтобы стать лучше других, нужно перестать быть людишкой, и стать Человеком. А потом перепрыгнуть над пропастью на канате через голову Человека и оставить его позади. Сверхчеловек не ищет у себя в венах какие-то признаки исключительности. Мне просто смешно читать по-детски извращенные идеи третьего рейха, которые рождались из-под пера таких людей как Фридрих Вильгельм Ницше, Шопенгауэр или Хосе Артега и Гассет (его психология и философия толпы). Это очень улыбает, как с серьезным видом тут рассуждается об исключительности народы.

Когда человек не может разбить тухлые скрижалии, он ищет их защиты, ибо они последний его оплот в том мире, который он не может принять. Есть люди, которые не могут принять мир и себя в нем. Они фантазируют, рисуют лучший мир, где они не обладают недостатками, где они не испытывают душевных мук и неврозов. :)

Не надо впадать в совсем откровенный маразм и говорить о том, что среди великого народа не может найтись своих собственных выдающихся деятелей. Это всё очень напоминает байки про приглашение на Русь викингов, якобы впервые познакомивших диких славян с основами государственности.

Фон, не извращай хотя бы и моих слов. Я нигде не обмолвился и дал даже основы для размышлений о процитированном. Заметь, ты опять съезжаешь на проблему "унижения" русского народа. Среди великого русского народа было МОРЕ выдающихся людей. Но какое персональное отношение к ним имеешь ты? Позволь меня спросить? Ты им в чем-то помогал что ли?))))

На примере германо-советской войны можно много интересного увидеть - в частности, небезынтересно узнать, какая часть населения отдельных кавказских этносов сразу же перешла на сторону врага.

Мой прадед ... точнее 3 из 4 не вернулись с войны. Один из них был директором школы. Образованный человек. Воевал с Финляндии. Ты в чем-то его обвиняешь? Или его братьев? Они все не вернулись. Моя бабушка росла сиротой. Чтобы такие как ты тут писали, что он был ... не таким, каким тебе хочется видеть людей?

А сколько из русских перешло на сторону Власова. Фон, не пытайся вбить клин там, где его быть не должно. Не тебе писать о войне. И не мне. Это очень низко и пахнет гнилью.

Машиностроение, космос? Тебе напомнить, к какому периоду это относится? Ты вообще в курсе, что до этого сделали с русской интеллигенцией представители того народа, чьи достижения ты тут так старательно расписываешь? Опять же, не надо впадать в откровенный маразм и предполагать, будто русские учёные не смогли бы сделать то, что сделали другие - ибо опыт предыдущих сотен лет эту жалкую инсинуацию полностью опровергает.

То есть, Фон, ты хочешь сказать, что этого всего не было? Не было евреев на войне? Надо послать письмо заслуженному актеру СССР Этушу и сказать, что ему приснилась война. Написать родственниками Микояна и сказать, что Фон мог бы сделать этого по крайней мере не хуже, чем сам Микоян.

Я все понял, Фон. :)

Кого притесняют - тот пользуется помощью и едет на историческую родину. Всё очень просто.
А если национального государства нет, а есть интернациональная помойка, то да - идут бессильные вопли что "так нельзя" и разного рода "заявления" и при этом... ноль реальной помощи.

Т.е. прямо сейчас все "плохие" люди собирут вещи и поедут из Прибалтики в РФ, где надо будет искать работу, новое жилье (да-да) и им тут будут рады. И при том, что многие родились в Эстонии после войны. Тогда чему тут удивляться, что кого-то там притесняют. САМИ ВИНОВАТЫ! О как. Они должны оттуда уехать, либо смириться с участью второго сорта. Тебе самому не противно, что такое вытворяют с теми, кого надо бы назвать братом или сестрой?

Видимо нет.

Кстати тот же Геббельс считал грузин и чеченов истинными арийцами, а тебя - генетическим мусором.

Нет, это все грязные подковерные игры евреев! Не может быть же такого! :)

Не ломай человеку его розовый мир. Фону надо отдать должное, хотя с каждым годом все тяжелее, он хотя бы пытается изложить свою позицию, как и любой воспитанный и образованный человек. За это ему низкий поклон.

Сообщение отредактировал veelzevul: 03 September 2011 - 22:38

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Гёббельс - бизнесмен? Не позорьтесь хотя бы в этом. Речь шла о Форде.

Пример можно?

Народов-паразитов? Смешно.

Я чту уголовный кодекс и правила форума.

Ты не допускаешь, что лично ты хуже дяди Васи или дяди Вахтанга. Ты, как и многие, не хочешь этого понимать. По умолчанию, ты - лучший. Ты - ариец, который имеет право тут что-то диктовать и говорить другим, что не хочешь тратить на них время в силу их "изъянов".

Опять начинаются игры в "хуже" или "лучше". Где я говорил о том, что кто-то хуже или лучше? "Каждый должен знать своё место и быть там хозяином" - вот это мои слова. Если так происходит, то народы могут вполне мирно сосуществовать. И надобности вести столь грубые сравнения нет никакой - дикарей Новой Гвинеи не заботит Европа, европейцев не заботят дикари - и все счастливы. При этом скататься туда-сюда разок-другой никто никому не запрещает.

А сколько из русских перешло на сторону Власова. Фон, не пытайся вбить клин там, где его быть не должно. Не тебе писать о войне. И не мне. Это очень низко и пахнет гнилью.

Вот именно - много. Национальное же государство пользуется любовью всего народа и предателей при этом в нём гораздо меньше. Представляешь, до какой степени нужно ненавидеть режим и до какой степени чувствовать, что он работает против тебя, чтобы в войну откровенно перейти на сторону врага?

Фон, не извращай хотя бы и моих слов. Я нигде не обмолвился и дал даже основы для размышлений о процитированном.

Пожалуйста, твои слова:

Твоя система приведет к развалу, т.к. в ней будут тупые и больные люди, которые приводятся к рычагам не за свои заслуги, а за принадлежность к той или иной группе. Мы видим как это работает в некоторых страннах со ... странным строем. Хочешь, чтобы все мы жили так же? Ну валяй.

Ещё раз спрошу: что заставляет тебя думать, что среди великого народа не найдётся деятелей в таком количестве, чтобы у него не было необходимости привлекать "тупых и больных"?

То есть, Фон, ты хочешь сказать, что этого всего не было? Не было евреев на войне? Надо послать письмо заслуженному актеру СССР Этушу и сказать, что ему приснилась война. Написать родственниками Микояна и сказать, что Фон мог бы сделать этого по крайней мере не хуже, чем сам Микоян.

При чём тут война и Микоян? Ты вбросил вполне конкретный тезис об учёных. Разумеется, еврейские учёные были - но нужно понимать, что при этом русских-то учёных после всех зверств ребят в кожаных куртках имелось очень мало. Интеллигентность - это такое качество, которое не берётся из ниоткуда и не появляется сразу же в первом поколении. Будучи однажды уничтоженным, цвету нации требуется огромное время на восстановление.

Т.е. прямо сейчас все "плохие" люди собирут вещи и поедут из Прибалтики в РФ, где надо будет искать работу, новое жилье (да-да) и им тут будут рады. И при том, что многие родились в Эстонии после войны. Тогда чему тут удивляться, что кого-то там притесняют. САМИ ВИНОВАТЫ! О как. Они должны оттуда уехать, либо смириться с участью второго сорта. Тебе самому не противно, что такое вытворяют с теми, кого надо бы назвать братом или сестрой?

Мне многое противно, но я пытаюсь быть реалистом.

P.S.
как обычно, я инициировал эпик-тред практически на пустом месте :troll:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Опять начинаются игры в "хуже" или "лучше". Где я говорил о том, что кто-то хуже или лучше? "Каждый должен знать своё место и быть там хозяином" - вот это мои слова. Если так происходит, то народы могут вполне мирно сосуществовать. И надобности вести столь грубые сравнения нет никакой - дикарей Новой Гвинеи не заботит Европа, европейцев не заботят дикари - и все счастливы. При этом скататься туда-сюда разок-другой никто никому не запрещает.

А где твое место и место других? Вы живете в разных местах, видимо. Просто ты живешь в одной стране с другуми людьми. Они имеют такое же право, как и ты, быть тут тут хозяевами в составе единого народа. Ты выделяешь людей ... расово неполноценных. Разве нет? Значит неполноценность не делает их хуже? А тебя лучше?

Новая Гвинея не входит в состав Европы. Поэтому европейского шерифа не беспокоят "индейцы" Новой Гвинеи. Не? :)

Вот именно - много. Национальное же государство пользуется любовью всего народа и предателей при этом в нём гораздо меньше. Представляешь, до какой степени нужно ненавидеть режим и до какой степени чувствовать, что он работает против тебя, чтобы в войну откровенно перейти на сторону врага?

Это ты щас к чему? Среди "других" полным-полно предателей?

Ещё раз спрошу: что заставляет тебя думать, что среди великого народа не найдётся деятелей в таком количестве, чтобы у него не было необходимости привлекать "тупых и больных"?

У тебя есть 100% гарантия? Ты отвечаешь за ВСЕХ людей? Или ты новая Ванга?

И кстати, твои слова, а именно:

Еще раз повторю, где я именно это говорил? А? Ты почему-то ставишь знак равенства там, где его нет. Не начинай.

При чём тут война и Микоян? Ты вбросил вполне конкретный тезис об учёных. Разумеется, еврейские учёные были - но нужно понимать, что при этом русских-то учёных после всех зверств ребят в кожаных куртках имелось очень мало. Интеллигентность - это такое качество, которое не берётся из ниоткуда и не появляется сразу же в первом поколении. Будучи однажды уничтоженным, цвету нации требуется огромное время на восстановление.

Фон, ты, видимо, плохо знаешь историю. Ты думаешь, что среди ученых были сплошь и рядом евреи и нерусские? Ты как-то не туда забрел :)

Я лишь сказал, что среди ученых были и представители иных национальностей. А тебя понесло русло "русских было мало". Ты как-то исторически уменьшаешь роль выдающихся русских ученых. Невольно или как ... я не знаю. Но больше так не делай.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Микоян,_Артём_Иванович

Почитай. Я "вбросил" тезис об участие других национальностей в истории.

Ты отрицаешь роль тех же евреев в становлении этого государства. Ты думаешь их не было в машиностроении, космических разработках? Те же армяне приложили руки к разработке современных, да и ранних истребителей (напомнить каких?). Одни из лучших врачей-кардиологов - грузины, которые спасли тысячи жизнией и стали в некоторых областях первыми. Но при этом (заметь!), никто не принижает и не оскорбляет другие национальности, в том числе и русских. Только ты.

Где тут слова о ВОВ? О_о Фон, ты что-то путаешься.

Мне многое противно, но я пытаюсь быть реалистом.

Извини, но не заметно.

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Норм потроллил.

Теперь к фактам: мне не известно случаев ущемления русских в правах в Рейхе на основании их генетики. Тебе известны? Слушаю и внемлю. Что мне известно: например, Иван Ильин издавал в Берлине свои книги, а с Ольгой Чеховой сам фюрер не брезговал сидеть за одним обеденным столом.

Коньюнктурные заявления "на публику" и прифронтовые листовки для поднятия духа солдат - это всё части того, что называется пропаганда. Видимо, Гёббельсу и Гиммлеру нужно было "приободрять" солдат примерно в таком духе: "Ребята! Вам противостоит одна из величайших наций в мировой истории! Да вам же сейчас наверняка навешают!!"

:lol:

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 September 2011 - 23:51

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
Fon Гитлер и с некоторыми евреями не брезговал за стол садится, что с того?

Вам придумали врага, просто придумали, ведь это так легко, во всех бедах обвинить кого-то по национальному признаку.
- Где бабки?
- Да все в Чечню ушло!!!
Бугага, ты в эту ахинею веришь?

Пойми, не существует плохих или хороших наций, и не существуют наций умнее или глупее.
Я не утверждаю что все кавказцы мягкие и пушистые, но извини, в моем уютненьком Ереване я спокоен за сестру которая до часу ночи с подружками в кафешке сидит, а ты за свою? И не говори что все проблемы больших городов России связаны с понаехавшими.
  • 0

... loading ...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Ты будешь комментировать мои примеры или всё-таки станешь развивать свои собственные тезисы? Вперёд, я жду.

А проблемы с 1917 года связаны с отсутствием национальной власти. "Понаехавшие" - это лишь один из непременных атрибутов терпящего крах государства. Вместе с этим рука об руку идёт падение морали, отказ от старых и проверенных ценностей (семья, религия, раса) и много-многое другое.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
Ну на, как вариант

Гитлер, "Mein Kampf"

«Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам – превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения».

• 0

... loading ...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Майн кампф я и сам знаю, ты мне покажи конкретные действия внутри Рейха.

Вот - для сравнения - принципы реальных законов, призванных защитить нацию от еврейской крови.
спойлерЧасть 1
[D1.jpg

спойлерЧасть 2
D2.jpg

Было ли принято хоть что-либо подобное в отношении русских или вообще славян? Или всё ограничивалось лишь словами, произносимыми известно с какой целью?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 September 2011 - 0:46

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
Доктор, откуда у вас эти картинки?

Ладно ты меня убедил, Гитлер считал Русских более арийнымы, ариистыми короче, с более клевой формой черепа чем евреев. И?
  • 0

... loading ...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Доктор, откуда у вас эти картинки?

Г. Гиммлер - "Эсэсовец и вопрос крови", 1940.

Ладно ты меня убедил, Гитлер считал Русских более арийнымы, ариистыми короче, с более клевой формой черепа чем евреев. И?

И? Ты пытался потроллить, а теперь спрашиваешь "и"? Я не знаю, чем тут помочь - изворачивайся как хочешь :]
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Теперь к фактам: мне не известно случаев ущемления русских в правах в Рейхе на основании их генетики.

Ему не известно, ёпт. :facepalm:
http://i050.radikal.ru/1104/6b/0cfc2baeadc3.jpg
Есы чо, есть такие вещи как право человека на жизнь, свободу, личную неприкосновенность и достоинство личности.
Хотя с учетом того, что твоими любимчиками, адиком, йозефом сотоварищи, все права от многих национальностей были отчуждены именно по генетическому признаку, то и ущемлять их было не в чем, так, что ли?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 September 2011 - 3:41

• 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Не стоит превращать форум в свой извращённый имидж-борд. Если тебе есть что сказать, валяй. Только чур по-русски, я быдлосленг не очень воспринимаю.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Да, Фон, с такими джентельменами (которые на фотографии) Адольф обедать, видимо, не садился.

И спасибо, что "ответил" на мои вопросы, которые так трудно было заметить.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Тю , на все мировые проблемы надо тупо насрать , и тупо много выпить , + рекомендуется покурить при етом .

После етого надо продолжать работать и думать тока О своей сеьме , друззях , сотрудниках , команьонах и все придет .

А так , я очень поздравляю АРМЯН с их праздником , независимости . Будьте здравы други )!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users