Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Театр абсурда: Ливия
Отправлено 31 August 2011 - 9:04

Отправлено 31 August 2011 - 9:42

и еще всяким африканским каннибалам-мумумбам.
А теперь РФ платит дань всяким кавказским царькам.![]()
З.Ы. Кстати все нападки на НАТО в Ливии почему-то адресуются США, хотя их участие минимально. Где же злобные возгласы "Саркози - смотри Каддафи не за.би?"
Как бе Европа уже давно трется своими круглыми соблазнительными булками о могучий член СШП, нэ?
Отправлено 31 August 2011 - 11:20

Как бе Европа уже давно трется своими круглыми соблазнительными булками о могучий член СШП, нэ?
Как бэ в европе много разных стран, и у каждой индивидуальные интересы и свой взгляд на вещи. В принципе с США крепко дружат только Великобритания и ряд восточноевропейских стран.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 31 August 2011 - 15:14

К 1941 году подавляющее большинство населения Германии безоговорочно принимало теорию что Германская нация являет собой олицетворение и несокрушимый бастион арийской расы на одном полюсе, а на другом находятся иудеи, евреи, чье «паразитическое и дегенеративное» влияние грозит похоронить цивилизацию.
А чем это отличается от того, что происходит сейчас? История идёт по кругу, только уже другая "империя зла", преследующяя свои необьёмные интересы по всему миру и несущяя демократию в виде бомб и крылатых ракет ??
Правда основное отличие в том, что изменилось поле боя, теперь оно информационное. А ввиду наличия ядерного оружия, горячяя война между крупными странами его имеющими маловероятна. Зато как прекрасно видим по немногу ломаются мелкие страны, которые нехотят ложится под эти самые интересы.
И в таких условиях маленькие, но гордые страны, с сильными лидерами, которые могут на что-то влиять, а не с всякими продажными думами и парламентами, которые можно напечатать долларов и купить, ненужны. И они будут устранены тем или иным способом.
И как-раз цивилизация и находится на грани коллапса, когда пара процентов населения, контролирует практически все ресурсы на планете, держа всех остальных в добравольном рабстве.

Отправлено 07 September 2011 - 14:48

кредит нa покупку квaртиры или мaшины – 0 процентов, пособие по безрaботице -700 доллaров, бензин- 10 центов.
- И не говори, кум: не ту стрaну бомбят.
Отправлено 13 September 2012 - 5:17

http://abcnews.go.co...02#.UFE7YKtwtYQ
Чувак, который как дедушка ленин на контейнеровозе пробрался в страну и был в курсе всех закулисных сделок, похищен и убит.
Казалось бы при чем тут выборы, проигрыш обамы и пинок хилари клинтон на мороз.
http://abcnews.go.co...ghazi_and_cair/
С фильмой тоже забавное. Сочинение экс-гуна (посетителя форума - чтотоужасное) висело себе на тыртюбе, пока какие то добрые люди не перевели его на арабский и не в бросили в тамошние интернеты. Вброс напоминает работу рекламного агенства, нанятого для пеара фильма и провокации негативной реакции. Накануне проходит демонстрация в египте, где протестующие громят посольство. А через несколько часов помимо демонстрантов к ливийскому консульству приходит группа боевиков с автоматическим оружием и гранатометами. Ну а в США тем временем в медиа немедленно появляются комментарии
http://thecable.fore...e_east_policies
Отправлено 13 September 2012 - 7:59

...
И в таких условиях маленькие, но гордые страны, с сильными лидерами, которые могут на что-то влиять, а не с всякими продажными думами и парламентами, которые можно напечатать долларов и купить, ненужны. И они будут устранены тем или иным способом.
...
Вот точно так же относились к Риму-республике , а после Риму-империи вожди многих ныне забытых людоедских племен. Тяжело бремя цивилизовать недоразвитых , тяжело бремя миссионера. Но перемелется мука будет. Мы все наследники Греко - Римской цивилизации.
Точно так же , с благодарностью будут восприниматься потомками , жертвы , приносимые в настоящем США .
Думаю они всем известны , перечислять их нет нужды.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 13 September 2012 - 8:11

Какое сочинение?Сочинение экс-гуна (посетителя форума - чтотоужасное) висело себе на тыртюбе, пока какие то добрые люди не перевели его на арабский и не в бросили в тамошние интернеты.
Пруфлинк или не было.
Отправлено 13 September 2012 - 9:07

Я думаю, что скоро нерожденные потомки Изралитян, сгоревших в пламени иранских ракет, будут с благодарностью вспоминать жертвы, принесённые на алтарь победы демократии США.Точно так же , с благодарностью будут восприниматься потомками , жертвы , приносимые в настоящем США .
з.ы. Да, и чтоб понять бред твоего высказывания. Просто ответь на вопрос: сколько птомков благодарно Гитлеру за сожженных евреев?
Вот тоже самое будет и с США и его фашизмом. Проклинать их будут, а не благодарить.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 13 September 2012 - 9:16
Отправлено 13 September 2012 - 9:10

В первой новостной ссылке на него линк.Какое сочинение?
Пруфлинк или не было.
Отправлено 13 September 2012 - 9:30

Ну, (учитывая традиции и привычки нашего закулисья), мы наследники скорее Византийской цивилизации, нежели Греко-РимскойВот точно так же относились к Риму-республике , а после Риму-империи вожди многих ныне забытых людоедских племен. Тяжело бремя цивилизовать недоразвитых , тяжело бремя миссионера. Но перемелется мука будет. Мы все наследники Греко - Римской цивилизации.
И это какую миссию США в Ливии выполняет? Как она их тянет к свету цивилизации из мрака средневековья? Школы они там что ли строят, больницы, университеты? Может нам чего-то не договаривают?
Точно так же , с благодарностью будут восприниматься потомками , жертвы , приносимые в настоящем США .
Нет уж, перечисли!!!
Хочу знать кто там в США за меня собой пожертвовал? Кто там о моем благосостоянии радеет? Назови нам имена этих героев!!!
А потомки... Да пофигу будет потомкам на эти замесы, они свое шоу будут делать, по своему сценарию (хотя и не без плагиата, конечно).
Отправлено 13 September 2012 - 9:39

Я думаю, что скоро нерожденные потомки Изралитян, сгоревших в пламени иранских ракет, будут с благодарностью вспоминать жертвы, принесённые на алтарь победы демократии США.
з.ы. Да, и чтоб понять бред твоего высказывания. Просто ответь на вопрос: сколько птомков благодарно Гитлеру за сожженных евреев?
Вот тоже самое будет и с США и его фашизмом. Проклинать их будут, а не благодарить.
Ты наверное антисемит - лайт ?
Ну, (учитывая традиции и привычки нашего закулисья), мы наследники скорее Византийской цивилизации, нежели Греко-Римской
И это какую миссию США в Ливии выполняет? Как она их тянет к свету цивилизации из мрака средневековья? Школы они там что ли строят, больницы, университеты? Может нам чего-то не договаривают?
Нет уж, перечисли!!!
Хочу знать кто там в США за меня собой пожертвовал? Кто там о моем благосостоянии радеет? Назови нам имена этих героев!!!
А потомки... Да пофигу будет потомкам на эти замесы, они свое шоу будут делать, по своему сценарию (хотя и не без плагиата, конечно).
Ну если ты живешь в РСФСР , то должен знать кто проливает кровь за тебя в Афганистане. Просто молись ,чтобы ни США ни НАТО оттуда подольше не вышли. Это 1 конкретный пример .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 13 September 2012 - 9:39

Я думаю, что скоро нерожденные потомки Изралитян, сгоревших в пламени иранских ракет, будут с благодарностью вспоминать жертвы, принесённые на алтарь победы демократии США.
Да не будут никого проклинать. Ты пр Гитлера заикнулся, а много людей его сейчас проклинает? Не думаю что много. Определенный процент людей уже его оправдывает, остальные о нем даже не задумываются. А потом он станет просто в один ряд с Наполеоном, Аттилой, Чингизханом - яркий исторический персонаж и не более.
*филосовски махнув рукой*
Все в этом мире прах и тлен суть. нет ни прошлого ни будущего. Есть только "сейчас". Короче, жизнь одна, пр@#би её ярко.
Отправлено 13 September 2012 - 9:52

Я бы туда Ивильмана послал, пусть учит жителей Афганистана своим взглядам ну или бы сделал большой бетонный забор вокруг афганистана, шобы сами употребляли то, что выращивают.Чтобы не было вопросов ,как только НАТО и США выйдут из Афганистана , РСФСР автоматически туда зайдет .
Отправлено 13 September 2012 - 9:54

Я бы туда Ивильмана послал, пусть учит жителей Афганистана своим взглядам ну или бы сделал большой бетонный забор вокруг афганистана, шобы сами употребляли то, что выращивают.
Наоборот, пусть побольше везут в РФию - помогать естественному отбору

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users