Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Театр абсурда: Ливия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng
Интересно было бы взглянуть на график посещаемости форума на этой неделе. :rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Онализов не более 10 кг в одну лабораторию.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7030 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

и еще всяким африканским каннибалам-мумумбам.

А теперь РФ платит дань всяким кавказским царькам. :angry:

З.Ы. Кстати все нападки на НАТО в Ливии почему-то адресуются США, хотя их участие минимально. Где же злобные возгласы "Саркози - смотри Каддафи не за.би?" :mp_gy:

Как бе Европа уже давно трется своими круглыми соблазнительными булками о могучий член СШП, нэ?
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4602 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Как бе Европа уже давно трется своими круглыми соблазнительными булками о могучий член СШП, нэ?

Как бэ в европе много разных стран, и у каждой индивидуальные интересы и свой взгляд на вещи. В принципе с США крепко дружат только Великобритания и ряд восточноевропейских стран.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

:facepalm:

Министерство пропаганды Геббельса Телеканал Россия делает своё дело :lol:

моя телевизор не глядеть очена долго в чуме нету антенна яж написал имхо
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29357 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Как бэ в европе много разных стран, и у каждой индивидуальные интересы и свой взгляд на вещи. В принципе с США крепко дружат только Великобритания и ряд восточноевропейских стран.

Как бе одни уже являются любимыми женами а другие только хотят такими стать
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5743 сообщений
510
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

К 1941 году подавляющее большинство населения Германии безоговорочно принимало теорию что Германская нация являет собой олицетворение и несокрушимый бастион арийской расы на одном полюсе, а на другом находятся иудеи, евреи, чье «паразитическое и дегенеративное» влияние грозит похоронить цивилизацию.

А чем это отличается от того, что происходит сейчас? История идёт по кругу, только уже другая "империя зла", преследующяя свои необьёмные интересы по всему миру и несущяя демократию в виде бомб и крылатых ракет ??

Правда основное отличие в том, что изменилось поле боя, теперь оно информационное. А ввиду наличия ядерного оружия, горячяя война между крупными странами его имеющими маловероятна. Зато как прекрасно видим по немногу ломаются мелкие страны, которые нехотят ложится под эти самые интересы.

И в таких условиях маленькие, но гордые страны, с сильными лидерами, которые могут на что-то влиять, а не с всякими продажными думами и парламентами, которые можно напечатать долларов и купить, ненужны. И они будут устранены тем или иным способом.

И как-раз цивилизация и находится на грани коллапса, когда пара процентов населения, контролирует практически все ресурсы на планете, держа всех остальных в добравольном рабстве.
  • 4
Изображение

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26700 сообщений
15395
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
- Слышь, кум, почему НАТО бомбит Ливию? Тaм - бесплaтное обрaзовaние и медицинa, зa коррупцию и подделку лекaрств-смертнaя кaзнь,
кредит нa покупку квaртиры или мaшины – 0 процентов, пособие по безрaботице -700 доллaров, бензин- 10 центов.
- И не говори, кум: не ту стрaну бомбят.
  • 0

fMvLNBr.png

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
http://abcnews.go.co...54#.UFE_A6twtYQ

http://abcnews.go.co...02#.UFE7YKtwtYQ

Чувак, который как дедушка ленин на контейнеровозе пробрался в страну и был в курсе всех закулисных сделок, похищен и убит.
Казалось бы при чем тут выборы, проигрыш обамы и пинок хилари клинтон на мороз.

http://abcnews.go.co...ghazi_and_cair/

С фильмой тоже забавное. Сочинение экс-гуна (посетителя форума - чтотоужасное) висело себе на тыртюбе, пока какие то добрые люди не перевели его на арабский и не в бросили в тамошние интернеты. Вброс напоминает работу рекламного агенства, нанятого для пеара фильма и провокации негативной реакции. Накануне проходит демонстрация в египте, где протестующие громят посольство. А через несколько часов помимо демонстрантов к ливийскому консульству приходит группа боевиков с автоматическим оружием и гранатометами. Ну а в США тем временем в медиа немедленно появляются комментарии

http://thecable.fore...e_east_policies
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

...

И в таких условиях маленькие, но гордые страны, с сильными лидерами, которые могут на что-то влиять, а не с всякими продажными думами и парламентами, которые можно напечатать долларов и купить, ненужны. И они будут устранены тем или иным способом.

...

Вот точно так же относились к Риму-республике , а после Риму-империи вожди многих ныне забытых людоедских племен. Тяжело бремя цивилизовать недоразвитых , тяжело бремя миссионера. Но перемелется мука будет. Мы все наследники Греко - Римской цивилизации.

Точно так же , с благодарностью будут восприниматься потомками , жертвы , приносимые в настоящем США .
Думаю они всем известны , перечислять их нет нужды.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус
Люди!Все бегои сюда!Рося проснулся!Как раз до12 время есть ,интересно будет почитать
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Сочинение экс-гуна (посетителя форума - чтотоужасное) висело себе на тыртюбе, пока какие то добрые люди не перевели его на арабский и не в бросили в тамошние интернеты.

Какое сочинение?

Пруфлинк или не было.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Точно так же , с благодарностью будут восприниматься потомками , жертвы , приносимые в настоящем США .

Я думаю, что скоро нерожденные потомки Изралитян, сгоревших в пламени иранских ракет, будут с благодарностью вспоминать жертвы, принесённые на алтарь победы демократии США.
з.ы. Да, и чтоб понять бред твоего высказывания. Просто ответь на вопрос: сколько птомков благодарно Гитлеру за сожженных евреев?
Вот тоже самое будет и с США и его фашизмом. Проклинать их будут, а не благодарить.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 13 September 2012 - 9:16

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Какое сочинение?

Пруфлинк или не было.

В первой новостной ссылке на него линк.

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19004 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif

Вот точно так же относились к Риму-республике , а после Риму-империи вожди многих ныне забытых людоедских племен. Тяжело бремя цивилизовать недоразвитых , тяжело бремя миссионера. Но перемелется мука будет. Мы все наследники Греко - Римской цивилизации.

Ну, (учитывая традиции и привычки нашего закулисья), мы наследники скорее Византийской цивилизации, нежели Греко-Римской
И это какую миссию США в Ливии выполняет? Как она их тянет к свету цивилизации из мрака средневековья? Школы они там что ли строят, больницы, университеты? Может нам чего-то не договаривают?

Нет уж, перечисли!!!
Хочу знать кто там в США за меня собой пожертвовал? Кто там о моем благосостоянии радеет? Назови нам имена этих героев!!!
А потомки... Да пофигу будет потомкам на эти замесы, они свое шоу будут делать, по своему сценарию (хотя и не без плагиата, конечно).
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477

Я думаю, что скоро нерожденные потомки Изралитян, сгоревших в пламени иранских ракет, будут с благодарностью вспоминать жертвы, принесённые на алтарь победы демократии США.
з.ы. Да, и чтоб понять бред твоего высказывания. Просто ответь на вопрос: сколько птомков благодарно Гитлеру за сожженных евреев?
Вот тоже самое будет и с США и его фашизмом. Проклинать их будут, а не благодарить.

Ты наверное антисемит - лайт ?

Ну, (учитывая традиции и привычки нашего закулисья), мы наследники скорее Византийской цивилизации, нежели Греко-Римской
И это какую миссию США в Ливии выполняет? Как она их тянет к свету цивилизации из мрака средневековья? Школы они там что ли строят, больницы, университеты? Может нам чего-то не договаривают?

Нет уж, перечисли!!!
Хочу знать кто там в США за меня собой пожертвовал? Кто там о моем благосостоянии радеет? Назови нам имена этих героев!!!
А потомки... Да пофигу будет потомкам на эти замесы, они свое шоу будут делать, по своему сценарию (хотя и не без плагиата, конечно).

Ну если ты живешь в РСФСР , то должен знать кто проливает кровь за тебя в Афганистане. Просто молись ,чтобы ни США ни НАТО оттуда подольше не вышли. Это 1 конкретный пример .
  • 0
veelzevul

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19004 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif

Да не будут никого проклинать. Ты пр Гитлера заикнулся, а много людей его сейчас проклинает? Не думаю что много. Определенный процент людей уже его оправдывает, остальные о нем даже не задумываются. А потом он станет просто в один ряд с Наполеоном, Аттилой, Чингизханом - яркий исторический персонаж и не более.

*филосовски махнув рукой*

Все в этом мире прах и тлен суть. нет ни прошлого ни будущего. Есть только "сейчас". Короче, жизнь одна, пр@#би её ярко.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477
Чтобы не было вопросов ,как только НАТО и США выйдут из Афганистана , РСФСР автоматически туда зайдет .
  • 0
veelzevul

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Чтобы не было вопросов ,как только НАТО и США выйдут из Афганистана , РСФСР автоматически туда зайдет .

Я бы туда Ивильмана послал, пусть учит жителей Афганистана своим взглядам ну или бы сделал большой бетонный забор вокруг афганистана, шобы сами употребляли то, что выращивают.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Я бы туда Ивильмана послал, пусть учит жителей Афганистана своим взглядам ну или бы сделал большой бетонный забор вокруг афганистана, шобы сами употребляли то, что выращивают.

Наоборот, пусть побольше везут в РФию - помогать естественному отбору ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users