Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПераЦтво
Отправлено 22 September 2007 - 4:53
p.s. для данного дела даже флаг корпы меняли на добрый и пушистый, косил под сальвагера... не поверили
Отправлено 22 September 2007 - 21:52
Агентраннеры стали осторожными, что аж жесть... Сегодня парил 4х равенов, у одного своровал весь лут, он так и не пальнул
p.s. для данного дела даже флаг корпы меняли на добрый и пушистый, косил под сальвагера... не поверили
Кто ж нам с таким алли-тикером поверит, что мы добрые и пушистые?
Отправлено 27 September 2007 - 16:32
хай сек: брать аргу путем кражи лута? можно, но любой уважающий себя хантер ( офицер\фэкшен обвес ) никогда в жизни не будет агриться, а прилагать столько услилий для получения т1\т2 лута не вижу смысла
Отправлено 27 September 2007 - 22:44
Отправлено 29 September 2007 - 9:40
А так лутшее пераство ет двумя аками основной на БШ дапустим арме второй на ковре... насканил упал на голову и т.п.
Лучшее ператство - ганК вдвоем-втроем в правильной системке. Не хочется долбаться в 2 окна
правда вскоре за это вас начинают ненавидеть местные жители.
Сообщение отредактировал Hawkridge: 29 September 2007 - 9:42
Отправлено 29 September 2007 - 12:32
В чём интерес сутками сидеть на одном и том же месте +- пару систем и онанировать на гейт либо на неосторожных мишинраннеров?
Отправлено 29 September 2007 - 12:39
Т.н. пиратство в лоусек никоим образом не относится к разделу ПвП, я бы скорее определил это в раздел - добыча, исследование, производство, торговля или в миссии.
В чём интерес сутками сидеть на одном и том же месте +- пару систем и онанировать на гейт либо на неосторожных мишинраннеров?
1. Каждому свое.
2. Что бы тебе не казалось и не думалось пиратство это пвп, так как пвп по англицки Player versus Player, и вовсе не то, что подпадает под твое понимание фановости.
Отправлено 29 September 2007 - 12:50
1. Каждому свое.
2. Что бы тебе не казалось и не думалось пиратство это пвп, так как пвп по англицки Player versus Player, и вовсе не то, что подпадает под твое понимание фановости.
Я не претендую на истину, плюс было бы странно, если бы я начал своими словами выражать какое-либо мнение кроме своего личного.
have fun
Отправлено 29 September 2007 - 14:40
это правда жизни по другому редко бывает, хотя бываетЙоу mandrain Все еще более печально. Народ вообще не принимает боя, если его где-то щимит очко. Помниться, разводил каракалом ишкур на андоке. Спецом против него фитил. Я вроде норм начал. В две сетки застазил в 7км, дронов побил, уже за него принялся. Так ему в помощ Циклон подьехал. Еле свалил, на 3% хуллы задокался. Или с маляркой бодался. Один на один? Нет проблем! Тут же на голову Арма и еще малер упали. Если на тебя и сагряться, то только при 100% превосходстве. Толи шип послабее, толи чар детский, толи бригада за углом... Хотя в белтах народу хватает.
Отправлено 29 September 2007 - 15:47
если сканишь уважающего майнера офицер\фикшен...идёшь с друганом.Друган на скажем...фул т1 меге,ты на чём угодно.Друган убивается ап хантера,но вскрыть его скорее всего успеет до конкорда.все это было бы хорошо, если бы не было так грусно - это я про лоу сек. смотрите сами... после каждой агрессии надо отмокать 15 мин, не думаю что у болшенства хватит терпения... очень быстро становиться скучно.
хай сек: брать аргу путем кражи лута? можно, но любой уважающий себя хантер ( офицер\фэкшен обвес ) никогда в жизни не будет агриться, а прилагать столько услилий для получения т1\т2 лута не вижу смысла
фикшен\офицерский обвес окупит т1 мегу многократно.
в лоу цели которых можно зарубить соло обычно невкусные...это фсякие крузаки в 0.4 которые не посмотрели на сс,майнеры начинающие.Остальное обычно подстава .
а хаки\кш\батлы потому и пиратят,ибо способны иную подставу вскрыть до прихода друганов.
п.п.с. сагрился на маллера-прости,сам дураг.маллер это и есть шип-подстава
Сообщение отредактировал PAKETA: 29 September 2007 - 15:51
Отправлено 30 September 2007 - 14:01
http://vaab.spb.ru/k...tail&kll_id=835хай сек: брать аргу путем кражи лута? можно, но любой уважающий себя хантер ( офицер\фэкшен обвес ) никогда в жизни не будет агриться, а прилагать столько услилий для получения т1\т2 лута не вижу смысла
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users