|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баланс в Rev 2.2
Отправлено 21 August 2007 - 23:26
Не манчкин, никогда им не был и не стану. Летаю на том, что нравится, а не на том, что рулит всех и вся. Родился галлентом, полетав на галлентских фрегатах и дестре, ушел в амаррские шипы с головой потому, что понравилась их военная философия, подход "много брони и лазеры" да и сами лазеры (красиво стреляют). И сколько бы не было у них в старые времена и сейчас недостатков, всегда летал и воевал на амаррских кораблях, сливал их, покупал новые, ждал улучшений от ССР и приспосабливался к тому, что есть на данный момент.
Нет плохих шипов - есть кривые руки и отсутствие желания научиться хорошо летать на том, что нравится, а также терпения и усидчивости. В Еве то бустят, то нерфят различные корабли и расы. И что, теперь скакать, как глупая овечка за стадом манчкинов по попсовым кораблям?
Отправлено 21 August 2007 - 23:58
угу, на ханидских шипах пока (интересно, сколько это пока длиться будетда и сами лазеры (красиво стреляют).
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 August 2007 - 2:39
Да при чем тут от балды? Совсем не об этом писал. Просто замучали уже эти вечные стоны вида "а у нас плохо, а у них, смотрите, как хорошо!". Об этом и пост выше.Да, лучше вбивать характеристики шипов от балды - а народ, глядишь, приспособится.
Ну то был выбор изначальный. Понятно дело, что если бы мне нравился Мегатрон и лазеры, то уж не фитил бы я их на него. =) А что касается ракет, получились отличные боевые машины. У меня вкладка ракет вообще отсутствует. Нет ее. Не качал никогда ракеты я. Но я целенаправленно вкачиваюсь на Дамну для ганга, для корпы, вкачиваю в перфект модули и т.п. Именно поэтому раскачаю ракеты, чтобы быть как можно более эффективным.угу, на ханидских шипах пока (интересно, сколько это пока длиться будет
) посмотреть на них можно будет, но уже выбирать надо будет между красотой и эффективностью, а потом и посмотреть толком не получится
Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 22 August 2007 - 2:40
Отправлено 22 August 2007 - 3:19
Вот не хочется мне делать выбор между эффективностью и "нравится". Это как в детстве, если мама говорит, что полезно - значит невкусноИменно поэтому раскачаю ракеты, чтобы быть как можно более эффективным.
Отправлено 22 August 2007 - 4:07
Отправлено 22 August 2007 - 10:34
А матары покурив ганжи, в темном уголке, продолжают качать ларжовую артилерию, пулики, вагу и рапиру...Калдари ругаются потому...
надеясь, что никакие девы не отвлекут их от этих приятных занятий.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 23 August 2007 - 3:38
А куда деваться? Выбор все же, на мой взгляд, должен быть в сторону "нравиться", оттуда частично и эффективность стартует. Если человек делает что-то с удовольствием, если ему нравится то, что он делает, то он будет делать это хорошо.Вот не хочется мне делать выбор между эффективностью и "нравится". Это как в детстве, если мама говорит, что полезно - значит невкусно
Ну а Дамна, в конце концов, вообще флит КШ, ей не воевать надо, а гангу бустить. =) Для пострелялок есть Абса. Собственно так и использую, планирую использовать. Осталось подкачать ганг-модули и преобрести под них Дамнейшен. А там и ракеты можно будет подтянуть, чтобы еще больше пользы гангу нести.
Отправлено 23 August 2007 - 6:11
иногда смотря на фиты разных шипов как у одних все лезет и еще остается на плюшки, а другим надо из кожи вон лезть, чтоб хоть как-то быть "на них похожими"Да, лучше вбивать характеристики шипов от балды - а народ, глядишь, приспособится.
.... мне тоже так кажется
Отправлено 23 August 2007 - 11:56
Все очень просто. CCP стараются уравновесить количество используемых кораблей каждой расы в игре. Калдари не бустят и не будут, пока количество калдарских кораблей, на которых летают в данный момент, вдвое превышает количество тех же галлентских или амаррских. Зачем бустить то, что и так популярно? Именно популярность или непопулярность обеспечивает сдвиги в балансе в ту или иную сторону.Калдари ругаются потому, что поднимая других их оставляют за бортом! Добавили бы дрейку мидл- или пару лоу- никто бы слова не сказал! :-) Даже при тех же гриде и цпу...
Сообщение отредактировал William Forgray: 23 August 2007 - 11:57
Отправлено 23 August 2007 - 12:27
Хех глядишь и ваги подрежут с сабрамиВсе очень просто. CCP стараются уравновесить количество используемых кораблей каждой расы в игре. Калдари не бустят и не будут, пока количество калдарских кораблей, на которых летают в данный момент, вдвое превышает количество тех же галлентских или амаррских. Зачем бустить то, что и так популярно? Именно популярность или непопулярность обеспечивает сдвиги в балансе в ту или иную сторону.
Отправлено 23 August 2007 - 13:16
Еще логичнее было бы если бы они пытались сбалансировать количество кораблей каждой расы в каждом подклассе.Все очень просто. CCP стараются уравновесить количество используемых кораблей каждой расы в игре. Калдари не бустят и не будут, пока количество калдарских кораблей, на которых летают в данный момент, вдвое превышает количество тех же галлентских или амаррских. Зачем бустить то, что и так популярно? Именно популярность или непопулярность обеспечивает сдвиги в балансе в ту или иную сторону.
З.Ы. Ждем нерфа равена или буста всех БШ
Отправлено 23 August 2007 - 13:56
Калдари "популярны" не в последнюю очередь благодаря толпам фармеров и е-баеров...иногда и пилоты других расс не леняться вкачать тот же равен, для фарма...Все очень просто. CCP стараются уравновесить количество используемых кораблей каждой расы в игре. Калдари не бустят и не будут, пока количество калдарских кораблей, на которых летают в данный момент, вдвое превышает количество тех же галлентских или амаррских. Зачем бустить то, что и так популярно? Именно популярность или непопулярность обеспечивает сдвиги в балансе в ту или иную сторону.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх