Дык, там 159 страниц, а тут всего 3 ... проще прочитать 3 и ответить, чем 159 и понять, что ответ уже былТолько у меня такое чувство, что сюда сбежались все кто не читал тему "Стелз Бомберы" ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык, там 159 страниц, а тут всего 3 ... проще прочитать 3 и ответить, чем 159 и понять, что ответ уже былТолько у меня такое чувство, что сюда сбежались все кто не читал тему "Стелз Бомберы" ?
Клозовый бобер возможен, только смысла в нем немного - чем ближе к цели, тем опасней. Скрам 11 км, сеть 13 км, диз, хевинейтр 28 км - думай...Нубо-вопрос: а почему фитят дисрапторы, а не скрамблеры ? скрамблер ведь меньше капы жрет, да и если в расстоянии дело, то можно ж в стелсе подлететь
Вариант замутить есть, но на практике себя не оправдывает ни разу.Есть ли вариант замутить фит бобра с дамперами (проги на урезание сканреза) и дизом? Сколько примерно по времени тотже БШ лочеть будет бомбер?
Три дня летаю по нулям - либо блобы, либо все разбегаются. Причем, одни ребята после моего 2х часового висения в локале решили не играть ( а там столько равенов было
): "Хэв а фан рекс. Алл ёрс". И все, больше я их там не видел.
Летал в Геминате и Г.Вилдландс, несколько месяцев как в еве, несколько днейкак на бобре.
Юзаю дотлан: там где много джампов - блобы, там где много НПЦ килов - карибасы обнимают свой пос.![]()
Пысы. Знаю, что на мымру не вариант бросаться, просто с дрыкой пытались ее принять. Не срослось.
![]()
Таки - да, чет я и не подумал! Сенкс, буду пробовать.
ninja edit:
бтв, выше 3 лвл наверное не стоит соваться?
К сожалению, т3 на данный момент я не могу сбе позволить сливать, да и качаться до них еще надо. А так, мысль понял. Метро - тоже гуд, я так понимаю это скорее как бонусну и так сказать совсем уж по теме - все о чем тут пишут в этом топике лутше делать на локи\протеусе
К сожалению, т3 на данный момент я не могу сбе позволить сливать, да и качаться до них еще надо. А так, мысль понял. Метро - тоже гуд, я так понимаю это скорее как бонус
. Грейт сенкс!
П.С. как только, так сразу еще плюсеГ поставлю.
Что-то ты слишком часто описываешься про суперкапы
Настолько часто, что это кажется не опиской
Я тут подумал...
Ведь ВХ фармеры, как правило, в лонговых конфигах без сеток/нейтриков/поинтов. Может есть смысл поставить на бобра скрамблер и поменять ЛШЕ на ТП? Просто турельные шипы тогда должны стать изи-мод, трекинг там не алле, нЭ?
Ну а если это трап - то шансы слиться одинаковы и с дизом, и со скрамблером.
ну и если не унижать маэли, то что же унижать на бобре?
Сообщение отредактировал Karmael: 14 September 2011 - 12:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users