Интерны херня, по сравнению с фильмами, для которых Охлобыстин сценарий сам писал.Хоть и реальную фамилию этого докторишки узнал только вчера)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты России
Отправлено 06 September 2011 - 11:55

Отправлено 06 September 2011 - 16:14

Гражданин, вы где ваще были-та? "Кукан" издревле обозачал пенис мужчины в состоянии эрекции (иначе говоря, фаллос). Или чо там в вашей слободе лицо "куканом" называют? Оть дожили, интернетификация всей страны до чего довела.Ок, ок, просто в мое время за такое одобрение можно было и в кукан схлопотать %)
Общеизвестное выражение "посадить на кукан" и его производные очень сильно распространены ИРЛ. Пользуйтесь гуглей.
Рыболовы, конечно, возразят, мол это устройство для удержания в воде живой рыбы, но мы-то понимаем, о чём идёт речь, правда?

Отправлено 06 September 2011 - 17:29

Данное событие - еще одно подтверждение того, что когда к талантливому человеку приходит слава и успех, а с ними деньги, то творчество заканчивается, а начинается "баблокос" всеми возможными способами. "Бвбло побеждает добро и зло". Охлобыстин не первый и не последний на этой дороге. Почему то не получается совместить деньги и творчество, настоящее творчество а не ремесленные поделки. Каждый писатель/ художник / актер / поэт / подставте свой вариант / проходит по дорожке :
1) Творчество
2) Успех
3) Бабло
4) Ремесленичество
Ну не все - некоторые умирают , так и не дождавшись при жизни пункта 2)

Но вам конечно куканы интересней обсуждать, что симптоматично
Отправлено 07 September 2011 - 11:18

Охлобыстин талант под веществами
этим все сказано
Под веществами тут любой - талант

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 07 September 2011 - 21:28

Иван Охлобыстин: Простите что долго отсутствовал. Была кое какая суета в столице. Возвращаюсь в Костромские леса.
@STIVMR: "кое какая суета"

Иван Охлобыстин: Как и раньше - как к другу.
@doktrina77: иван вам нужна поддержка офицеров
Иван Охлобыстин: А как же!? Погибаюшая армия России - одна из причин всей этой суеты.
@doktrina77: иван давай в скайп это все читается
Иван Охлобыстин: Ребята из К2 и читают. Не опасно. Армия давно с нами.
@qweran: Сегодня поражен был новость про то что Вы баллотируетесь. Но я так понял что РПЦ не одобряет. А я бы за Вас проголосовал!

Иван Охлобыстин: Я не верю в выборы. Я верю в военные перевороты.
@Romario__Agro: Иван , я готов пожертвовать на вашу президентскую компанию некоторую сумму денег . Куда деньги перечислить .
Иван Охлобыстин: Пока не надо. С ними по деньгам тягаться бессмысленно. Есть другие пути. Но спасибо.
@GNewJerusalems: Особенно интересно узнать, какая философская концепция может объединить страну, часть из которой христиане, а часть мусульмане(
Иван Охлобыстин: Империя.
@mvorontsov: Наконец-то у кого-то появилось мужество произнести это слово. Когда будет дело?
@Doctor_82: Добрейшего, Иван! Удачи, Вам! Оно того стоит?
Иван Охлобыстин: Истина стоит всего.
@zhu_ga: Насколько изменилась ваше мироощущение с момента пресс-конференции? Вы стали лучше понимать Барака Обаму?
Иван Охлобыстин: Скорее Панчо Вильо.
@NNremark: Что бы нибыло,а народец уже прежним не будет,как счетаешь Иван?
Иван Охлобыстин: Уже не будет никогда. Интересно: донские казаки, прислали 10 бойцов в качестве охраны. Они уверены, что меня должны убить ЦРУшники
@Feridat казаки батюшку Царя не уберегли что-то... а нынешние казаки в Сибири охраной дач промышляют - деградировали
Иван Охлобыстин: Нет. Это настоящие казаки. Идейные хорошие мужики, кстати. Расселяются сейчас в гостинице. Наотрез отказались, чтобы за них платили.
@acf_solder: Бойся своих, а не црушников... И пока тебя будут травить только в СМИ....
Иван Охлобыстин: Я знаю. Это не важно. Я знал, что залью грязью. А все остальное... Меня не будет, будет другой. Слава Русской Империи.
Иван Охлобыстин: Кстати: ролик должны были запустить на МузТв. Я из-за этого позорился на их премии. Смсчку прислали. Не формат.Предали
@anna11_96: Доброго, Иван Иванович... Вот интересно, Вам действительно хочется стать президентом???
Иван Охлобыстин: Нет, мне хочется чтобы выжил мой народ.
@SkifDK: ...прикольно,... но актуальным всё же остаётся табак, соль, керосин и спички...
Иван Охлобыстин: @SkifDK Я об этом год назад предупреждал.
@SkifDK: ...верно, но "Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурными"...вынемаем крепкий кулак?!
Иван Охлобыстин: Пока сжимаем в кармане.
@Shkurini: Иван, я вас поддерживаю во всех ваших начинаниях, но если идти в политику за детей не боитесь своих? Там же волчьи законы.
Иван Охлобыстин: Волков бояться, в лес не ходить.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 07 September 2011 - 23:02

даже если смотрел ДНБ, он на меня не произвел впечатления. даунхаус, не смотрел, пока, лучше потрачу время на прочтения оригинала, куда приятней будет. Сей наркоманский бред который ярко выражен в фильме я и наяву ни раз видел и ощущал и ни чего там нового, думаю не увижу.ДМБ не смотрел чтоле? Про даунхаус молчу %)
Отправлено 08 September 2011 - 17:33

А тому кто не держит клятвы- президентом быть нельзя.
Плачет она о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 September 2011 - 21:04

Он отпросился и ему разрешили. Так шта, все свои претензии шлите по адресу, к вышестоящим инстанциям.Такими вещами, как клятва священника даваемая при рукоположении, которая строжайше запрещает лицедейство и переодевание, порядочный человек пренебрегать не дерзнет. А для него это просто новая роль.
Так не смотрел, или бред наркоманский?даунхаус, не смотрел
<skip>
Сей наркоманский бред

Отправлено 08 September 2011 - 21:38

....
Так не смотрел, или бред наркоманский?
пока писал начал смотреть. как то не впечатлило особо, а потом я вспомнил (да да старею), что смотрел этот фильм еще в далеком 2001-2002 году работая в видеопрокате, и понял что мнение моё не сильно изменилось.
Отправлено 08 September 2011 - 22:51

О это не к нам, у нас так не принято. Конечно не напрямую:
"О извините, но неполучилось, граждане избиратели, ну с кем не бывает"
какие нахрен клятвы, ты в России живёшь, а не в стране с воздушными замками и единорогами..

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users