Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Kто вам больше надоел?
Автор LeonM, Sep 06 2011 13:14
Отправлено 06 September 2011 - 14:13

Голосовал за первого, кто такой последний ваще ни знаю... на самом деле никчемный опрос, я то думал будет какой нибудь бв и самый упоротый перс = и это будет что то вроде "всброса", но увы.
3JIOE_3JIO согласен
но в воротах должен стоять Шунин и все голы с пенальти.
3JIOE_3JIO согласен

Отправлено 06 September 2011 - 14:18

Так я вернулся, но сейчас схожу до корпоративной кофемашыны и вернусь. Стай тунед.
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 06 September 2011 - 14:19

А чаво тут стеить тюнед? тыб чо забавное хоть раз написал бы так нет, сплошная унылость и серость недомозгаТак я вернулся, но сейчас схожу до корпоративной кофемашыны и вернусь. Стай тунед.

/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 September 2011 - 14:23

Ммм кофеёк, ммм, мне пофигу на серость и унылось этой темы, хотя некоторые комменты делают мне смешно =)
Чё затихли астрогаторы? Давайте дальше улыбайте меня =)
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 06 September 2011 - 14:24

Не ври ничо те не делают смишно здесь. Да и улыбать себя ты не умеешь ты уныл чуть более чем на 100% и вообще я не уверен что у тебя есть ЛИЦО вместо него только один громадный ГОНЕРМмм кофеёк, ммм, мне пофигу на серость и унылось этой темы, хотя некоторые комменты делают мне смешно =)

/^◕‿‿◕^\
Отправлено 06 September 2011 - 14:32

Отправлено 06 September 2011 - 14:38

Популярность темы катастрофически падает, эй тролли не разбредайтесь! ОТ НАС УХОДЯТ ЧИТАТЕЛИ!
/me смеётся
/me смеётся
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 06 September 2011 - 14:39

Популярность темы катастрофически падает, эй тролли не разбредайтесь! ОТ НАС УХОДЯТ ЧИТАТЕЛИ!
/me смеётся
давай давай фейлота, дамажконтроль в перегрев
Rainbow Hunter > Леону повторное отключение репы на этот раз навсегда
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 06 September 2011 - 15:02

Вообще то я расслаблен, хайфа. Это тема не моя, поэтому мне совершенно всё равно.
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 06 September 2011 - 15:13

Вообще то я расслаблен, хайфа. Это тема не моя, поэтому мне совершенно всё равно.
Tем кому все равно обычно не отвечают на каьждый пост, не? им же ВСЕ РАВНО. Тебе кажется хочется чтобы тут все УВИДЕЛИ ЧТО ТЕБЕ ВСЕ РАВНО. фейлота такая фейлота, вильна.
Самый ударный по саре выбор это КТО ЭТИ ЛЮДИ. Потому чтобы спамить БОЛЬШЕ чем он спамит везде, донести свой бред до публики - он физически не может. Лол, короче.
Сообщение отредактировал LeonM: 06 September 2011 - 15:15
Rainbow Hunter > Леону повторное отключение репы на этот раз навсегда
Отправлено 06 September 2011 - 15:17

Не, мне реально всё равно, я просто тему апаю. Ведь моё слово должно быть последним, ты же знаешь =)
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 06 September 2011 - 15:20

у тебя нет слов...сплошной ГОНерНе, мне реально всё равно, я просто тему апаю. Ведь моё слово должно быть последним, ты же знаешь =)
/^◕‿‿◕^\
Отправлено 06 September 2011 - 15:33

Отправлено 06 September 2011 - 16:01

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users