Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Надоела EVE
Отправлено 06 September 2011 - 19:22

Спорю на экзотик дансершу, что никуда он не уйдет.
П.С. а еще он ненавидит Пепелаца. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 September 2011 - 19:23
Отправлено 06 September 2011 - 19:27

П.С. богатство в Мотсу, говоришь? Бида, бида. ТС-то обитает в матарском спейсе. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 September 2011 - 19:31
Отправлено 06 September 2011 - 20:02

Да и тс тут пишет в приват, что ничего он тебе не давал

И, как верно заметил пепелац, в моцу не бывает
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 September 2011 - 21:26

А то трешовые резы говорят от тебя получили (за которые даже 200 кк не выручишь) и говорят в личку уже пишешь (тут я завидую), ну памятник себе не хочешь ставить в нулевом спейсе. Знаешь как прикольно это бывает? Человека кикнули из корпы много-много лет назад из-за нулевой активности, а потом ццп присылает приглашение "зравствуйте ногебатор вася мы новый патч поставили и даем вам 3 дня бесплатно на него посмотреть". И Вася логинится и оказывается в нпц-корпе в деториде на станции, и тут же в локале и по интелу пишут: "ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! Нейтрал в системе всем срочно докнуться". А у тебя еще станция будет называться "Склеп Соловья-Разбойника" это так символично будет: Соловей-разбойник появился в своем склепе сказал пару слов в локал испугал всех карибасов и пропал.

Отправлено 06 September 2011 - 22:13

через сколько постов на длинну перейдете?А мне Чриба подарил Чрибу так что титан тебе подарил не он а я!
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 07 September 2011 - 14:04

Чаров на удаление поставить дело нехитрое.Ну что, ТС уже поставил чаров на удаление, или он только чавкать может? (:
По мне, так луччеб он раздал свои иски 18000 игрокам.
Прикольно же - пусть на одну посылку у него будет уходить 5 секунд, это на все ему понадобицца 25 часов чистого времени, без сна и отдыха.

Сообщение отредактировал Pointer: 07 September 2011 - 14:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users