По умолчанию ставь тогда хард на експлоуз - очевидная дырка в резисте. На каких понадобится рефит - не знаю, в пве на ассаулте не летал. Сальважер/трактор бим, имхо, не катит, это на мирме можно их воткнуть по три штуки. Для лутания и сальвага нужен отдельный шип, имхо. Дестроер с фитом стоит лямов 5 от силы - весьма нужный агентранеру агрегат, во всяком случае. поначалу.По поводу перекидывания харда по типу дамага - а на какого левела мисках такое реально понадобиться? Ленивый я. Знаю, что будут пинать, но все равно скажу, что пока не стремлюсь рефититься перед каждой отдельной миссией.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Асаунт фригаты
Отправлено 09 October 2007 - 18:28

Отправлено 09 October 2007 - 18:32

Сообщение отредактировал Weltall: 09 October 2007 - 18:34
Отправлено 09 October 2007 - 19:17

мед: мвд + сетка + либо analyzer, либо codebreaker
лоу: смолл репка т2 + адаптивка т2 + чумодан т2
дроны: т2 варриоры
Попробовал на таком открывать хакерские плексы в нулях, понравилось

Отправлено 14 October 2007 - 14:35

3 т2 ион бластера + сальважер( у меня доми скрамбл)
мвд сетка скрамбл
т2 демадж контрол т2\трусаншовый\дарк блуд енерджайзед резист експлосив.
2 хамерхеда 3 вориора
Отправлено 14 October 2007 - 23:21

Тут недавно извращался, когда гнал шкур в нули.
Фитил:
Хи: 150мм прототипы*3(т2 рельсы не качаны)
Мед: Катализ газ мвд (как и с рельсами), диз, капреч
Ло: Нано т2, оверы т2*2
гонял на нем 2 км/с. Когда решил содержать в точке прибытия дрейк сокорпа у геита, капа кончилась быстро.
Обычно фичу так:
Хи: 3*ион бластер т2, сальвагер
Мед: Аб т2, диз, х5 сетка
Ло: Репа т2, Мембрана на експлоз т2, плита 200мм роликовая.
Боится многого, в частности ракет и сеток. Против других ассалтов не испытывал, но возможно убьет многих, достойным соперником будет калдарский пушечный... Ассалт-убийца фригов и нубокрейсеров соло и дорогой убийца мелочи/минидд в ганге...где это было уже...а говорили раньше, а я не верил

/me смотрит в сторону ареса и тараниса и качает скилы на капу.
З.Ы. Прокачка инженерии и механики это мастхев, как и т2 танк, так что время прокачки на ассалт не потеряно зря, а проведено с огромной пользой

Сообщение отредактировал Cobalt: 14 October 2007 - 23:24

Отправлено 15 October 2007 - 14:24

какойто у тебя интересный фит ишкура, а без мвд щас кстати никуда.
место плитки лутше демадж контрол
Отправлено 15 October 2007 - 23:55

Отправлено 16 October 2007 - 0:04

плитка добавляет массу и около 600 брони, в то время как ДЦ добавляет резисты ко всему и 1280 структуры с резистом 60..
Сообщение отредактировал Kostya7er: 16 October 2007 - 0:05
Отправлено 16 October 2007 - 0:47

да и для орбитчкиов можно т2 лайт дронов таскать пачку.

Отправлено 16 October 2007 - 1:00

да кстати сабру на орбите 5 км\сек грызли нормально дроны

Сообщение отредактировал Kostya7er: 16 October 2007 - 1:02
Отправлено 16 October 2007 - 11:31

Говорили, что рельсы вроде попадают по интерам на орбите. Если он (стилета) залезет под сеть, то смерть неминуема имхо. Хотя где-то писали про стилету с его щитом, так что не знаю насчет этого. Да и резисты у ассалтов повыше
Как раз стилета имеет неплохие шансы запилить турельный ассолт, у которого не слишком хороший трекинг.
У стилетты есть своя сетка и в довершение ко всему - капбустер. Т.е. стилетта может довольно долго держать МВД+сетка+дизрапт. На низкой орбите скорость будет не меньше 500м/с. Вполне достаточно для попаданий ЕМП. Трекинг у стилетты порядка 0,6
Добавлено:
Хотя по сути ассолты это антифриги. И нормальный ассолт рвет бумажный интер за несколько секунд. Очень мало вариантов, в которых у интера есть шанс против ассолта.
Отправлено 16 October 2007 - 12:55

Как раз стилета имеет неплохие шансы запилить турельный ассолт, у которого не слишком хороший трекинг.
У стилетты есть своя сетка и в довершение ко всему - капбустер. Т.е. стилетта может довольно долго держать МВД+сетка+дизрапт. На низкой орбите скорость будет не меньше 500м/с. Вполне достаточно для попаданий ЕМП. Трекинг у стилетты порядка 0,6
Добавлено:
Хотя по сути ассолты это антифриги. И нормальный ассолт рвет бумажный интер за несколько секунд. Очень мало вариантов, в которых у интера есть шанс против ассолта.
У ишкура дрончики, целых 5

Отправлено 19 October 2007 - 6:22

мвд нужна не везде и не всегда.Но бластер шипу она необходима просто без вариантов.Не знаю насчет плитки
1600 брони однако (сам не знаю откуда). Мвд очень сильно капу режет и как мне показалось достойно только интеров, большенства крейсеров и всех т2 крейсеров (разве что лонг рейндж не в счет), бш таких как мега, убийца-домик, гипер...в общем как с т2 крузами. Самое приятное место мвд на тораксе и деймосе. Но это уже жуткий оффтоп
Отправлено 22 October 2007 - 1:54

хы, вчера постреляйся на Еньой с саброй....125-ки с АМ и трекинг компом весьма неплохо рубят, убил сабре шилду еще на половине армора..
какойто у тебя интересный фит ишкура, а без мвд щас кстати никуда.
место плитки лутше демадж контрол
Ассаулт пряморукую сабру не убивает... Исключение амарские, ибо жесткий ем дамаг...
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users