Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Асаунт фригаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng

По поводу перекидывания харда по типу дамага - а на какого левела мисках такое реально понадобиться? Ленивый я. Знаю, что будут пинать, но все равно скажу, что пока не стремлюсь рефититься перед каждой отдельной миссией. ;)

Просмотр сообщения

По умолчанию ставь тогда хард на експлоуз - очевидная дырка в резисте. На каких понадобится рефит - не знаю, в пве на ассаулте не летал. Сальважер/трактор бим, имхо, не катит, это на мирме можно их воткнуть по три штуки. Для лутания и сальвага нужен отдельный шип, имхо. Дестроер с фитом стоит лямов 5 от силы - весьма нужный агентранеру агрегат, во всяком случае. поначалу.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Weltall

Weltall

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
У меня следующий фит на этом шипе, лоу: т2 паяло смол, т2 пассивка на все резисты, т2 пассивка на эксплозив. мид: капречарж 18%, аб, варп дистурб, нубов отстреливать которые на вреки мои заряться, хай: 125мм прототипы 3 и сальвагер. Скилы прокачаны армор компенсы все на 4й и капа речарж прокачен на 4й, нон стоп с аб паяло паяет быстро, поэтому периодически выключается. Дроны 5 гоблинов т2. Асаульт прокачен на 2й лвл. Сальваг для плексов общедоступных в хай секах, дестр туды не пущают.

Сообщение отредактировал Weltall: 09 October 2007 - 18:34

• 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято
хай: 3 бластера т2 + сальважер в оффе
мед: мвд + сетка + либо analyzer, либо codebreaker
лоу: смолл репка т2 + адаптивка т2 + чумодан т2

дроны: т2 варриоры

Попробовал на таком открывать хакерские плексы в нулях, понравилось ;) На крупных нпц внимания можно не обращать совсем, мелочь легко убивается дронами и бластерами. После залета в плекс мвд выключается, а сальважер включается.
  • 0

SkyLanSe

SkyLanSe

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:SkyLanSe
Ну, для сальвага у меня, действительно, отдельный дестр. Правда, как-то упустил, что в плексы его не будут пускать ;) Придеться еще и сальваг фриг фитить...
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
4 левел асолтов
3 т2 ион бластера + сальважер( у меня доми скрамбл)
мвд сетка скрамбл
т2 демадж контрол т2\трусаншовый\дарк блуд енерджайзед резист експлосив.
2 хамерхеда 3 вориора
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Типа фиты шкура?
Тут недавно извращался, когда гнал шкур в нули.

Фитил:
Хи: 150мм прототипы*3(т2 рельсы не качаны)
Мед: Катализ газ мвд (как и с рельсами), диз, капреч
Ло: Нано т2, оверы т2*2

гонял на нем 2 км/с. Когда решил содержать в точке прибытия дрейк сокорпа у геита, капа кончилась быстро.

Обычно фичу так:
Хи: 3*ион бластер т2, сальвагер
Мед: Аб т2, диз, х5 сетка
Ло: Репа т2, Мембрана на експлоз т2, плита 200мм роликовая.

Боится многого, в частности ракет и сеток. Против других ассалтов не испытывал, но возможно убьет многих, достойным соперником будет калдарский пушечный... Ассалт-убийца фригов и нубокрейсеров соло и дорогой убийца мелочи/минидд в ганге...где это было уже...а говорили раньше, а я не верил :nunu:
/me смотрит в сторону ареса и тараниса и качает скилы на капу.
З.Ы. Прокачка инженерии и механики это мастхев, как и т2 танк, так что время прокачки на ассалт не потеряно зря, а проведено с огромной пользой :) ух разошелся

Сообщение отредактировал Cobalt: 14 October 2007 - 23:24

• 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
хы, вчера постреляйся на Еньой с саброй....125-ки с АМ и трекинг компом весьма неплохо рубят, убил сабре шилду еще на половине армора..
какойто у тебя интересный фит ишкура, а без мвд щас кстати никуда.
место плитки лутше демадж контрол
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
Не знаю насчет плитки :) 1600 брони однако (сам не знаю откуда). Мвд очень сильно капу режет и как мне показалось достойно только интеров, большенства крейсеров и всех т2 крейсеров (разве что лонг рейндж не в счет), бш таких как мега, убийца-домик, гипер...в общем как с т2 крузами. Самое приятное место мвд на тораксе и деймосе. Но это уже жуткий оффтоп
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
в современной войне мвд нужна везде .
плитка добавляет массу и около 600 брони, в то время как ДЦ добавляет резисты ко всему и 1280 структуры с резистом 60..

Сообщение отредактировал Kostya7er: 16 October 2007 - 0:05

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
мне вот интересно как отантитаклить лекго упирающее за 6 км/с стилетто ассолтом который его не будет сильно догонять :)
да и для орбитчкиов можно т2 лайт дронов таскать пачку.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
уйти в гейт, или ты подползеш на ренж 10 км ?:))
да кстати сабру на орбите 5 км\сек грызли нормально дроны:)

Сообщение отредактировал Kostya7er: 16 October 2007 - 1:02

• 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
Говорили, что рельсы вроде попадают по интерам на орбите. Если он (стилета) залезет под сеть, то смерть неминуема имхо. Хотя где-то писали про стилету с его щитом, так что не знаю насчет этого. Да и резисты у ассалтов повыше
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Говорили, что рельсы вроде попадают по интерам на орбите. Если он (стилета) залезет под сеть, то смерть неминуема имхо. Хотя где-то писали про стилету с его щитом, так что не знаю насчет этого. Да и резисты у ассалтов повыше

Просмотр сообщения

Как раз стилета имеет неплохие шансы запилить турельный ассолт, у которого не слишком хороший трекинг.
У стилетты есть своя сетка и в довершение ко всему - капбустер. Т.е. стилетта может довольно долго держать МВД+сетка+дизрапт. На низкой орбите скорость будет не меньше 500м/с. Вполне достаточно для попаданий ЕМП. Трекинг у стилетты порядка 0,6

Добавлено:
Хотя по сути ассолты это антифриги. И нормальный ассолт рвет бумажный интер за несколько секунд. Очень мало вариантов, в которых у интера есть шанс против ассолта.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
интер подлезший под сетку асолту труп
  • 0

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.

Как раз стилета имеет неплохие шансы запилить турельный ассолт, у которого не слишком хороший трекинг.
У стилетты есть своя сетка и в довершение ко всему - капбустер. Т.е. стилетта может довольно долго держать МВД+сетка+дизрапт. На низкой орбите скорость будет не меньше 500м/с. Вполне достаточно для попаданий ЕМП. Трекинг у стилетты порядка 0,6

Добавлено:
Хотя по сути ассолты это антифриги. И нормальный ассолт рвет бумажный интер за несколько секунд. Очень мало вариантов, в которых у интера есть шанс против ассолта.

Просмотр сообщения

У ишкура дрончики, целых 5 :) На такой скорости разберут стиллету секунд за 10, может быть быстрее.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

Не знаю насчет плитки :) 1600 брони однако (сам не знаю откуда). Мвд очень сильно капу режет и как мне показалось достойно только интеров, большенства крейсеров и всех т2 крейсеров (разве что лонг рейндж не в счет), бш таких как мега, убийца-домик, гипер...в общем как с т2 крузами. Самое приятное место мвд на тораксе и деймосе. Но это уже жуткий оффтоп

Просмотр сообщения

мвд нужна не везде и не всегда.Но бластер шипу она необходима просто без вариантов.
  • 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
Немного подумав, пришел к мысли, что ягуар легче всего убьет интер 1 на 1...но как на деле не знаю. Ягуар с мвд и арти.
  • 0
Изображение

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4
  • EVE Ingame:Yakuzik
  • Corp:[SOMSA]
  • Ally:<-BMD>

хы, вчера постреляйся на Еньой с саброй....125-ки с АМ и трекинг компом весьма неплохо рубят, убил сабре шилду еще на половине армора..
какойто у тебя интересный фит ишкура, а без мвд щас кстати никуда.
место плитки лутше демадж контрол

Просмотр сообщения

Ассаулт пряморукую сабру не убивает... Исключение амарские, ибо жесткий ем дамаг...
  • 0

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...

как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
конечно, пряморукая сабра убежит=)
  • 0

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
Дайте ссылку, или напишите фит вульфа плиз 8)
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users