Прямо сейчас сел переводить. Девблоги мне интереснее, справлюсь быстро.Официального перевода нового блога (про промахи при стрельбе) не будет.
UPD: перевел, запостил.
Сообщение отредактировал Omich: 18 November 2011 - 19:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прямо сейчас сел переводить. Девблоги мне интереснее, справлюсь быстро.Официального перевода нового блога (про промахи при стрельбе) не будет.
Сообщение отредактировал Omich: 18 November 2011 - 19:48
Свободны. Отпишись, что точно берешь, чтобы не возникало накладокВнезапно обнаружил для себя неизведанную часть форума, в виде этого топика.. хех)
По сути. Хотелось бы уточнить, не перечёркнутые запросы с 1го поста свободны/актуальны ?
Если актуальны, то я бы взялся за перевод Year YC110 ( если ещё не переведён естественно)
Скажите а как мне поспособствовать переводу http://www.eveonline...ws.asp?nid=4789 ?
Где оставить заявку? Могу вознаграждение в исках осуществить.
Сообщение отредактировал Omich: 23 November 2011 - 21:30
Year YC110, Year YC111(все месяцы на 2 с лишним лярда), Year YC112
Сообщение отредактировал Crysalis: 01 December 2011 - 11:27
YC110 кто-то сверху взял, в YC111 я перевел январь и февраль, остальные свободны. Про YC112 ничего не видел (пролистай на всякий случай последние 2 страницы, вдруг упустил).возьмусь за перевод этих статей
![]()
сроки какие-то есть?
апдейт
блин, их уже кто-то взял
какие свободны-то?
может следует как-то помечать если статью взяли на перевод уже?
агаааYC110 кто-то сверху взял, в YC111 я перевел январь и февраль, остальные свободны. Про YC112 ничего не видел (пролистай на всякий случай последние 2 страницы, вдруг упустил).
Сообщение отредактировал Crysalis: 02 December 2011 - 8:44
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users