Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война и гейпмлей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
138 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng
вот бластер ровно первые 50% твоего поста просупер и полностью их поддерживаю, но вторая половина опять какото плач королевны. ты ведь даже не знаешь что за "багнутые" аномальки, ты ведь даже не знаешь в чем их баг был и как о использовался, ты не знаешь что подобные баги с аномальками по всей еве (не однотипные конечно а везде разные но смысл их тот же). но трындишь все тоже самое. Я сам вот например недавно узнал про баг с некоторыми баунти аномальками из за которого в день человек мог поднимать до 5-6 лярдов, но ты ведь свято уверен что подобные баги юзают только в ДРФ.
и что такое сжатые сроки ? за год мы построили при контроле гемината + 4 конст в риче 4 титана и около 10-15 мазеров, за второй мы это число учетвирили за счет инсмазера, затем именсии. Это всего лишь показатель того что финансовые потоки направлялись правильно и не более того.
почему ты обвиняешь в донате ДРФ, но не обвиняешь тех кто им якобы продал, ведь даже не секрет что теже пандемики часть своих суперов покупали у СК, которыми их же и раскатывали. Я тебе уже сказал давно, кто то решал ингейм финансы направлять в игру, а кто то наружу в итоге получили закономерный результат. Так же к тем же суперам кто то относится как к нарисованому кораблику в игре , а кто то как к цифре с 10 нулями на валете а если взять РОЛ борду то там даже как к реальным.

сейчас супер кап каток для меня видется точно также как каровый каток Атласов во время выселения РЕДа из инсмазера, ред на своих батлах не мог им сделать абсолютно ничего, а своего кап катка ввиду пропитого состояния руководством в реде сделать не мог. Но вот вопрос можно ли сравнить РЕД того образца с одним из представителей альянсов убитым ДРФ или в данный момент убиваемым.

Смысл один, раньше было интересно наблюдать, кто кого, можно было почитать батл репорты, что чето отбили там то там то, а те в ответ сделали такой то ход, было равновесие, а сейчас...восток нулей воспринимается как болото, где варятся очередные мазеры, и как ни крути, политика рекрутинга у вас на высоте, хомячки тоннами лезут к вам порождая еще больший блоб...хотя и киллмыла тоже =)

интересно было это читать потому что делали, сейчас почему то всем лень. ДРФ во время дрон рег компании и СК до падения Гемината делало намного больше чем ААА и ко в этой войне, да даже в вале СК еще показывало переодически зубки, пока Вук лао не объявил всеобщую эвакуацию в трибьют.

точнее я скажу так, раньше делали и никто не отмазывался "а у них сотни суперов" сейчас предпочитают отмазаться. Не даром у ААА похоже новый девиз-," Мы вас убьем !!!! потом."
  • 3
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196
Читай патчноты и анализируй их (равно как и качество исполнения всех экспаншенов), а также промо-акции и цены на иски. Может тогда тебя осенит, что и как влияет на приток новых джанки.

Ну а на то, насколько та или иная война лично тебе нравится, или какая она скучная - поверь, всем фиолетово, особенно тем, кто в отличе от тебя действительно что-то решает. Завидуй молча и эвентируй сам с собою, что ты там эвентируешь.

З.Ы. Раздел вроде как про политику, но сколько я сюда не захожу - такое впечатление, что называется он "Аналитика" (а чаще всего совсем другим нехорошим словом).
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

вопрос стоит иначе - не сколько пришло в игру, а сколько народа проиграв год-два осталось на третий и четвертый. а этому контингенту, если они не ебаеры и имперские карибасы, нужен именно качественный пвп-контент.

Срок пребывания среднестатистического игрока в Еве - 2 года. Так было задолго до твоего появления в Еве примерно так есть и сейчас. Вся твоя аналитика высосана из пальца и рождена больным, излишне мнительным воображением.

пс. Качество же ПвП составляющей всегда целиком лежало на плечах самих игроков.

Сообщение отредактировал Kaoz: 09 September 2011 - 2:40

• 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
извините, кроме первого поста не читал, влияние танков на онлайн не обсуждали?
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

прилетели мы (доги,бсоды, ааа, еще хрен знает кто,не удивлюсь если даже ефс), убили кучку инвалидов, инвалиды строча в локал гневные мессаги вылазят еще и еще давая новые фраги, а потом падают мазеры...нападавшие спокойно разворачиваются и уходят, в итоге эффектив статистика по кб явно не в пользу дрф,

Так я не понял чем ты собственно не доволен ? Прилетел ты (доги,бсоды, ааа, еще хрен знает кто,не удивлюсь если даже ефс), порубил всех в капусту и с лутом полным карго вернулся домой . Чего еще можно желать ? Да что там говорить сейчас каждый инвалид в ДРФ рыдает и тихо завидует тебе у монитора, один неназываемый исторически грустит вздыхая о своем, о женском.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
Кстати никто не обратил внимание? С момента начала войны на севере на солнце как-то увеличилось количество вспышек. Пятна немного выросли. А из глубин нашей галактики сила рентгеновского излучения поднялась с 0.01 до 0.011 микрорентген/час. Я не буду рисовать график, все и так это знают, а я сдавать информаторов не имею желания.
Еще один очень важный фактор, с середины июля (время начала войны на юге) популяция земляных червяков уменьшилась на 10%. Это колоссальная цифра в абсолютном значении.
Я даже не строю предположений, я просто утверждаю что унылые войны в исполнении унылых ДРФ привели к подобным изменениям.

Кстати, у меня в закладках эта тема отображается почему-то крайне правильно и идентично своей сути.
Изображение
  • 8

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Что-то БВ был нетрезв, я так думаю. Аналитика не очень.

Я, как человек, который вращается в кругах ваших будущих рекрутов и плотно там общается, могу сказать, почему эта война не привлекает людей. Всем, особенно имперским карибасам, глубоко начхать на суперкап-каток, на игровую механику, на дроч структур (некоторые были бы рады погрызть структуры, кстати, знаю таких людей), на ботов и РМТ. Для них это так, заголовки в политических газетах на форуме. Основная причина того, что ДРФ не привлекает массу хороших игроков в эту войну (всяких серых посредственностей ДРФ привлекает в полной мере, вот только эти серости быстро бросают играть) - в общем, основная причина, это то, что ДРФ тупо скучные.

ДРФ скучные и серые, как овсяная кашка. Унылые. У них постоянно что на форуме, что ингейм, какой-то образ, извиняюсь за слэнг, "терпил". Посмотрите на гунов, к примеру. У них яркий образ негодяев и подлецов, флудеров, злобных пчел, которых много и которые больно кусают. У них хотя бы есть этот ингейм образ. У ДРФ никакого образа нет. Знаменитая фраза "гипножабы не будет" - это, по вашему, хорошо? Вы настолько привыкли к агрессивным, мозгопромывающим гипножабам, что считаете любую подобную вещь за грех. У ДРФ нет позиции, нет символа.

Знаете, это напоминает мне веселую историю с первым покупателем Айфона. Первым покупателем там был такой толстый неопрятный гик. И этот гик очень долго потом ассоциировался с образом Айфона, с его целевым потребителем. А что с ДРФ? Его лицом является Кентукки - папаша, который кормит трех детей, работает в поте лица, а потом под пивасик вечерком логинится покататься на мазере. Я не хочу переходить на личности, но большинству действительно активных и бодрых игроков это противно.

Почему ДРФ стесняется быть собой? Я даже начинаю думать, что информационное давление со стороны БВ и прочих сломило дух руководителей ДРФ (не будем сейчас про РМТ и прочее говно). Почему ДРФ стесняется быть империей зла? Это же просто ингейм образ, в этом нет ничего плохого! Где гипножабы "мы сожжем ваши дома и будем есть ваших детей", где агит-листки "Боец ДРФ протыкает ракетой южного змия", где все это? Скучно, серо, потребительски. "Нашим игрокам нужно пвп, и мы его им даем". Тупо пострелять по праймари я и в танчиках могу.

Вот почему большинство моих имперских друзей к зиме подает заявки в альянсы с идеей. Гуны, те же тесты, Curatores Veritatis с шикарной идеей, и многие другие, более мелкие и более яркие, чем бочка овсяной каши без соли от ДРФ.
  • 7

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
как всегда, высосанная из пальца аналитика вызывает бурю в репе и поток оправданий на форумах. а все потому, что увидеть неприятную для себя связь событий - не так просто. как говорится, "мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться".

итак, по кругу - задача о двух трубах. патчи дают всплеск онлайна у двух типов игроков - туториальных нубов и уже игравших игроков, которым немного поднадоело. с первыми все понятно - они или сразу бросают, или их затягивает, но в любом случае, они живут в империи и только некоторые приглядываются к событиям в нулях. поскольку в рекламе евы пвп-контект в виде массовых столкновений войн занимает серьезное место, то агентранящий нуб читает форумы и присматриваются к тому, где и как поиграть дальше.
игрок с опытом (как правило, год-два), находится к этому времени в некотором кризисе. или он только-только идет в нули, но толком не решил что и куда, или он уже полетал в нулях, покарибасил, посмотрел на войны, и его зацепило или нет. и для этого контингента новый патч - это некоторое предложение подумать, продолжать или оставаться. а вот войны его уже прямо затрагивают - или он в них воюет, или перекраска карты идет рядом, и ему интересно или поучаствовать в этом, или предотвратить, в зависимости от стиля игры.

и вот тут смотрим наложение фактора патчевого контента и того, который создается самими игроками. дали ли вормхоллы такой всплеск притока игроков, чтобы объяснить столь высокий позитивный результат апокрифы? достаточно посмотреть на графики пропорций жителей обычного и w- спейса. нет. вормхолы и привлекли не всех, и освоены малой толикой игроков. а чем был так примечателен квантум райз? что он совершенно не дал спада онлайна до следующего патча, который вышел примерно на том же отдалении, что и в других случаях?

фактор влияния селфгенерейтед контента мне лично очевиден. в чем он состоял? а) удержание и возврат пилотов, которым ранее надоело, в самую масштабную войну в еве, б) резкий рост рекрутинга со стороны альянсов, готовых ставить на военную службу нубов (гуны), в) рекрутинг в военные альянсы пилотов-одногодков, которым надоела империя, и они подумывали свалить из игры. и тп. в военные сражения тогда были вовлечены от 500 до почти 1000 человек ежедневно с каждой стороны (крупнейшие сражения собирали по 2200-2400 чаров в системе, и альты были у единиц). далеко не все ходили на кта каждый день, а в целом альянсы, вовлеченные в конфликт, имели 3-5,000 активных пилотов. как мы видим на графиках, "удачный" патч дает приток 2000 игроков, оставшихся после всплеска и спада. Неудачные патчи дают даже спад. Связка КВ+Апокрифа дала суммарный рост более чем в 5000, причем это единственная пара зимний-летний патч за последние 3 года (2008-2010), которая вообще дала значимый приток мемберов.

для того, чтобы оказать влияние на количество игроков, не нужно, чтобы все воевали. нужно, чтобы люди следили за войной, сопереживали, ставили себе на прокачку боевые шипы, вступали в академки и тп - чтобы они ставили себе планы остаться и повоевать. сгенерированный войной 2008-2009 году контент повлиял на приток большого числа пилотов, это было известно просто по факту - теперь у этого есть цифровые подтверждения. а одного активно воевавшего можно примерно привести 3-5 человек, кто решил продлить подписку на полгода ради возможности участвовать в следующей войне, и это сделало после патчевый спад куда меньшим, чем в других случаях.

имхо, трудно не видеть очевидного. разве что поспорить ради спора, или затроллить неудобную тему. все - одно к одному. та война дала еве много новых лидеров. те же пандемики только в той войне стали звездами, до того были на периферии внимания. нц в той войне стало крупной политической силой и дало целую связку интересных фк, гуны перестали быть мясом, научились летать на приличных шипах.

в любом процессе много факторов, да, уходят лидеры, да, появляются конкурирующие проекты - но так было всегда. эти процессы примерно равномерно распределены, и их влияние можно учитывать, но оно не определяющее. если прост отбросив шоры, честно сказать - была ли война квантум вара ярче и интереснее, чем последняя война - то признать, что сейчас столкновения были интереснее просто нельзя. та война шла 8 месяцев без перерыва, с еженедельными массовыми сражениями, шла одновременно на нескольких театрах военных действий, в ней были эпические события вроде дисбанда бобов и тд и тп. ничего, даже близко, в "унылой войне" 2011 года тут нет. а потому, не стоит закрывать глаза на очевидные факты.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 September 2011 - 8:32

• 0

Изображение

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Почему ДРФ стесняется быть собой? Я даже начинаю думать, что информационное давление со стороны БВ и прочих сломило дух руководителей ДРФ (не будем сейчас про РМТ и прочее говно). Почему ДРФ стесняется быть империей зла? Это же просто ингейм образ, в этом нет ничего плохого! Где гипножабы "мы сожжем ваши дома и будем есть ваших детей", где агит-листки "Боец ДРФ протыкает ракетой южного змия", где все это?

Согласен. Гораздо продуктивней вещать на всю Галактику о том, что все вороньи слободки будут безжалостно поджигаться с трёх сторон и медленно, с чувством трахаться, а все несогласные будут копать вельдспар в мотсу. Образ Империи Зла гораздо интересней теперешнего оправдывающегося образа "застенчивого голубого воришки", который, типа, вот вот, уже скоро отресетится и будет весело руомить. Это беззубая тошниловка в пропаганде какая-то :)

ДРФ пора проснуться и вернуть (или создать) подлинные духовные ценности Империи.

Сообщение отредактировал timofey02: 09 September 2011 - 8:26

• 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Вот почему большинство моих имперских друзей к зиме подает заявки в альянсы с идеей. Гуны, те же тесты, Curatores Veritatis с шикарной идеей, и многие другие, более мелкие и более яркие, чем бочка овсяной каши без соли от ДРФ.

жизнь она шире ваших унылых схем, представлений и уютных мирков которые вы создали в своем ограниченном сознании. от того, что твои имперские друзья идут куда-то мало что изменится. друзья другого пойдут в дрф, третьего в вормхол, четвертого так и останутся в империи. дично ВН за год с 1100 подрос до 2100, реды с 1400 до 2000, но ты продолжай рассказывать, как к нам никто не идет.

мы просто будем закатывать тех, кого посчитаем нужным, до той поры, пока не закатают нас. но пока всякие обиженные разводят плач на форумах, вместо того, что бы сделать что-то ингейм опасаться нам некого.

ДРФ пора проснуться и вернуть (или создать) подлинные духовные ценности Империи.

можно мы повыпиливаем альянсы без пропаганды, как и делали это начиная с атласов? понимаю, что непривычно для любителей "великих идей".

Сообщение отредактировал Old Hroft: 09 September 2011 - 8:41

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Спойлер

Они под патронажем Кейлавера пытались создать себе яркий имидж, но вот в еве он не прижился бы в его тогдашнем виде в любом случае, а тут они ещё и сами его попортили своим неконтролируемым постингом.

А какими ты видишь нас? Я имею ввиду не коалицию а конкретно альянс. Не могу оценить твою простынку пока ты не напишешь о противоположной стороне конфликта^_^
А насчёт информационного давления, так это же часть игры, мета-гейминг своего рода.

Edit: пост Хрофта
Спойлер

Ты хочешь сказать нам, что ВН вырос вдвоё из-за притока новичков?

Сообщение отредактировал Timora: 09 September 2011 - 8:45

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

жизнь она шире ваших унылых схем, представлений и уютных мирков которые вы создали в своем ограниченном сознании. от того, что твои имперские друзья идут куда-то мало что изменится. друзья другого пойдут в дрф, третьего в вормхол, четвертого так и останутся в империи. дично ВН за год с 1100 подрос до 2100, реды с 1400 до 2000, но ты продолжай рассказывать, как к нам никто не идет.

мы просто будем закатывать тех, кого посчитаем нужным, до той поры, пока не закатают нас. но пока всякие обиженные разводят плач на форумах, вместо того, что бы сделать что-то ингейм опасаться нам некого.

О чем я и говорил. Спасибо за подтверждение моих слов. Ну и конечно, Хрофт не смог удержаться от оскорблений. От БВ заразился? Раньше ты лучше писал.

Они под патронажем Кейлавера пытались создать себе яркий имидж, но вот в еве он не прижился бы в его тогдашнем виде в любом случае, а тут они ещё и сами его попортили своим неконтролируемым постингом.

А какими ты видишь нас? Я имею ввиду не коалицию а конкретно альянс. Не могу оценить твою простынку пока ты не напишешь о противоположной стороне конфликта^_^
А насчёт информационного давления, так это же часть игры, мета-гейминг своего рода.

При всем уважении к Кейловеру - он просто филиал Аншлага в картинках. И в этом опять-таки нет ничего плохого. Но не ему создавать имидж целой коалиции.

Ну я не шарю в образах альянсов. Если от ДРФ пишут много и часто, плюс я сам имею контакты изнутри, то об ААА я вообще ничего не знаю. Судя по постингу бывших членов альянса, ААА это отдельный взвод покрытых шрамами ветеранов, которые плюнули на приказы начальства о прекращении войны и ушли в леса, чтобы дальше резать желтолицых демонов. Напоминает солдата из Team Fortress 2, который продолжал убивать немцев после окончания второй мировой, и даже сам себе за это выписал медаль.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 09 September 2011 - 8:47

• -1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973

О чем я и говорил. Спасибо за подтверждение моих слов. Ну и конечно, Хрофт не смог удержаться от оскорблений. От БВ заразился? Раньше ты лучше писал.

Ему вообще пора чемодан на аватарку, такое ощущение, что ему уже самому писать не нравится, но заставляют.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Он не заражался. От БВ нельзя заразиться настолько унылыми наездами :)
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Хочу поговорить о (влиянии?) роли войн на игровую вселенную. На евеньюс приведен интересный график, в котором численность игроков связывают с патчами. однако мне лично очевидно, что хотя новые патчи дают некоторый всплеск, движуха в нулях влияет куда значительнее.
.... / график Митани / ....

С началом Квантум вара - как называлась война гунов, панд и нц против ааа, рол и бобов, количество игроков на сервере выросло на 10к - т.е почти на треть! старики помнят, что гуны, тогда преимущественно форумное сообщество, смогли довольно быстро рекрутили в войну нубов. как, впрочем, и другие альянсы.и через горнило той войны к настоящему, не читерскому пвп приобщилось огромное число пилотов.

Сейчас же с началом войны на севере колчиество пилотов сначала выросло на 6к (примерно 20%), но потом так же и упало. если примерно прикинуть вес факторов "новый патч" против "интересная война", то видно, что северная война не дала притока новых людей - отток равен притоку, а вообще говоря, даже скорее вызвала отток (долгосрочный тренд роста числа игроков сменился стагнацией). В то же время Квантум вар вообще не дал оттока пилотов, который (незначительно) случился уже во время мира и после апокрифы, да и то, потери были крайне невелики.

Вот ведь кажется, чего проще то?
Заявляется некий постулат, в соответствии с которым онлайн сервера прямо связан с великими войнами нулей. При этом как базис используется график Миттани, отражающий онлайн за время, с подсветкой установленых патчей. Дык, а слабо взять данные из дотлана, по численности участвовавших в войнах альянсов? Все аккуратно посчитать и отразить на графике?

Вот такой график станет либо пруфом теории, либо покажет фейловость утверждения. А то - "мне лично очевидно", срочно в Политику.

PS то что написано сейчас, на мой взгляд это "высосанная из пальца аналитика " (с)

Сообщение отредактировал Norway: 09 September 2011 - 8:52

• 2

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Ты хочешь сказать нам, что ВН вырос вдвоё из-за притока новичков?

я сказал то, что сказал. цифры с дотлана. процент новичков там меньше, разумеется. к сожалению не знаю инструментов, кроме "проверить каждого", что бы собрать статистику по "новичкам".
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973

я сказал то, что сказал. цифры с дотлана. процент новичков там меньше, разумеется. к сожалению не знаю инструментов, кроме "проверить каждого", что бы собрать статистику по "новичкам".

Инструмент называется калькулятор.
С начала 2011 года к вам вступили корпорации общим численным составом на данный момент 1024 персонажа и покинули корпорации численным составом на данный момент 383 персонажа, итого (не учитывая погрешностей, пусть и достаточно больших (численность корпораций в момент их выхода мне неизвестна, как и общая текучка кадров, а смотреть нет особого желания)) вы набрали 641 персонажа в лице членов корпораций, которые к вам присоединились (данные согласно дотлану).
Я понимаю, что эти данные не точны.
А теперь вопрос, сколько из 383 персонажей могут являться новичками набранными через академии? Этот вопрос имеет прямое отношение к обсуждению и к данному топику, в котором ты ответил.

Сообщение отредактировал Timora: 09 September 2011 - 9:05

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Странные вы числа на графиках для анализа, выбрали.

На графике:
1) Максимальный пиковый онлайн в течение суток.
2) Онлайн по всем территориям.

Нет данных:
1) Сколько всего человек залогинилось в течении суток.
2) Сколько из всех этих людей залогинилось в системах 0.0

Без данных, которые отсуствуют, это гадание. Соотвественно абсолютно все выводы не верны.

add: О чем то еще можно судить по информации:
1) Численности мемберов клаймовых альянсов по дням.
2) Кол-ва киллов в сутки в 0.0 системах по дням.

все это наложив на график, с датами, и на этом проводить аналитику. Кто возьмется? :D Было бы интересно.

Сообщение отредактировал 7fox7: 09 September 2011 - 9:11

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

много слов

tl:dr пока я был на острие - ева была торт
  • 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

А теперь вопрос, сколько из 383 персонажей могут являться новичками набранными через академии? Этот вопрос имеет прямое отношение к обсуждению и к данному топику, в котором ты ответил.

как минимум ты не учел, что в пришедших корпорациях тоже есть новички. я не могу рассуждать о "могут являться новичками набранными через академии" ибо не могу получить такую статистику. строить домыслы нет желания, но ты настаиваешь. субъективно, в нашем корпчате, после того как мне был дан некий картбланш на развите корпы, новых лиц субъетивно больше чем старых (это для меня, я всего год в корпе). т.е. более 50% из активных пилотов. академии у нас нет. есть люди из империи, есть люди из других корп. есть те, кто раньше летал со мной в соларовском бомбервинге. единственная работающая академка (так как должна она работать) среди русскоязычных корп вн есть у ватагов. там, я подозреваю, в этом плане намного лучше, чем в кахи.
субъективно я бы назвал цифры 30% новых пилотов из пришедших, но вы меня затролите :)

мне по-большому счету безразлично на социальный статус, игровой возраст и прочее у пилота. если ему в корпорации/алли нравится, и корпоарции/алли нравится что этот пилот у нас, то все остальное - пофиг.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users