Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Общий технический гайд.
Отправлено 20 January 2008 - 15:15

Отправлено 30 January 2008 - 16:26

У меня ADSL 6000, пинг в районе 60мс, всё шустро работает, но иногда, 1-2 раза в день происходят дисконнекты ЕВЫ. По этой причине я раньше играл под интернетрадио (оно тоже дисконнектилось вместе с евой), но после поправки реестра, а именно параметра MTU, при диске евы радио продолжат работать, ТС тоже. WoW и прочие игры никогда не дисконнектит. Комп нормальный, 2 гига шустрой памяти. В ПВП ОЧЕНЬ напрягает, также надоело терять Т2 дронов.. Есть у кого-нибуть идеи, в чём может быть дело?

Отправлено 30 January 2008 - 20:43

Народ подскажите пожалуйста как можно сделать 2 копии клиента с разными настройками?
тоесть у меня есть основа которая играет на премиум графике и альт на классике. каждый раз при загрузке окна загружаются в режиме того кем последним вышел.
пробовал тупо скопировать клиент но найстройки видимо сохраняются централизовано.
потому не знаю как решить проблемку чтобы перец всегда загружался с настройками премиум а перец2 с настройками классики.
Заранее спасибо
З.Ы. и все-таки как врубить антиалайзинг?
итак делай 2 папки с игрой потом делай ярлык на каждую папку и добавь туда ключ поле объект ярлыка: "C:\Program Files\CCP\папка с игрой\eve.exe" /end /LUA:OFF
в теории в каждой из папок буду хранитсья свои настройки
Отправлено 02 February 2008 - 3:16

У меня такая же проблема! причём, если создать нового персонажа на этом акке, то он заходит без проблем, до тех пор, пока не выйдишь из игры. а потом такая же проблема, как описывается выше!сегодня вдруг начала происходить такая фигня:
при загрузке чара (после того как я выбираю одного чара из 3-х для загрузки) полоска загружается тока на 3/4 ну или чуть больше...переустановил клиента , скачав с оффа Классик...и все равно зашел тока раза с 10-го...на других акках то же самое...пробовал на одном акке разных чаров-такая же фигня

Отправлено 06 February 2008 - 14:03

Во время игры выкинуло из игры с сообщением "coonections lost"
И теперь в игру не зайти на протяжении часа. Так же перестал открываться офф сайт. Кстати сервак не пингуется тоже(потеря пакетов 100%) Все остальные сайты работают нормално. У всех остальны сайт евы открывается нормально и игра работает. что может быть?
Отправлено 06 February 2008 - 15:31

Помогите советом!
И теперь в игру не зайти на протяжении часа. Так же перестал открываться офф сайт. Кстати сервак не пингуется тоже(потеря пакетов 100%) Все остальные сайты работают нормално. У всех остальны сайт евы открывается нормально и игра работает. что может быть?
А за 15 минут перед этим не выскакивала табличка с текстом что-то типа "Dear players ......"
Отправлено 06 February 2008 - 17:00

А за 15 минут перед этим не выскакивала табличка с текстом что-то типа "Dear players ......"
не,не,это не даунтайм!)) но все равно спасибо,уже разобрался. написал пиьсмо в саппорт,все заработало. уж не знаю случайно или они починили или провайдер мой заблочил еву,но все теперь путем
Отправлено 07 February 2008 - 18:27

Помогите советом!
Та же проблема у меня сегодня, ща буду провайдера мучать ...
Добавлено:
всё, тока начал письмо писать и сразу же все заработало, чудеса

Отправлено 10 February 2008 - 11:04

установил клиент, запускаю его, он вываливается с ошибкой "CCP ExeFile - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства..."
в чем может быть дело?
PS помогло лечение компа от вирусов.
Сообщение отредактировал ya ya ya: 11 February 2008 - 9:54
Отправлено 10 February 2008 - 18:15

Could not connect to the specified address. Odds are that you have not established an internet connection, the server isn't running, or the server address or port number was wrong.
Отправлено 10 February 2008 - 18:50

Установил саму игру, начал запускать патчи. Они идут как и в World of Warcraft друг за другом, т.е. 3807-3896 3896-3900 3900-3910 и т.д. до 25245... Другие патчи докачивал с нета с офф сервера *.com. Только теперь апдейт идёт вообще странно с 25245 сразу на 45943 причём столь огромный рывок в версии весит всего 6,1 метр. Такое разве может быть?
Зарегистрировал триал версию. Письмо пришло через несколько часов с содержанием"поздравляем! Скачать игру можете тут, если забыли пароль он тут, зарегены вы как такой то" всё... ни ключа ничего.
Фигня... захожу в игру Eve Trinity пишу логин пароль вылетает окно с ползущей полоской "соединение" и через пару секунд "сервер закрыт" Причём справа от окон "логин" "пароль" надпись "Server:Tranquility" "статус: неизвестен".
Весь форум обшарил много чего начитался. Что делать не пойму.
Установка верная? Что со статусом и надо ли прописывать какой нить realm как в WoW?
Фаервола нет ВООБЩЕ, русский апдейт не установлен. Ввожу логин пароль аккаунта сообщение "связь с сервером закрыта" (дословный перевод). Залезаю на сайт "статус сервера: UP"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users