Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общий технический гайд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
680 ответов в теме

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
  • EVE Ingame:StarKeen
  • Corp:Procion Technologies
  • Client:Eng
Как настроить прокси серверы? Где вообще настройки инета?
  • 0

OcTan6eHgep

OcTan6eHgep

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Если не туда, извиняюсь.
Вклинил на джампе. Сейчас не могу зайти в игру, ждать ДТ?
Вырубил звук, помогло.

Сообщение отредактировал OcTan6eHgep: 20 January 2008 - 4:49

• 0

CbIHOK

CbIHOK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tormented S0ul
Итак проблема с акаунтом, в али и корп чатах вижу мессаги только от людей которые у меня в будисах, ото всех остальных месаг не вижу(в ганге проявляется тоже самое) в локале вижу мессаги ото всех, и еще не могу буку из итемзов или карго перетащить в лист с буками. клиент и винду переустанавливал, кэш чистил, ццп на петицию отмалчиваются уже больше месяца, проблема именно с акаунтом на моем компе другие аки работают норм. кто что посоветует?
  • 0

OcTan6eHgep

OcTan6eHgep

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Опять застрял на гейте. Логинюсь норм, а в игру не пускает.
  • 0

Florun

Florun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Florun
народ - подскажите где посмотреть настройки графики премиум клиента ( в частности , что за HDR - настройка)
заранее спс
  • 0

Skorpishe

Skorpishe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skorpishe
  • Corp: R.EX.
  • Ally:DoG
Хелп!!!!!!
Каждый раз при коенекте в игру слетают настройки (Овервью,Аура начинает поучать, Пароли от каналов сбрасываюца и тд).

Переустановил винду и Клиент еве... непомогло :blink:
  • 0

Gorskin

Gorskin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rugga
  • EVE Alt:Gorskin
  • Corp:R.N
  • Ally:AAA
Всем привет. Вопрос на тему дисконнектов.
У меня ADSL 6000, пинг в районе 60мс, всё шустро работает, но иногда, 1-2 раза в день происходят дисконнекты ЕВЫ. По этой причине я раньше играл под интернетрадио (оно тоже дисконнектилось вместе с евой), но после поправки реестра, а именно параметра MTU, при диске евы радио продолжат работать, ТС тоже. WoW и прочие игры никогда не дисконнектит. Комп нормальный, 2 гига шустрой памяти. В ПВП ОЧЕНЬ напрягает, также надоело терять Т2 дронов.. Есть у кого-нибуть идеи, в чём может быть дело?
  • 0
Изображение

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Зависит от провайдера. Некоторые принудительно рвут сессию раз в N часов.
Ещё модемы бывают разные.. USB как правило дурные все поголовно, длинки бывает глючат.
  • 0

GeneralBrothel

GeneralBrothel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
  • EVE Ingame:General Brothel
  • Corp:PROFTECH corp

Народ подскажите пожалуйста как можно сделать 2 копии клиента с разными настройками?

тоесть у меня есть основа которая играет на премиум графике и альт на классике. каждый раз при загрузке окна загружаются в режиме того кем последним вышел.

пробовал тупо скопировать клиент но найстройки видимо сохраняются централизовано.

потому не знаю как решить проблемку чтобы перец всегда загружался с настройками премиум а перец2 с настройками классики.

Заранее спасибо

З.Ы. и все-таки как врубить антиалайзинг?

Просмотр сообщения

итак делай 2 папки с игрой потом делай ярлык на каждую папку и добавь туда ключ поле объект ярлыка: "C:\Program Files\CCP\папка с игрой\eve.exe" /end /LUA:OFF

в теории в каждой из папок буду хранитсья свои настройки
  • 0

ivian

ivian

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

сегодня вдруг начала происходить такая фигня:
при загрузке чара (после того как я выбираю одного чара из 3-х для загрузки) полоска загружается тока на 3/4 ну или чуть больше...переустановил клиента , скачав с оффа Классик...и все равно зашел тока раза с 10-го...на других акках то же самое...пробовал на одном акке разных чаров-такая же фигня

Просмотр сообщения

У меня такая же проблема! причём, если создать нового персонажа на этом акке, то он заходит без проблем, до тех пор, пока не выйдишь из игры. а потом такая же проблема, как описывается выше! :huh: подскажите, может кто знает причину и решение?
  • 0

Kirsan

Kirsan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kirsan Kayphatt
Если грузитесь в жите-то все ясно, надеюсь, если нет, то почисть все в папке \Doc-Set\User\local set\applic\CCP
  • 0

3ybo4ucTkA

3ybo4ucTkA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:3ybo4ucTkA
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RED
Помогите советом!

Во время игры выкинуло из игры с сообщением "coonections lost"
И теперь в игру не зайти на протяжении часа. Так же перестал открываться офф сайт. Кстати сервак не пингуется тоже(потеря пакетов 100%) Все остальные сайты работают нормално. У всех остальны сайт евы открывается нормально и игра работает. что может быть?
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Помогите советом!

И теперь в игру не зайти на протяжении часа. Так же перестал открываться офф сайт. Кстати сервак не пингуется тоже(потеря пакетов 100%) Все остальные сайты работают нормално. У всех остальны сайт евы открывается нормально и игра работает. что может быть?

Просмотр сообщения

А за 15 минут перед этим не выскакивала табличка с текстом что-то типа "Dear players ......"
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

3ybo4ucTkA

3ybo4ucTkA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:3ybo4ucTkA
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RED

А за 15 минут перед этим не выскакивала табличка с текстом что-то типа "Dear players ......"

Просмотр сообщения

не,не,это не даунтайм!)) но все равно спасибо,уже разобрался. написал пиьсмо в саппорт,все заработало. уж не знаю случайно или они починили или провайдер мой заблочил еву,но все теперь путем
  • 0

Chill Man

Chill Man

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:Chill Man
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Помогите советом!

Просмотр сообщения

Та же проблема у меня сегодня, ща буду провайдера мучать ...

Добавлено:
всё, тока начал письмо писать и сразу же все заработало, чудеса ;)
  • 0

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]
такая проблема:
установил клиент, запускаю его, он вываливается с ошибкой "CCP ExeFile - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства..."
в чем может быть дело?

PS помогло лечение компа от вирусов.

Сообщение отредактировал ya ya ya: 11 February 2008 - 9:54

• 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

scanner

scanner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
народ помогите, играл в еву , свернул окно на пару минут, захожу а игра стоит в режиме когда надо вводить пароль но пароль набрать немогу, переустановил игру такаяже проблема только типерь и логин немогу набрать, набрал акк и пароль методом копирования и вставки и вот что он пишит когда пытается конектиться

Could not connect to the specified address. Odds are that you have not established an internet connection, the server isn't running, or the server address or port number was wrong.
  • 0

RiZaR

RiZaR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Здравствуйте.
Установил саму игру, начал запускать патчи. Они идут как и в World of Warcraft друг за другом, т.е. 3807-3896 3896-3900 3900-3910 и т.д. до 25245... Другие патчи докачивал с нета с офф сервера *.com. Только теперь апдейт идёт вообще странно с 25245 сразу на 45943 причём столь огромный рывок в версии весит всего 6,1 метр. Такое разве может быть?
Зарегистрировал триал версию. Письмо пришло через несколько часов с содержанием"поздравляем! Скачать игру можете тут, если забыли пароль он тут, зарегены вы как такой то" всё... ни ключа ничего.
Фигня... захожу в игру Eve Trinity пишу логин пароль вылетает окно с ползущей полоской "соединение" и через пару секунд "сервер закрыт" Причём справа от окон "логин" "пароль" надпись "Server:Tranquility" "статус: неизвестен".
Весь форум обшарил много чего начитался. Что делать не пойму.
Установка верная? Что со статусом и надо ли прописывать какой нить realm как в WoW?
Фаервола нет ВООБЩЕ, русский апдейт не установлен. Ввожу логин пароль аккаунта сообщение "связь с сервером закрыта" (дословный перевод). Залезаю на сайт "статус сервера: UP"
  • 0

RiZaR

RiZaR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Ну если вы господа зажравшиеся анлимитчики, то у нас метр стоит 1,5 рубля и качать 700 метров извините меня накладно.
Вчера позавчера??? А 1,5 месяца никто не хочет? =) Я уже не знаю что делатьвсё переворошил всё перепробовал
  • 0

scanner

scanner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
помогите решить мою проблему указанную чуть раньше плз
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users