Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE на мобильном телефоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng
имхо раньше ноуты станут размером с телефон, чем клиент для нынешних телефонов напишут ))

вот например, ноут в марте выходит))) жду с нетерпением)))
http://products.pock...roducts/?id=219
хочу потестить, потянет ли.

и еще вот, но правда дороговато и нашей сборке я не очень доверяю.
http://www.oxorus.ru...configurations/

да и раньше были модели размером немного больше кпк, которые полноценный клиент евы тянули.
ктот даже видео на ютубе выкладывал, как на подобном (сони вроде) еву запускал.

вобщем будущее за мощьными кпк, которые клиент евы потянут, а не за "мобильным" клиентом.

Сообщение отредактировал Korvin: 15 February 2009 - 19:10

• 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Гдето был на ютубе ролик, как EVE запускают с КПК..Андокаются\летают)

Сообщение отредактировал G00dwin: 16 February 2009 - 10:03

• 0

Подпись стырили грязнокровки...

Sancheus

Sancheus

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Sancheus
В виду грядущей отмены классик клиента эти КПК должны быть действительно мощными, чтобы тянуть премиум.
  • 0

Twilight_Drake

Twilight_Drake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
12
  • EVE Ingame:Twilight Drake
  • Corp:ZER0.
Это гдеж взять КПК с видяхой, тянущей вторые шейдеры? Оо
  • 0
Изображение

Anhela

Anhela

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:Anhela
  • EVE Alt:lionora
  • Ally:RA

Короче, создал тему на форуме allnokia: http://forum.allnoki...1052814#1052814
Если у кого есть еще мысли и умные предложения - пишите туда. Нам нужна такая программа и даже лучше чем иКапсулир. То, что капсулир есть - всего лишь заслуга времени. айфон появился давно, а нокиа - только только.

нокия 5800-да,недавно. А вот Symbian 3rd Edition - не так уж и недавно.
то что проги нет-показывает что разработчикам оно не особо интересно(либо-нет разработчиков под нее которые бы и EVE играли)
пара вопросов:
- что из умений Capsuleer вам хотелось бы иметь на смарте под Symbian OS 9.1 и выше,native-приложением естественно, не MIDP?
- что дополнительного было бы интересно?(в рамках доступного через API)
- сколько готовы(и готовы ли вообще) заплатить за такую тулзу?в исках?в баксах?
- сколько у вас знакомых которые играют в EVE И имеют смарты с Symbian OS(и какой версии там Symbian OS)?

Это гдеж взять КПК с видяхой, тянущей вторые шейдеры? Оо

Нуу...
Как сказать. Я например иногда играю с компа не поддерживающего вообще _никакие_ шейдеры(драйверные проблемы).
Как?А просто-удаленная машина с приличной видеокартой+GoToMyPC(ну или можно RAdmin)+более менее приличный канал между ними.
У GoToMyPC есть PocketView(не пробовал,WinMobile only).
  • 0

bhagavate

bhagavate

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aidan JadePhoenix
  • Corp:CTPAHHUKU
да лучше дождатца когда ццп разрешит менять скиллы с мобильника, вот это была бы здорово

до очереди скиллов на сутки уже додумались, и сколько там, 5ти лет не прошло? ну еще лет через 5 и до этого допрут)
  • 0

stalaktit

stalaktit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Привет всем. Эта тема добила таки меня зарегистрироваться на данном форуме.
Я пишу на яве, в частности и для телефонов тоже (пресловутый MIDP). Как правильно замечено - разработчикам это может быть не интересно, а может быть их нет здесь (окромя меня). Вопрос - а что может заинтересовать (для развлечения я не пишу не то чтобы принипиально, но считаю, что время затраченное на изучение должно окупаться).
Т.е. сколько бы кто дал за такую программу скажем через вебмани (сразу оговорюсь, 1 человек точно не заплатит столько чтобы заинтересовать, да и писать под хотелки одного заказчика это просто ужас). Интереснее сколько человек купило бы, сколько в среднем сумма и чего хотелось бы видеть от программы.
  • 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 469 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
Вот честно - не хочется ругаться, но так тянет. Бесят посты вида "А что мне за это будет? Сколько ты мне заплатишь?".
EVE Mobile Skill Planner, написана на Яве, распространяется бесплатно. Работает на любом телефоне с Явой. Поддерживает множество акков и чаров на них. Показывает все параметры чара, текущий изучаемый скилл и все выученные скиллы. Т.е. - практически все, что нужно знать. Да, у нее не такой красивый интерфейс, как у программ под иФон, но она уже есть, она уже работает и она уже бесплатна!

Господа программеры, если вы можете и хотите написать лучше - делайте, но не надо стонать здесь, что вам кто-то должен заплатить...

Сообщение отредактировал Kil: 17 February 2009 - 14:46

• 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

stalaktit

stalaktit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Замечательно. Вопрос иссяк. Не хочется ругаться и тыды, но вот ради интереса, почему вызывает такой поток негативных эмоций попытка прикинуть стоит заниматься или не стоит проблемой? Или вы верите что Билл Гейтс... а хотя ладно, не буду флуд разводить, если есть что сказать прошу в личку.
PS По существу интересно что же хочется людям от проги и всетаки принципиальная это позиция про деньгиу большинства, или етсь какой то интерес.
UPD Тема меня зацепила, но дабы не разводить здесь флейм и холивары, создам в офтопике тему.

Сообщение отредактировал stalaktit: 17 February 2009 - 15:04

• 0

kost2003

kost2003

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:CTERBA
  • EVE Alt:Stilletto Rus
  • Corp:R.U.S.H

Замечательно. Вопрос иссяк. Не хочется ругаться и тыды, но вот ради интереса, почему вызывает такой поток негативных эмоций попытка прикинуть стоит заниматься или не стоит проблемой? Или вы верите что Билл Гейтс... а хотя ладно, не буду флуд разводить, если есть что сказать прошу в личку.
PS По существу интересно что же хочется людям от проги и всетаки принципиальная это позиция про деньгиу большинства, или етсь какой то интерес.
UPD Тема меня зацепила, но дабы не разводить здесь флейм и холивары, создам в офтопике тему.

Тогда нада составить список заинтересованных если програмка получится действительно стоящая лично для меня ценник до 10$ был бы приемлимым
  • 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 469 сообщений
41
Поток негативных эмоций вызывает не попытка прикинуть интересность проекта, а попытка заработать на нем. Не стоит оно того. Это только иФонщики привязаны к своему платному ЭпплСтор. Попытка создать платное приложение для остальных платформ не пройдет. Или взломают или просто проигнорируют.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Замечательно. Вопрос иссяк. Не хочется ругаться и тыды, но вот ради интереса, почему вызывает такой поток негативных эмоций попытка прикинуть стоит заниматься или не стоит проблемой?

Давай обьясню.

Этоот форум по большей части это коллектив который сложился за достаточно долгое время.
Изначально коллектив был достаточно склонен к помощи новичкам и взаимопомощи.

Недавно читая какуюто тему, мне пришла в голову мысль, что основные идеи танковки можно представитъ графически. Следуя твоей логике, мне надо было поинтересоватся, кто сколько готов заплатитъ и что хотят видятъ в плакатике. А потом разогнутъ пальцы, сказать: что вы все какие нехорошие, рисоватъ плакатили это как миниум полдня, и за бесплатно заморачиватся не собираюсъ посколько мне дорого мое время.

А я как лох, потратил пару часов, нарисовал, спросил поправил.

П.С. Правка, пропустил слово.

Сообщение отредактировал MOH: 17 February 2009 - 17:44

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

stalaktit

stalaktit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Я создал тему в оффтопике. Там могу попробовать ответить на вопросы с точки зрения разработчика, почему он вот так делает, а не эдак. ДУмаю и другие разработчики подтянутся. А здесь думаю более подуктивно все таки общая ориентировочная заинтересованность и ЧТО именно в ПО должно быть. Там же могу про айфон и тыды расписать и откуда берется прибыль у контор игры для j2me делающих. Вы ведь не думаете что они прониклись альтруизмом и делают за спасибо ориентируясь на ярых противников??? Еще раз прошу туда, там пообщаемся и поспорим :)
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Это только иФонщики привязаны к своему платному ЭпплСтор. Попытка создать платное приложение для остальных платформ не пройдет. Или взломают или просто проигнорируют.

Не стоит писать о том, в чем не разбираешься.
В Айфоне кроме AppStore есть и Installer, и Cydia, в Аппсторе есть много бесплатных приложений, а в двух последних бесплатны почти все.

Кроме того любое платное приложение из AppStore легко можно получить и бесплатно.

У других платформ и близко нет такого удобного сервиса, как AppStore
  • 0
Изображение

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 469 сообщений
41

Не стоит писать о том, в чем не разбираешься.
В Айфоне кроме AppStore есть и Installer, и Cydia, в Аппсторе есть много бесплатных приложений, а в двух последних бесплатны почти все.

Кроме того любое платное приложение из AppStore легко можно получить и бесплатно.

У других платформ и близко нет такого удобного сервиса, как AppStore

Даже и не собираюсь разбираться. Но о джейлбрейке и возможности бесплатно достать любое приложение и установить его знаю, как и все окружающие. Другой вопрос, что это - путь "не для всех", в отличие от винмобайл, скажем, или ПК.
Не надо так яростно отстаивать яблочные продукты...
А насчет "удобства" AppStore - БУГОГА! Я, как владелец PocketPC и Нокиевского телефона на Симбиане вообще не намерен парить себе мозг какими-то магазинами. Есть Гугл и этого - достаточно :)
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

Даже и не собираюсь разбираться. Но о джейлбрейке и возможности бесплатно достать любое приложение и установить его знаю, как и все окружающие. Другой вопрос, что это - путь "не для всех", в отличие от винмобайл, скажем, или ПК.
Не надо так яростно отстаивать яблочные продукты...
А насчет "удобства" AppStore - БУГОГА! Я, как владелец PocketPC и Нокиевского телефона на Симбиане вообще не намерен парить себе мозг какими-то магазинами. Есть Гугл и этого - достаточно :)

Это сделать не сложнее, чем поставить крякнутую прогу на комп.
Я, как бывший владелец почти всех смартов Нокиа до N95 знаю, что Аппстор делает установку приложений более чем в 9 000 раз удобнее, чем на тех же симбиан девайсах.

И да, Айфон- девайс не для нищебродов так то :)
  • 0
Изображение

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 469 сообщений
41

И да, Айфон- девайс не для нищебродов так то :)

Фи... Эппланутые в своем хамском репертуаре... Нет ничего, кроме Эппла и Джобс - проповедник его...
Дешевые понты серого планктона, считающего, что из-за обладания тонкой цветной коробочкой с надписью иФон они выделяются из толпы...

Да-да-да... Миллионы мух не могут ошибаться!! :)
  • 0

Anhela

Anhela

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:Anhela
  • EVE Alt:lionora
Я извеняюсь конечно но:
- в свободное время мне есть что делать. И есть чем заниматся. В том числе и для своей корпы/алли.
- вопросов было задано НЕСКОЛЬКО(оплаты-касался только один. причем вообще то НЕ подразумевалось что ответ 0US$ и 0ISK означает что делатся ничего не будет), остальные касались скорее что там должно быть(iPhone у меня нет и покупать его я не хочу).
- чтобы вообще это делать, нужно хотябы знать сколько людей будет хотябы потенциально юзать такую прогу,пусть даже бесплатную, сколько человек:1)имеют симбиан-смарт 2)играют в EVE (до сих пор хочу узнать ответ на этот вопрос)

Сообщение отредактировал Anhela: 17 February 2009 - 18:14

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

Фи... Эппланутые в своем хамском репертуаре... Нет ничего, кроме Эппла и Джобс - проповедник его...
Дешевые понты серого планктона, считающего, что из-за обладания тонкой цветной коробочкой с надписью иФон они выделяются из толпы...

Да-да-да... Миллионы мух не могут ошибаться!! :)

Это я к твоему упору на воровство программ и недовольство платностью некоторых в Аппсторе.
Кстати, один из представителей этих Мух и офисного планктона- президент Российской Федерации :)
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Да-да-да... Миллионы мух не могут ошибаться!! :1_7:

А апплутные всегда такие. Еще пяток лет назад на апплутых показывали пальцом и говорили: во долбонытуе "гомики", со своими левыми макинтошами. Ведь у всех нормальных патцанов ИБМ ПЦ.

Теперь у всех нормальных патцанов по телефону с ОС Х. И опять не так. Оказывается бытъ со всеми патцанами теперь плохо.

Как же бытъ? Что же делатъ людям, которым нужна хорошая рабочая станция под Юникс?
Что делатъ лядям которым нравится неплохой телефон. Который по случаю стал модным ТАКЖЕ у гопоты? Покупатъ кривую нокию? Зделаннаю за северным полярным кругом, где слово эргономика интерфейса не слышли?

Чтобы случайно КТОТО не подумал, что ты повелся на "дизайн" и рекламу?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users