Даныч обещал вернуться, но что-то пока не спешит. Заходил пару раз сказать привет) И вообще фу таким быть, скучно без него.Как ваш клевый человек из Баку поживает, давно не видел его.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
X-Zest Voyage
Отправлено 22 February 2012 - 11:58
Отправлено 24 February 2012 - 13:54
Система с4-3 класса, интересные доброжелательные соседи, слиперы, брошенные посы и прочие интересности - все для Вас.
Хотелось бы видеть пилотов жадных до пвп, возникла потребность в логисте.
Ждем.
Рекрут-канал - X-zest.
Отправлено 24 March 2012 - 21:34
Lehadyd, наконец-то я от тебя избавился, Дюректор . И да здраствует новое правительство ВХ 4-3
Рано радуешься, мы будем пакостить по всякому.)) Революциоры блин.
Набор кстати продолжается, пвп-ориентированные пилоты, велком. Потребны водители реконов, бомберов, логистов, т3 и бш.
Нынче у нас в корпорации очень разнообразные условия для проживания, так что даже внутри корпы есть из чего выбирать. За подробностями прошу к нам на рекрут-канал x-zest
Отправлено 26 March 2012 - 8:24
И да, когда уже релейтодами радовать начнете, ПвПешеры?
Отправлено 26 March 2012 - 12:07
Опа, Директриса... Я это чего, все хорошо... Зачем мне пакостить? А Лешку надо было выгонять, карибасить не давал)). И еще заперщал моих нубиков завести в дыру. А теперь есть возможность договориться с общественностью. Да и еще одну дырычку заселю, так на всякий случай
И да, когда уже релейтодами радовать начнете, ПвПешеры?
Да погоди ты, только переехали же ж. Пока еще бушуют разборки на тему, кто на какой койке спит, и из какой тарелки ест. Хотя вчера уже обновили новую дыру, наказали один нубо-дрейк, пока возили имущество туда сюда. Дрейков там было поболе, но как это обычно и бывает, флакон подкрался незаметно. Так что первый блин немного комом.
Отправлено 27 March 2012 - 10:05
Keylinn, большая просьба, увидешь нашего, глубоко уважаемого ЦЕО, попроси чтобы Кипешу наконец роли дал. А то без начальства как-то не айс.
Отправлено 29 March 2012 - 11:42
Ничетак коллективчик, будем посмотреть
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 29 March 2012 - 13:40
Верной дорогой идем, товарищи.Bamp
Ничетак коллективчик, будем посмотреть
ПВП-коллектив с4-4 наращивает мышцу на своем хилом тельце.
Убиваем мантикоры и нубо-дряки, яйца наш добродушный ХД отпускает.
Приглашаем Вас влиться в нашу прекрасную компанию. Из плюшек - тиран-директрисса в лице Юли и добрый Я, налоги и бескрайние пространства вх.
Еще у нас есть с4-3, в которой живут буки-карибасы, к ним лучше не соваться; c5-5, тож карибасы.
Вообщем, вэлком в с4-4.
Отправлено 03 April 2012 - 14:46
Верной дорогой идем, товарищи.
ПВП-коллектив с4-4 наращивает мышцу на своем хилом тельце.
Убиваем мантикоры и нубо-дряки, яйца наш добродушный ХД отпускает.
Приглашаем Вас влиться в нашу прекрасную компанию. Из плюшек - тиран-директрисса в лице Юли и добрый Я, налоги и бескрайние пространства вх.
Еще у нас есть с4-3, в которой живут буки-карибасы, к ним лучше не соваться; c5-5, тож карибасы.
Вообщем, вэлком в с4-4.
Ну не мог сдержаться и не отредактировать, Лешкин, призыв.
Итак:
Кривой тропинкой идем, партизаны.
ПВЕ-сообщество с4-4 обрастает салом на своей здоровой туше.
Убиваются об мантикоры и нубо-дряки, яйца нашего злобного ХД зажаты в тиски.
Принуждаем Вас покрабить в нашей компашке. Заправляет вакханалией злой Он и добродушная Юлечка, налоги и замкнутое пространство ВХ, сделают из Вас параноидальных психов.
А так же есть с4-3, в которой обитают пони и няшки-карибасы, их не все понимают ; с5-5 тож милашки.
В общем, добро пожаловать в адъ, ой, то есть в с4-4
Сообщение отредактировал Likkont: 03 April 2012 - 14:48
Отправлено 03 April 2012 - 17:03
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users