Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
продам домен redalliance.ru
Отправлено 12 September 2011 - 0:27
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 September 2011 - 0:33
Отправлено 12 September 2011 - 3:34
за своей жопоболью следи лучше. Сильно протекает.гансик ...
и ненадо тут ...
откуда .. столько поболи ....
...
Ты похоже перенагружен собственной значимостью:
Держи таблетку:и ненадо тут писать всякую ересь я то лутше знаю что и как было,а???
со мной спорить неполучится)))))
Если бы в Оскаре была номинация: "Самый отмороженый децл за всю историю РА", то вариантов было бы не много: или Верыч, или Минералкин.
Вот честно, не веришь?
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 12 September 2011 - 4:21
Отправлено 12 September 2011 - 7:58
Ой, красные цыганята наконец
Этим постом ты оскорбляешь цыган!
Сообщение отредактировал Praporschik: 12 September 2011 - 7:58
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 12 September 2011 - 9:08
Кстати хороший вариант для РА если кречмер выложит свое хоумвидео с женой в конкурс МиссЕве 2011 и сорвет сразу же главный приз, там всего децел покарибасить придется чтоб выкупить домен.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 12 September 2011 - 9:26
Ну а если раньше договориться не могли, то это проблемы существующего менеджмента, наверно покарибасить придется побольше, или налоги поднять или аренду.
Отправлено 12 September 2011 - 9:27
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 12 September 2011 - 9:59
Ну сделаете подарок Доджеру, походу что ВН, чо РА, чо Дичи, вы как китайцы, все на одноДен, твоя инфа устарела. Какое отношение мы имеем к РА? А то я как-то не уследила за твоим ходом мысли.
Надо же помочь тому, кто вас из бандерлогов голодранцами принял, отмыл, откормил, мазор подарил
Сообщение отредактировал h0use: 12 September 2011 - 10:00
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 12 September 2011 - 10:19
Уж не мартышками ли случайно?Ой, красные цыганята наконец-то наступили на археологические свидетельства, что РА был создан не Доджем со Скотенком? )))))
О значимости бандерлогов - спрашивать лучше у тех, кто рулил альянсом когда они там находились. Только, Ганс, ведь если начнут копаться тебе снова придется с темы сьезжать, так што может не нада? Ну а домен да, зарегали, младцы.
Отправлено 12 September 2011 - 10:25
Отправлено 12 September 2011 - 11:17
Я считаю данный поступок аморальным. Я разочарован в Комкоре как друге и товарище по Партии.
Больше меня не связывает с ним ничего. Кроме моей доли в проекте, конечно...
It's just business.
Представь себе, у тебя в гараже стоит тобой купленная машина Элвиса Пресли, она тебе не нужна, и ты ее собираешься продать, по твоей логике нужно её передать наследникам...
Отправлено 12 September 2011 - 11:49
Я хз как ты там и, самое главное, что считал, но у RED Alliance таких денег (причем я так понимаю речь идет о 3500 эвро) нет, и небыло как минимум с тех пор как я им рулю.
будте мужиками--займитесь РМТ!! а то как то блекло смотритесь на фоне дичей. 50ккк на конкурс.
4 раза по 50ккк и домен ваш)
Отправлено 12 September 2011 - 13:04
Отправлено 12 September 2011 - 14:22
Спасибо, пофапал) годный тред
Сообщение отредактировал Chipzet: 12 September 2011 - 14:28
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 12 September 2011 - 14:34
Ну сделаете подарок Доджеру, походу что ВН, чо РА, чо Дичи, вы как китайцы, все на одно
лицоблоб
А курс коалишн собирает роумы до 70 тел, чтобы контрить наши КТА блобы? Или у нас роум-флот тоже сотни пилотов с мазерами? Из последнего вспомнился это рилейт http://kb.deerhunt.r...ted&name=894469, который недавно попался на глаза. Я считаю, что для роуминга 70 чел. это тоже блоб.
Отправлено 12 September 2011 - 14:39
А курс коалишн собирает роумы до 70 тел, чтобы контрить наши КТА блобы? Или у нас роум-флот тоже сотни пилотов с мазерами? Из последнего вспомнился это рилейт http://kb.deerhunt.r...ted&name=894469, который недавно попался на глаза. Я считаю, что для роуминга 70 чел. это тоже блоб.
Блоберов переблобили и у них попоболь?
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 12 September 2011 - 14:41
за своей жопоболью следи лучше. Сильно протекает.
Ты похоже перенагружен собственной значимостью:
Держи таблетку:
Если бы в Оскаре была номинация: "Самый отмороженый децл за всю историю РА", то вариантов было бы не много: или Верыч, или Минералкин.
Вот честно, не веришь?
кстати да спасибо что напоминил насчет номинации, более старые игроки чем вы месье считают отмороженным децелом именно вас
как бы это не прискорбно для вас звучало)))))) а ну да забыл фрилансеры они все такие (или ламеры)
и уж поверь со значимостью у меня вполне в порядке чего о тебе нескажеш (если начнем факты разбирать то смотри с темы сьедеш)
ну разрешаю чего-нибудь вбрось а то скучно читать))))
Сообщение отредактировал VERVOLF: 12 September 2011 - 14:42
И один в поле воин если верить в себя
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users