Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О бедном пилоте замолвите слово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
511 ответов в теме

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Радикальными методами ты едва ли чего-то достигнешь, кроме обиды участниц.

Как раз нет. Это частное заблуждение, якобы "насилие ничего не может решить". Может. Вдруг кто-то из них фитнессом займется? Уже ура, очередной шаг по борьбе с энтропией всеобщей обломовщины.

Лучше молча пофейспалмить, если что-то не нравится. Наверное, не ошибусь, если скажу, что многие так и делают :)

Очевидно, что это проще. Но лучше ли? Воспитание характера - дело долгое и тернистое. Но лучше воспитывать, так ведь?
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Чувак, да хорош уже бугуртить, я услышал твой месидж еще в первом посте ИТТ. :Ь

На "вы" я обращаюсь ко всем малознакомым людям, издержки воспитания.

ТС - балабол? (:
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Как раз нет. Это частное заблуждение, якобы "насилие ничего не может решить". Может. Вдруг кто-то из них фитнессом займется? Уже ура, очередной шаг по борьбе с энтропией всеобщей обломовщины.

Значит делаешь так. Открываешь весь список фотографий, по каждой раписываешь стеночку текста, обсасывая малейшие недостатки, приправляя это здоровой долей издевок и стеба. Постишь на внешних ресурсах, спамишь ссылку из под мейна/альта на форуме.

Эффект будет куда больший :О

Правда, тебя станут называть чудаком на букву м. Интересно, с чего бы это?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile
ТС за три года не удосужился войти в 10к на БК, а требует с участниц студийных фоток.
Даже у моего карибайского альта поинтов было больше. :смайлы с фейспалмами и прочей хренью:

Ты нИочень мотивирован в ПвП, а участницы - в конкурсе.

ТС - балабол? (:

ТС KRUTOJ
  • 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

И если ты действительно способен долговременно поддерживать отношения, я не пойму, о чем может быть разговор - "мамба экономит время"? По-моему, если у человека все нормально, то он не рыскает по всяким сайтам и не бегает по клубам нон-стоп с целью "познакомиться уже с кем-нибудь", оно всегда приходит само и неожиданно.

Что значит "у человека все нормально"? У меня явно не все нормально, если ты в общепринятом смысле.

Есть такой вопрос, сколько тебе лет?
И второй вопрос - вообще, где, и как я могу, по-твоему, познакомиться с девушкой в мск? :) Ну, так вот, выдай свои варианты.

Значит делаешь так. Открываешь весь список фотографий, по каждой раписываешь стеночку текста, обсасывая малейшие недостатки, приправляя это здоровой долей издевок и стеба. Постишь на внешних ресурсах, спамишь ссылку из под мейна/альта на форуме.

Эффект будет куда больший :О

Правда, тебя станут называть чудаком на букву м. Интересно, с чего бы это?

Ты несколько переоцениваешь значение для меня уютненького еве-ру. Местная репутация - она как перчатки, сегодня одна, завтра - третья. Ну и во-вторых, мне просто лень выполнять такое емкое количество маневров - проще набросить as is.

жыр

Ой, любезный, подите, обрыдли.

ТС за три года не удосужился войти в 10к на БК, а требует с участниц студийных фоток.

Прэлэстно, прэлэстно! :)

Сообщение отредактировал Ice Croft: 12 September 2011 - 23:40

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты несколько переоцениваешь значение для меня уютненького еве-ру.

Ты сильно переоцениваешь свое значение для уютненького. (:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Что значит "у человека все нормально"? У меня явно не все нормально, если ты в общепринятом смысле.

Есть такой вопрос, сколько тебе лет?
И второй вопрос - вообще, где, и как я могу, по-твоему, познакомиться с девушкой в мск? :) Ну, так вот, выдай свои варианты.

"Нормально" - это значит, что не приходится лезть из шкуры вон, чтобы с кем-то познакомиться.

Сколько лет - смотри профиль.

Где - везде, где ты так или иначе имеешь дело с противоположным полом (ну не думаю я, что ты телеработой занят весь день и никогда нигде не бываешь).

Ты несколько переоцениваешь значение для меня уютненького еве-ру. Местная репутация - она как перчатки, сегодня одна, завтра - третья. Ну и во-вторых, мне просто лень выполнять такое емкое количество маневров - проще набросить as is.

Однако, ты уже затратил некий :effort: на 1-й пост ради некоей мифической эффективности. Пока там не будет личных оскорблений - врядли кто-то "одумается" (человек или знает о проблеме, или не знает, но во втором случае он врядли припишет твои слова себе). Зачем ты тратил усилия впустую, если можно было действительно помочь бедным девушкам (пусть даже они и не просят, чтобы им помогали; попахивает тем самым пОлОдинством, которое ты так не любишь :D )?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38

Прэлэстно, прэлэстно! :)

Сравнение корректное.
  • 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

"Нормально" - это значит, что не приходится лезть из шкуры вон, чтобы с кем-то познакомиться.

Приходится вылезать из шкуры, еще как. Перфекционизм же. Надо, чтобы она и швец, и жнец, и рембрандта читала, и во флейту тоже дуть умела. А таких - их, как бе, дефицит.

Где - везде, где ты так или иначе имеешь дело с противоположным полом (ну не думаю я, что ты телеработой занят весь день и никогда нигде не бываешь).

Окай.
1. В общественном транспорте - не бываю, сразу жирный минус в статистике. Попытался раза три познакомиться с соседками в пробке, с одной даже что-то вышло. :)
2. На работе - категорически нет.
3. На территории бизнес-центра - редко выхожу из офиса, в местном общепите не обедаю, курю в кабинете.
4. По пути назад домой - в пробке.:Ь

И тут вот у меня остается время на личную жизнь. Примерно с 19-20 вечера. :)
Друзья/приятели все семейные, у них одиноких знакомых почти нет. :)

Остаются публичные скопления, на которые у меня к вечеру уже тупо нет моджо, проще посидеть в чатике. :)

Однако, ты уже затратил некий :effort: на 1-й пост ради некоей мифической эффективности. Пока там не будет личных оскорблений - врядли кто-то "одумается" (человек или знает о проблеме, или не знает, но во втором случае он врядли припишет твои слова себе). Зачем ты тратил усилия впустую, если можно было действительно помочь бедным девушкам (пусть даже они и не просят, чтобы им помогали; попахивает тем самым пОлОдинством, которое ты так не любишь :D )?

Понимаешь ли, никто не совершенен. :) В моих поступках для меня гораздо важнее экспрессия, нежели точно просчитанный результат. Если честно, я могу ошибаться в мотивации этого вброса, но мне лень анализировать и вообще. Мне было бы приятно думать, что, дескать, я хочу сделать мир красивее - но это не так, здесь я иллюзий не питаю.

Так что пусть фишки ложатся как ложатся. :) Хватит ныть, давайте развиваться. B)
  • 0

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38

Понимаешь ли, никто не совершенен. :) В моих поступках для меня гораздо важнее экспрессия, нежели точно просчитанный результат. Если честно, я могу ошибаться в мотивации этого вброса, но мне лень анализировать и вообще. Мне было бы приятно думать, что, дескать, я хочу сделать мир красивее - но это не так, здесь я иллюзий не питаю.

Так что пусть фишки ложатся как ложатся. :) Хватит ныть, давайте развиваться. B)

Давайте развиваться, давайте начнем с себя, давайте начнем с того, что не будем создавать тупых тем (:

Хочешь сделать мир красивее - гантели в углу, а на них на палец пыли :D
  • 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

Пока там не будет личных оскорблений - врядли кто-то "одумается" (человек или знает о проблеме, или не знает, но во втором случае он врядли припишет твои слова себе). Зачем ты тратил усилия впустую, если можно было действительно помочь бедным девушкам (пусть даже они и не просят, чтобы им помогали; попахивает тем самым пОлОдинством, которое ты так не любишь :D )?

Тащемта уговорил. В следующих сериях обязательно выполню критику каждой из участниц. :) :D
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

1. В общественном транспорте - не бываю, сразу жирный минус в статистике. Попытался раза три познакомиться с соседками в пробке, с одной даже что-то вышло. :)
2. На работе - категорически нет.
3. На территории бизнес-центра - редко выхожу из офиса, в местном общепите не обедаю, курю в кабинете.
4. По пути назад домой - в пробке.:Ь

И тут вот у меня остается время на личную жизнь. Примерно с 19-20 вечера. :)

Итак, мы подобрались к глубинным проблемам боли топикастера. Еще немного, и он расплачется, отвалит лавэ и запишется на следующий сеанс :rolleyes:
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Хоум хардкора как раз практически нет. Нет массового нашествия коврожриц, головожопов, какангелов и сисечной жести. От чего баттхерт?
  • 0
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
первое. тс прав, некоторые фотки с конкурса вполне достойны оказаться в подборке лайвжорналовской "школы уродов". мне даже кажется что конкурсантки и отбирали их именно по этому принципу.

второе. отставить "фотошоп" и "естественную красоту". г-да, даже очень красивую женщину очень легко сфотографировать крайне неудачно - а ради удачного снимка, напротив, придется изрядно потрудиться. фотосессия - это, минимум пара сотен снимков - а как правило, счет подбирается к четырехзначным числам. а в работу пойдет хорошо если десяток.

третье. "что имеем". мне бы вот в голову не пришло поучаствовать в конкурсе на мистер вселенная - разве что мистер пивной живот. примерьте на себя, аполлоны.

жаль, не пятница :)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36521 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Уважаемый, не надо на меня вешать тезисы, которые я не декларировал.

Речь идет о нормальной человеческой подаче себя, чуть более подчеркнутой, чем в обычной жизни. Любая из этих леди, я уверен, хочет и может выглядеть КРАСИВО. И уж точно может это показать, ярко, живо, с искрой!

Но большинство предпочло опубликовать домашний хоум-хардкор. Типа, нате, "ЖРИТЕ ПРАВДУ, КАК ОНА ЕСТЬ!", так что ли? Спасибо, милые дамы, такое порево я могу посмотреть в любой день, просто спустившись в метро.

Олсо, в ценителях "естественной красоты" прозреваю недозадротов, просиживающих юность и зрелость за бутылочкой "оболони", или что там сейчас в ходу. Разворачивать суждение дальше не буду, вектор обозначен вполне конкретно.

ps Тезисы об античных критериях красоты даже обозначать не вижу смысла - каждый сам свой выбор делает, и ему следует.

я правильно понял, что Вы считаете себя эстетом, а мы для Вас - люди второго сорта?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Забавно, что Марина не такая уж и неписаная красавица. Из за чего сыр бор неясно :)
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Чувак, да хорош уже бугуртить, я услышал твой месидж еще в первом посте ИТТ. :Ь

А, ну тогда я понимаю, откуда такой БААЛГОРН в моем треде.

распыляешь анальные боли

Может, пора тебе выучить какое-нибудь новое слово на этом уютненьком форуме? А то единственное, которое тебе удалось запомнить ты применяешь не вовремя и не к месту.

Походу, леди не получила должного признания, выставила тебя виноватым, а ты теперь тут распыляешь анальные боли? Прекратите, батенька, порочная практика.

Если ты думаешь, что мне очень важно мнение нонейма с форума про космические кораблики, который не в курсе даже как познакомиться с девушкой, о моей жене, я не буду разрушать твоих иллюзий. Пожалуйста, продолжай.

О какой этике ты говоришь, друг мой? Ты серьезно сейчас про этику, лол? Ты голосуешь на форуме дича в конкурсе, который проспонсорен дичем, и рассчитываешь на некое подобие "честного" соревнования? :facepalm:

Наверное, просто одни люди имеют достаточно самоуважения, чтобы вести себя честно по отношению к соперникам, а другие ищут отмазы и повод для нарушения правил и этики.

Но вернемся к нашим птичкам. Причем тут очевидные, общепринятые критерии, которые продекларированы мной в первом почте, и твоя личная рубашка, которая ближе к телу?

Поясните, что я изложил не так, как есть на самом деле?

Изложенные тобой "очевидные и общепринятые" критерии очевидны и общеприняты только для тебя.
  • 0
Изображение

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32
вообщем Бластер был прав
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
Господа, объясните суть драмы, пожалуйста.
Я вижу несколько вариаций:
- Участницы конкурса не усладили должным образом взгляд. ТС’а. ТС прикинул барыши участниц за столь халатное отношение к конкурсу – справедливое негодование ? гневный опус.
- Банальный толстый и зеленый.
- ТС – женоненавистник?
В любом случае, публикацией этого поста двигало ущемленное чувство собственной значимости, стремление заявить о себе.
Итак, немного «аналитики».
Чувство прекрасного страдает:
А у нас что?
-Я на фоне ковра, и у меня грязные волосы.
-Я на природе с облупившимся носом.
-Я с затененным лицом, чтобы было видно только сиськи и задницу, а лицо у меня страшное.

Да, фотографии, сделанные обычной мыльницей, присутствуют, в естественной, так сказать «среде обитания». И вот здесь я немного задумался о том, какой своем непритязательном. Дитя пролетариата, шо уж там, голубых кровей не имею..
- Яркого представителя семейства ковровых не заметил.
- Сколько нужно пялится в не лучшего качества фотографии, чтобы с радостью обнаружить облупившийся нос?
По-моему, мужчина, в оценке девушки(а начальная оценка проходит под эгидой лебидо ), руководствуется немного другими параметрами, чем женский носик без кило штукатурки. Интересно, не пользуется ли макияжем ТС в реале? Это многое бы прояснило…

В защиту милых леди, у которых нет «ни одной профессионально снятой фотосессии».

Думаю, не у каждой представительницы прекрасного пола случаются приступы нарциссизма, толкающие на фотосессию. Не все девушки имеют возможность провести такое мероприятие. А делать это исключительно из-за виртуального профита как-то нерационально.
О Марине.
Каких-то гневных постов, выходящих за рамки, не заметил. Реакция вполне естественна. Таки тролль за тролля?)

З.Ы.: голосовать за студийные фот не буду принципиально. На барышень с 90-60-90 я могу посмотреть в специализированных изданиях. Цените естественность, месье и мадемуазели.
  • 3

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Забавно, что Марина не такая уж и неписаная красавица. Из за чего сыр бор неясно :)

Может оттого, что Марина - пустышка, за которой стоит мужик с волосатым пузом, проводящий целый день "на всяких мамбах"? (:

П.С. заглянул в контактик Марины из Дубаи. Телефончик-то липовый.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users