Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Incarna 1.1.1
Отправлено 13 September 2011 - 21:43

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 September 2011 - 21:46

Предлагаешь игнорить посты КотМэна?
переход на личности?
я просто задал норм вопрос - это не к тебе а вабче - такой объём патча не соответствует заявленным исправлениям - не надо всех считать за дураковМ... ты намекаешь что я в курсе, что там на самом деле и пытаюсь скрыть от тебя?
Отправлено 13 September 2011 - 22:12

При инсталяции посмотрел, какие файлы - большинство связано с графикой персонажей (лиц) HiRes, судя по названиям. Ну, и парочка с UI.мне одному интересно что впихнули на 100 метров нифига не объяснив7
бывает
Отправлено 13 September 2011 - 22:20

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 September 2011 - 22:28

А трафик контрол это еще и закрытие гейтов в случае крайней перегруженности целевой системы.
Вот в том-то и дело, что после сентябрьского патча периодически некоторые системы для некоторых игроков (не для всех) выдают траффик контрол, при чём без разницы, перегружена она или нет, есть там люди или нет, давно был ДТ или нет.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 14 September 2011 - 1:00

Отправлено 14 September 2011 - 8:58

но кэш всё же рекомендую чистить, это помогает. часть старых багов застревает в кэше.
да, у кого-то ещё здесь эффект варпа "мерцает"? т. е., в одной системе есть, и тут же в другой нет.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 14 September 2011 - 9:05

Если полностью забить контейнер двумя кучками одного и того-же хлама, то их потом нельзя стакнуть, потому что, оказывается, в контейнере не хватает места!патч на удивление гладкий. пока не удалось выловить ни одного свежего (внесённого тремя единичками) бага. и кажется даже пашет быстрее. о.О

Хотя, конечно, может это и старый баг.
Сообщение отредактировал Creepin: 14 September 2011 - 9:06
Отправлено 14 September 2011 - 9:22

Да, варп мерцает. Я правда в 1.1.1 еще не заходил, но в предыдущем было.да, у кого-то ещё здесь эффект варпа "мерцает"? т. е., в одной системе есть, и тут же в другой нет.
Вероника, старый то он и правда старый, но все же если и не баг, то какая-то глупость=)
Отправлено 14 September 2011 - 10:52

Сообщение отредактировал OSH1m@: 14 September 2011 - 10:54

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users