З.У. ЧЪорт, это я писАл?

Звиняйте, утром был неадекватен.. Явно более неадекватен чем к вечеру..

Сообщение отредактировал AfroPusher: 09 August 2008 - 20:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал LazaruS: 03 September 2008 - 14:20
Build 51200 to 53162 addresses Patch Notes for Trinity 1.2, released 15 April 2008На сколько я знаю, они начали падать изза изменения в мисии АнгелЭкстраваганза, толи она стала чаще попадатся, толи балки там стали падать чаще,.. вообщем умные люди её неделями фармили и цены начали падать.
Потом появился девблог про изм-е скоростей и цены ещё раз упали.
зря ты так думаеш 1 АЕ это 50-60 АТВ... если рашьше калдари агент такое количество получал примерно за м-ц то сейчас (падало только с мисок дронов, где нить по 3-4 в среднем). Так что АЕ в ценах на АТВ сыграло основную роль.Вообщето с нее просто убрали дроп фракционного лута с бонусного кармана(я его и не застал даже).И связь между АЕ и ценами на АТВ выглядит очень надуманной.
хехе, 50-60 балок за ганзу это надо чтобы очень сильно повезло, у меня в среднем 20-25 балок без бонусного кармана.зря ты так думаеш 1 АЕ это 50-60 АТВ... если рашьше калдари агент такое количество получал примерно за м-ц то сейчас (падало только с мисок дронов, где нить по 3-4 в среднем). Так что АЕ в ценах на АТВ сыграло основную роль.
Вообщето с нее просто убрали дроп фракционного лута с бонусного кармана(я его и не застал даже).И связь между АЕ и ценами на АТВ выглядит очень надуманной.
Сообщение отредактировал Envin: 13 October 2008 - 13:12
Так и есть. У мну времени мало к примеру - а взять самому + альту АЕ в одной системе (+рядом еще несколько агентов 4-го левела есть - можно и из них выбить, потому 8-10 АЕ с 2-х чаров - реально) - не напряжно. Проходится она тоже довольно быро, тем более парой шипов если летишь. 30-50 атб с миски, фактически даже текущая цена выгодна + баунти там гуд.Механика фарма проста.
Берется 4-6(совсем китайцы больше берут - 10-14) АЕ(не спрашивайте как - те кто не знает вам все равно это не нужно)и делаются они за день.
Но не убивается квестнепись в 5 кармане.
Что мы имеем. 4 кармана вреков фригов крузаков и БШ ангелов.
это 30-40 АТБ в среднем.
За день - умножаем на 4-6 и получаем 120 - 240 атб.
За день. Такой ранер поставляет за месяц больше атб чем 5-10 хантеров которые сальважут непись в ангел регионах и тащут сальваг в Джиту.
Таких ранеров много.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users