Будут конечноЯ украинец, на меня эти +10% не будут действовать, да?
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 14 September 2011 - 8:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я украинец, на меня эти +10% не будут действовать, да?
Сообщение отредактировал yoshapihoff: 14 September 2011 - 9:40
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сообщение отредактировал mhg-29l: 14 September 2011 - 11:22
ыыыыы Тока надо в название Нашего, Русского Поверблока включить приставку Рашин! Это важноГлавное чтобы рускомьюнити взяло под контроль какие-то мега ресурсы.
И получается, куда не иди, что ты не делай, а всё равно придётся обращаться к нам за этим ресурсами. И весь уже этот русскоязычный паверблок тупо доит тех кому нравится в игру вливать кэш.
Сообщение отредактировал mhg-29l: 14 September 2011 - 11:07
Это и было нормально, потому что банили не за сам русский шрифт, а за самопальную модификацию файлов клиента, которая и позволяла писать им.В стародавние времена, в еве банили просто за русский шрифт и считали, что это вполне нормально.
Уже было на нашем форуме, аж весной 2007 года.http://www.mmostorage.ru/publ/94-1-0-233
Кому много буковок, читайте только "Собираться ли в стаю?".
И таки да, статья детектор, если у вас заболит то я не виноват!
Русские в сети
За что же нас так не любят?
Сообщение отредактировал Veronika: 14 September 2011 - 11:19
Уже было на нашем форуме, аж весной 2007 года.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users