Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Космическая, и не только, мораль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

А вот это вот в корне не верно.

Почему?
Разве ебаеры не считали того, кто их обчистил своим товарищем?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Разве ебаеры не считали того, кто их обчистил своим товарищем?

Сомневаюсь, что они вообще об этом задумывались :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Нет, не так, а вот-так: в данной игре воровство у тех, кто считает тебя своим товарищем не является чем-то аморальным, или плохим. Это игровой момент, и его участники никогда-никогда в реале себе такого не позволят.
:)

Давайте немножко внесем интригу, сделаем моральные дискуссии более занимательными.

Есть 2 человека, знакомые с первого класса. Скажем друзья с детства. Теперь они студенты, и у них есть доступ к интернетам. И у каждого вдобавок по молодой жене. Но пива вместе пьют на все празники и дружат семьями.

Один из друзей подрабатывает в ЕвЕ онлайн, постройкой титанов и продажей их за реал - "лох ебаер"
А второй из друзей, ну "чисто играет и всячески борется с лохами".

Вариант 1:
"Чиста игрок", по старой дружбе, получает доступ к ПОСу и отбирает у "лоха ебаера" пару титанчиков.

Вариант 2:
"Чиста игрок", делает новго персонажа и получает доступ к ПОСу "чиста игровыми методами".

Ноги ломать не будем, просто подумаем как нам быть в этой ситуации?

И да, ты не написал, что собираешься кому-то что-то ломать, ты дал понять, что имеешь такое желание. Если ты еще раз перечитаешь процитированный тобой мой пост, то увидишь, что я и не писал, что ты собираешься, я писал именно о твоем желании это сделать.

Ты как-нибудь попробуй свои желания и мечты не выдавать за мои. А тем более писать про эти свои желания публично. Вот увидишь, тебе сразу полегчает.

Сообщение отредактировал MOH: 14 September 2011 - 16:24

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Человек внедрялся в корпу с целью обчистить корпангары, так что мишн комплит. Втереться в доверие одно из необходимых условий.
Теперь посмотрим с точки зрения чувака с титаном и мазорами. Сириоус бизнесс и все дела, а на службе безопасности сэкономил, к нему пришел человек с которым его связывали договорные отношения, не путать с дружескими. Не поленился бы или не сэкономил бы на отделе внутренней безопасности, так бы сперли бы не у него.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
МОН, не ерзай, твою мысль уже все уловили: РМТ в РОЛ - это гадко и предосудительно, а на РМТ "друга с детства" можно закрыть глаза. По-русски даже придумали поговорку на это тему: "Свое гавно не пахнет".

На этой ноте, я думаю, тему можно закрыть.
  • 2

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Шта, МОХ докидывает в своего гомункула новые, несуществовавшие доселе, ингридиенты?
Притягивает РЛ-примеры с ловкостью Копперфилда, натягивающего кондом на Эйфелеву башню?
Достойная потеха.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND

Поздравляю со сменой тикера, фан-бой.

Наблюдательный, молодца ;)

СтарыйПепелац, интересно, я совсем не так как ты понял мессадж Мона, это что со мной не так? Призма? Лечить чем будете? Бита / Паяльник?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Человек внедрялся в корпу с целью обчистить корпангары, так что мишн комплит. Втереться в доверие одно из необходимых условий.
Теперь посмотрим с точки зрения чувака с титаном и мазорами. Сириоус бизнесс и все дела, а на службе безопасности сэкономил, к нему пришел человек с которым его связывали договорные отношения, не путать с дружескими. Не поленился бы или не сэкономил бы на отделе внутренней безопасности, так бы сперли бы не у него.

Ну например меня связывают с некоторыми людми и персонажами дружеские отношения, а совсем не договорные.
Предлогаешь подключать пробивку, прослушку и прочие "серьезные службы безопасности", прежде чем давать доступ к посу?

Или давать доступ только после встречи в реале? Тогда где будет игра а где реал, где грань то?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2310
Ну возьми его на зарплату, что ли.
Будет не игровое "аа пиксели ерунда", а нормальные деловые отношения.

Можно смешивать две морали, надо только определиться, какая превалирует, и замаксить её влияние.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Вариант 1:
"Чиста игрок", по старой дружбе, получает доступ к ПОСу и отбирает у "лоха ебаера" пару титанчиков.

Просто такой друг перестает быть другом и все, т.к. теряет доверие (доверие - везь эфемерная, может и от реала, и от пикселей зависеть).

А ноги ломать будут только те, кто за нечаянный легкий толчок на концерте разворачивают берсерк-битву ОМП-стайл :lol:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 September 2011 - 16:35

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ну например меня связывают с некоторыми людми и персонажами дружеские отношения, а совсем не договорные.
Предлогаешь подключать пробивку, прослушку и прочие "серьезные службы безопасности", прежде чем давать доступ к посу?

Или давать доступ только после встречи в реале? Тогда где будет игра а где реал, где грань то?

ты определись уже для тебя это игра или работа. Оттуда и пляши.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Нет, ну конечно же нет. Достаточно постфактум написать хейтмейл и запостить на форум говнодраму "я его любила, а он на мой пос баб водил!"
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

МОН, не ерзай, твою мысль уже все уловили: РМТ в РОЛ - это гадко и предосудительно, а на РМТ "друга с детства" можно закрыть глаза. По-русски даже придумали поговорку на это тему: "Свое гавно не пахнет".

На этой ноте, я думаю, тему можно закрыть.

Ты забыл написать что РМТ в РОЛ гадкое и плохое только по причине того что мне не захотели там платить зарплату.
А в тех местах где платят, оно правильное и полезное для игры.

А ты его просто осуждаешь по причине того что у тебя еще велосипеда нет.

Пепелац, я сегодня по форуме езжу на мазере, твой обычной фигней меня не сагрить и не затаклить. Садись уже на ХД.

Сообщение отредактировал MOH: 14 September 2011 - 16:36

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Чо-та (не к ночи будет помянут) Дароху никто ноги не ломал за ингейм-проделку с табором.
Побузили на форумах, агрессию стравили да и забыли.
Это не пример адекватного отношения к игре и к внеигровым отношениям?
ПС: Хотя за Айса не ручаюсь бггггг, но он сам по себе импульсивный :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8717 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

Сомневаюсь, что они вообще об этом задумывались :)

Ну, может быть они и не задумывались, ониж РМТшники, гореть им в аду.

Но вот пусть будут не РМТшники, а ПВПшники.
И два варианта:
1. Новичок пришел в игру, попал в ПВП корпу, летал на вылетах, флудил в корпчате, а затем, как представился случай, обчистил корпангар.
2. Фронтовые противники внедряют своего чара под видом новичка в чужую ПВП корпу, летают на вылетах, флудят в корпчате, а затем, как представился случай, обчищают корпангар и выкладывают логи с тоннами ненависти лохов на своем форуме, или на ивруком. "мишн комплит", как говорит Сенников.

В обоих случая попадает под определение "воровство у тех, кто считает тебя своим товарищем", а отношение к ним почему-то будет разным.

Сообщение отредактировал Pointer: 14 September 2011 - 16:42

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Просто такой друг перестает быть другом и все, т.к. теряет доверие (доверие - везь эфемерная, может и от реала, и от пикселей зависеть).

Т.е. если 2 человека участвующие в пиксельной драме знакомы в реале, такой поступок однозначно будет считается кидаловом.

А ноги ломать будут только те, кто за нечаянный легкий толчок на концерте разворачивают берсерк-битву ОМП-стайл :lol:

А попросить вернуть потерянные деньги? Семью то надо кормить!
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Eсли один друг украл что то у второго - не важно в игре или из квартиры - то получается что он просто не друг, вот и все...
Физичиское насилие безобразно, и является убежищем тех кто не может решить конфликты с самим собой/кем то еще мозгами.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А ты его просто осуждаешь по причине того что у тебя еще велосипеда нет.

Хентай, феникс и пепелац. Не переживайте и не суетитесь.
Ваш страх мне понятен, но я не собираюсь составлять вам конкуренцию на рынке РМТ в игре ЕВЕ онлайн.
Так что успокойтесь.

Ты уж определись, есть ли у меня велосиед, а то тебя из крайности в крайности бросает. Что и не удивительно при разрыве шаблона. (:

Пепелац, я сегодня по форуме езжу на мазере, твой обычной фигней меня не сагрить и не затаклить. Садись уже на ХД.

Не льсти себе, подойди ближе к писсуару. (:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

А попросить вернуть потерянные деньги? Семью то надо кормить!

Чтоб семью кормить надо учится и работать.
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Т.е. если 2 человека участвующие в пиксельной драме знакомы в реале, такой поступок однозначно будет считается кидаловом.

Оно в любом случае будет кидаловом. Весь вопрос только в том, что лично ты собираешься с этим делать.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users