Почему?А вот это вот в корне не верно.
Разве ебаеры не считали того, кто их обчистил своим товарищем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, не так, а вот-так: в данной игре воровство у тех, кто считает тебя своим товарищем не является чем-то аморальным, или плохим. Это игровой момент, и его участники никогда-никогда в реале себе такого не позволят.
Ты как-нибудь попробуй свои желания и мечты не выдавать за мои. А тем более писать про эти свои желания публично. Вот увидишь, тебе сразу полегчает.И да, ты не написал, что собираешься кому-то что-то ломать, ты дал понять, что имеешь такое желание. Если ты еще раз перечитаешь процитированный тобой мой пост, то увидишь, что я и не писал, что ты собираешься, я писал именно о твоем желании это сделать.
Сообщение отредактировал MOH: 14 September 2011 - 16:24
Человек внедрялся в корпу с целью обчистить корпангары, так что мишн комплит. Втереться в доверие одно из необходимых условий.
Теперь посмотрим с точки зрения чувака с титаном и мазорами. Сириоус бизнесс и все дела, а на службе безопасности сэкономил, к нему пришел человек с которым его связывали договорные отношения, не путать с дружескими. Не поленился бы или не сэкономил бы на отделе внутренней безопасности, так бы сперли бы не у него.
Просто такой друг перестает быть другом и все, т.к. теряет доверие (доверие - везь эфемерная, может и от реала, и от пикселей зависеть).Вариант 1:
"Чиста игрок", по старой дружбе, получает доступ к ПОСу и отбирает у "лоха ебаера" пару титанчиков.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 September 2011 - 16:35
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ты определись уже для тебя это игра или работа. Оттуда и пляши.Ну например меня связывают с некоторыми людми и персонажами дружеские отношения, а совсем не договорные.
Предлогаешь подключать пробивку, прослушку и прочие "серьезные службы безопасности", прежде чем давать доступ к посу?
Или давать доступ только после встречи в реале? Тогда где будет игра а где реал, где грань то?
Нет, ну конечно же нет. Достаточно постфактум написать хейтмейл и запостить на форум говнодраму "я его любила, а он на мой пос баб водил!"Ну например меня связывают с некоторыми людми и персонажами дружеские отношения, а совсем не договорные.
Предлогаешь подключать пробивку, прослушку и прочие "серьезные службы безопасности", прежде чем давать доступ к посу?
МОН, не ерзай, твою мысль уже все уловили: РМТ в РОЛ - это гадко и предосудительно, а на РМТ "друга с детства" можно закрыть глаза. По-русски даже придумали поговорку на это тему: "Свое гавно не пахнет".
На этой ноте, я думаю, тему можно закрыть.
Сообщение отредактировал MOH: 14 September 2011 - 16:36
Ну, может быть они и не задумывались, ониж РМТшники, гореть им в аду.Сомневаюсь, что они вообще об этом задумывались
Сообщение отредактировал Pointer: 14 September 2011 - 16:42
Т.е. если 2 человека участвующие в пиксельной драме знакомы в реале, такой поступок однозначно будет считается кидаловом.Просто такой друг перестает быть другом и все, т.к. теряет доверие (доверие - везь эфемерная, может и от реала, и от пикселей зависеть).
А попросить вернуть потерянные деньги? Семью то надо кормить!А ноги ломать будут только те, кто за нечаянный легкий толчок на концерте разворачивают берсерк-битву ОМП-стайл
А ты его просто осуждаешь по причине того что у тебя еще велосипеда нет.
Ты уж определись, есть ли у меня велосиед, а то тебя из крайности в крайности бросает. Что и не удивительно при разрыве шаблона. (:Хентай, феникс и пепелац. Не переживайте и не суетитесь.
Ваш страх мне понятен, но я не собираюсь составлять вам конкуренцию на рынке РМТ в игре ЕВЕ онлайн.
Так что успокойтесь.
Не льсти себе, подойди ближе к писсуару. (:Пепелац, я сегодня по форуме езжу на мазере, твой обычной фигней меня не сагрить и не затаклить. Садись уже на ХД.
А попросить вернуть потерянные деньги? Семью то надо кормить!
Оно в любом случае будет кидаловом. Весь вопрос только в том, что лично ты собираешься с этим делать.Т.е. если 2 человека участвующие в пиксельной драме знакомы в реале, такой поступок однозначно будет считается кидаловом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users