Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конфликт Дича и Мастера. Чего же ждать?
Отправлено 08 December 2011 - 22:31
кто такие Мастер и Дич?
====>>> лес там!
Думаю Солары не решатся
И всё таки они решились. Ожидали?
а если я проголосую за войну, она начнется?
наверно всё таки проголосовали!
Лично меня данный вопрос
оченьНЕ волнует.Симпатизирую обоимКто это вообще?. Войнынежелаю)
пы.сы. Желаю войну между ними, и наблюдать со стороны, жуя попкорн, как вы тут схаваете друг друга в форумных постах. Что они любят больше, чем мерятьсяписькамиу кого больше? Так что война идеальный вариант)
пы.сы. Желание ваше исполнено!
о мои троли, че ж в темы то лезть если вам неизвестно про что они
+1
Я не знаю (хотя уже 3 года в еве) кто такие Мастер и
Маргаритатьфу Дич,
где они живут и работают, но коров доить на ферму я больше не пойду!
(отрывок из выступления блудо-карибаса на партийном собрании)
...Руслика знаю, Гармона знаю...Мастера и Дича не знаю...
====>>> лес там!
за 900ккк могут и постреляццо
З.Ы. кто такие Руслик и Гармон? и да, кто такой Мастер?!
ещё один.. ====>>> лес там!
Отправлено 09 December 2011 - 1:00
*подкрадывается пряча за спиной смирительную рубашкуЧто то мне подсказывает что наступит хана солярам когда они таки достаточно достанут дича.
Успокойтесь, всё будет хорошо, сейчас укольчик галоперидола сделаем,и Вам сразу же полегчает!
Отправлено 09 December 2011 - 6:49
Кстати, когда я увидел о войне СФ с Дичами, мне что-то вспомнилось, как СФ дамажконтролил едырков в войне. Как и о том, что Легион в свое время ходил с РА защищать редовские территории от атласов. В отличие от. С кем были петы СФ ИРЦ во время выселения Реда. Так, просто вспомнилось... Еще вспомнился белый конь Адику Шикельгруберу от благодарных народов Кавказа. И мне почему-то не нравятся (в игровом плане) те, кто "сочувствует" СоларФлиту. Они что-то на протяжении нескольких лет являются минусами Реду. К чему бы это ?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 December 2011 - 7:11
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 December 2011 - 23:56
Дискасс.
Отправлено 10 December 2011 - 16:20
Ты это серьезно? Тех людей уже нет ни в реде ни в ааа, человек ты с какой планеты?К войне, очевидно же. Когда ААА наконец-таки зачистят свои территории и обратят свои взоры на дронленд, первыми, кто присоединится к ним, будет именно Ред альянс. Уж очень много человек и в самом реде, и в ааа, и за его пределами хотят указать мастеру на его ошибку, когда он кинул Ред и вывел свою корпу оттуда.
Дискасс.
Отправлено 11 December 2011 - 0:31
К войне, очевидно же. Когда ААА наконец-таки зачистят свои территории и обратят свои взоры на дронленд, первыми, кто присоединится к ним, будет именно Ред альянс. Уж очень много человек и в самом реде, и в ааа, и за его пределами хотят указать мастеру на его ошибку, когда он кинул Ред и вывел свою корпу оттуда.
Дискасс.
А ААА-то тут причём? Ну даже если принять утверждение "он кинул Ред и вывел свою корпу оттуда", хотя оно абсолютно не верно, СДГ была кикнута из РЕДа, то ААА к этим отношениям ну никаким краем. Совершенно.
Даже скорее наоборот, СФ никогда не принимал участия в агрессиях против ААА. Роаминги и тп, это понятно, но флотовых сражений или участия в флотах ВН, Дичей, РА и остальных аттакеров территорий ААА не было. Такшта рекомендую изучить историю получше, у ААА нет и никогда не было претензий к СФ.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 11 December 2011 - 7:41
Отправлено 11 December 2011 - 12:47
Творить историю в игре про космические кораблики этоЗачем историю учить когда можно её творить?!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 December 2011 - 12:48
Ты что на этом форуме забыл, пацанчик?Творить историю в игре про космические кораблики это
Отправлено 11 December 2011 - 19:06
Отправлено 13 December 2011 - 18:25
Зачем историю учить когда можно её придумать?!Зачем историю учить когда можно её творить?!
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 13 December 2011 - 18:27
иди копай аллои для папы, лысый нубТы что на этом форуме забыл, пацанчик?
Сообщение отредактировал L'ecran: 13 December 2011 - 18:27
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 December 2011 - 3:26
Что то мне подсказывает что наступит хана солярам когда они таки достаточно достанут дича.
Ну когда дитча как следует прижмут он как обычно завоет/заверещит на всю галактеко. А кто уж прилетит его спасать... Ну это как говорится зависит от размера валлета
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users