Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цербер ? ХАНТ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Комрады, спасибо за ответы.

Дядь, по порядку:

Основной тема для фарма - белты
Насчет аномалий буду ориентироваться на месте.

Буду использоват хэви мисслы - объем трюма у Цербака в 650 кубов более чем достаточен для 10к ракет + лутец можно собрать в него какой - никакой.
Кто-либо бил цербой по офицерским харям в одиночку? Оно можно или лучше звать логиста?

DrunkenWolf - псб., т.о. со 130 км я разберу мелочь.

Белты- лучше тяжело_штурмовые мислы, дальность не нужна, любая непись убивается почти моментально(при правильном фите, сам проверял как раз на ангелах). Тяжело_штурмовые_т2_рейдж_мислы использовались.
Что до офицеров- вероятность их прилёта настолько мала что можно не запариваться вообще.

Сообщение отредактировал NEULO: 04 September 2012 - 13:12

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Делай ВВЕРХ

Делай ВВЕРХ

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Playli
  • Corp:Steel Demons

Белты- лучше тяжело_штурмовые мислы, дальность не нужна, любая непись убивается почти моментально(при правильном фите, сам проверял как раз на ангелах). Тяжело_штурмовые_т2_рейдж_мислы использовались.
Что до офицеров- вероятность их прилёта настолько мала что можно не запариваться вообще.

насчет ХАМ меня напрягает факт того, что к если к белту подварпывает нейтрал - то он обычно в такой точке чтобы сразу запопить хантера. По поводу танка - калдарям сам Бог велел сливать ангелов - вопрос одной инвули и скорости.
если использовать ХМ, тогда церба имеет большой радиус стрельбы - сразу поймать хантера не получится, так как белты можно "пробукать" заранее и ходить по "букам".

я не заморачиваюсь офицерами ) если найду - как нить завалим ;). мне интересен был вопрос для общего развития.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
ну ваще на цербе хантят по особому, фитят в лонг, размечают сверху над белтами 150 и кладут на нейтралов.
  • 1

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras

насчет ХАМ меня напрягает факт того, что к если к белту подварпывает нейтрал - то он обычно в такой точке чтобы сразу запопить хантера. По поводу танка - калдарям сам Бог велел сливать ангелов - вопрос одной инвули и скорости.
если использовать ХМ, тогда церба имеет большой радиус стрельбы - сразу поймать хантера не получится, так как белты можно "пробукать" заранее и ходить по "букам".

я не заморачиваюсь офицерами ) если найду - как нить завалим ;). мне интересен был вопрос для общего развития.

не знаю как в ангелах у бладов 1 залп офицера это пол щилды у тенги актив ~4400 щита дракуля наскока помню(это я так мимо пролетал хотел помоч 2м завалитьт его). у соалийца жадность стоила мачалы)

Сообщение отредактировал Asvard: 04 September 2012 - 17:49

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

насчет хамлов тебя должны напрягать их е-велосити и сигнатура и вдвое меньшая от хевиков альфа. ну и радиус работы тоже.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Во первых дальность всё же не 20 км а поболее, а во вторых скорость убиения неписи достаточно высока, да и вообще- локал палить надо.
ЗЫ, идея со 150 км спотами мне в голову не приходила- когда цербу испытывал я недолго был в нулях(был просто дырко в нули из с5), а когда постоянно жил в нулях цербу не умел ещё.. Но идейка зачётная- да.

насчет хамлов тебя должны напрягать их е-велосити и сигнатура и вдвое меньшая от хевиков альфа. ну и радиус работы тоже.

Радиус работы без риг у рейджей с перфектной цербы- 40 км по ефт.
е велосити хуже чем у т2 хэвиков на 6 м/с что можно не учитывать, радиус взрыва да поболее.
Но на разогнанных белтах почти не бывает фригов, а скорость взрыва можно приподнять ригой.
В общем ангелы когда я по ним стрелял просто плакали и валились замертво.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Хевики лучше тем что долбят мелочь нормально(асолты хреново очень) и дальность в 40 км от асолтов неочень зачастую - я хантил гурей.
  • 0
Posted Image

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
А как у цербы с саньшей дела обстоят? ХАМовою или хевиковую лучше?

Сообщение отредактировал Sleepers: 05 September 2012 - 13:58

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Лучше оракл шилдовый.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Никак не обстоят, дпс низкий выходит танк непрофильный и никакого смысла нет.
Лучше харбингер взять, дёшево, сердито, дамаг оч приятный.
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
Ну на счет танка, у меня есть альт бш, просто у него мало дпса...хм...пойти пурифер чтоли расчехлить
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
тахооракл, нахрен бш.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users