Голосуют все за разных и это как раз таки объективно доказывает, что у каждого своя красота... А то, что большинство будет голосовать за одних и тех же - я этого и не отрицала никогда. И я как бы субъективно оцениваю, а не объективно, а потому и не говорю вовсе, что то, что я считаю красивым также должны считать красивым и другие, бр... ерунда какая то, но думаю мою мысль можно уловить при желании )
ну у кого то может глаза кривые, а на когото призма стендов давит? откуда мы знаем что люди тут за красоту голосуют? и к тому же те кто пусть даже и считают красивыми и голосуют за конкурсанток скажем так с наимееьшим кол-вом голосов, считают их красивыми, а не тех кого считаем мы большинство(лол). в итоге опять красавицы не все а просто кривые глаза поменяли их местами лол. темболее куча представительниц женского пола тут голосуют а почему что и как установить не представляется возможным...
Neurox. ты не прав!!!111
Я не говорю о результатах.Я говорю об отношении к девушкам форумных завсегдатаев.
а что оно какоето особое должно быть? оно такое как и должно быть на иврукоме кривое и без мозгов
с Бритвой Окама знакома?)
не надо плодить суЩностей больше чем это необходимо для объяснения явления))
на форуме кстати этом традиционно проблемы с пониманием сути бритвы оккама и т.п. сколько я в офтопике не юзал ее ну не понимает народ лол че с них взять, легче придумать египетских инопланетян, и генератор лазера джет от слова "джедай"