Есть люди, они бывают разные. плохие или хорошие. есть люди которые употребляют наркотики.
какая между ними кореляция?
Как там погодка в Омске?
В омске нишяк! Осень же, урожаи разных культур.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык, патамушта когда он был вылеченный, он был хороший, а плохим стал, когда опять колоцца начал, вот и вся корреляция.вот так всегда набижит один моралофаг и начинает нести ересь.
Есть люди, они бывают разные. плохие или хорошие. есть люди которые употребляют наркотики.
какая между ними кореляция?
Дык, патамушта когда он был вылеченный, он был хороший, а плохим стал, когда опять колоцца начал, вот и вся корреляция.
Да-да, давай, приведи простыню, про то, как многа дохнет алкашей, и на целых полтора процента меньше дохнет наркош, и что это якобы указывает на то, что нарошей быть лучче, чем алканавтом.
Чаво? Для чаво инструмент та? А кто умеет пользоваца религией как инструментов? Да и вообще чота много вопросов к твоим постам. Алкоголь например такой же наркотик как никотин и все остальные наркотики нафиг их отдельно ставить?Наркотики, оружие, как и религия - всего навсего инструмент. умеешь им пользоваться - все хорошо. нет - ну результаты мы все видим.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 September 2011 - 21:42
Смешной ты, думаешь тебе виднее, чем мне в данном конкретном случае?не наркотики его сделали говном, понимаешь? он был изначально говоном.
Сообщение отредактировал Pointer: 19 September 2011 - 21:43
Чаво? Для чаво инструмент та?
Смешной ты, думаешь тебе виднее, чем мне в данном конкретном случае?
Говном его сделала именно наркота.
Не, ну может быть есть какое-то разделение: столько-то процентов людей попадают под зависимость и гниют в конце-концов, столько-то нет, но мне, честно говоря, на себе и своих близких проверять этот процент неохота. Удачи тебе в этом деле.
Ээ чо ему рассказать то? Яж спросил? Я если честно нихрена не понял, мож ты такой просто гений или я глупый но я тему не читал и короче напиши в кратце ты вообще за что выступаешь? чё за форман?ну например расскажи это моему деду когда он умирал от рака легких
или усажаным в щи амфетаминами воякам
расскажи это докторам, чо у вас за инструмент такой, что никто не знает как пользоваться?
форман.жпг
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 September 2011 - 21:44
Это ты типа для себя всё пишешь?так же можите поговорить с Грофом и Сашей шульгыным, зачем они упарываются психоделиками, что за дичь , взрослые люди ведь
Ээ чо ему рассказать то? Яж спросил? Я если честно нихрена не понял, мож ты такой просто гений или я глупый но я тему не читал и короче напиши в кратце ты вообще за что выступаешь? чё за форман?
Для какого такого дела?Есть куча наркотиков, которые упарываются для дела, упарываются разными людьми, для дела и так поторчать.
Всех под одну гребенку мести, это вобще полный телевизор с путеным
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 September 2011 - 21:53
Для какого такого дела?
И для какого дела упарываются религией?
Пиши ПОНЯТНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО УЖАСНО ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО
атак я согласен про инструменты да трезвая мысля
хм ема чувак тебе нужно это все разжевывать не потому что комуто чтото не понятно, а потому что ты черт пишешь как сектантов добролюб ну нихрена не ясно, дела, инструменты епт. ну а терь ясно все окмне чо все вот это вот разжовывать нужно?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users