Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Игор, то нет
Отправлено 20 September 2011 - 0:42

Карма те поногибать Непись или человеков?
Я вот в Айон ногебаю неногебаторским классом....
Есть куча синг игра просто ифигенных (старых еще)
ну ваще конечно нагибать человеков слаще.
но на безрыбье и сам раком встанешь
ну и да, лардва, вов, айон .. ээ , ну ты понел =)
Сообщение отредактировал Karmael: 20 September 2011 - 0:46
Отправлено 20 September 2011 - 1:13

Отправлено 20 September 2011 - 1:32

Дык эта .. Берётся малая толика денюшкоф и .. пытаешься победить [нагнуть] самого страшного врага, которого.. а кто во что нагибает? вот прям на данный момент, есть что то, что я пропустил, а все рубятся весело?
только можно себе вообразить. СамогО себя ! (: РубИться - веселее весёлого (: Открывешь счёт в любой
букмекерской конторе и быстро понимаешь, что ПвП просто отдыхает .. Затем, когда в очередной раз осознаёшь,
что главного своего врага одолеть не удаётся - возвращаешься в Еву, где всё такое уютное и плюшевое, где все
местные "бури и страсти" настолько ласковые и домашние, что хочется остаться здесь навсегда (: (: (:
Конечно, шутка. Но .. контраст зверский. Бодрит !
Отправлено 20 September 2011 - 1:34

Я вот тут посмотрел на тред, посмотрел на эту тему... интересно стало, а какие жанры, игры и сеттинги предпочитают люди? Глупо звучит этот вопрос на форуме игры про космические кораблики, но эти темы как бэ намекают... Завтра, если не забуду, создам опрос.
Я тебе открою сикрет - людей привлекает не сетинг а возможность ногибать. Если нагибать можно в интерестном сетинге - ну это оче круто. Но если сетинга вовсе нет, то тоже ничего =)
Дык эта .. Берётся малая толика денюшкоф и .. пытаешься победить [нагнуть] самого страшного врага, которого
только можно себе вообразить. СамогО себя ! (: РубИться - веселее весёлого (: Открывешь счёт в любой
букмекерской конторе и быстро понимаешь, что ПвП просто отдыхает .. Затем, когда в очередной раз осознаёшь,
что главного своего врага одолеть не удаётся - возвращаешься в Еву, где всё такое уютное и плюшевое, где все
местные "бури и страсти" настолько ласковые и домашние, что хочется остаться здесь навсегда (: (: (:
Конечно, шутка. Но .. контраст зверский. Бодрит !
ты мне щас такое предлагаешь что я прям чуть не сблевал. все самое отвратительное что есть в этом мире.
Отправлено 20 September 2011 - 1:59

Ну вот ты сам себе же и ответил, на свой ТС (:смайликов нужно больше.
можно молотком себе яйца разбить. а чо, экстрим.
Смайликов, гришь побольше ? Ты - начальник, как скажешь.
Выбери какие и сколько - наставлю. Лишь бы больше не ногебал
народ на форуме - чем бы тебе от безделья заняться.
Отправлено 20 September 2011 - 2:10

Ну вот ты сам себе же и ответил, на свой ТС (:
Смайликов, гришь побольше ? Ты - начальник, как скажешь.
Выбери какие и сколько - наставлю. Лишь бы больше не ногебал
народ на форуме - чем бы тебе от безделья заняться.
ну ты крутой вобще. зайти в топек в котором черным по белому написано что люди пухнут с тоски, написать что игры говно , играйте на деньги в ногомячь и написать , что нам тут нечем занятся.
блин ты даже меня переплюнул. даже небо и даже аллаха. восхичщен.
Отправлено 20 September 2011 - 2:39

Кто вы, о люди, пухнущие от тоски, но которым, при этом, есть чем заняться ?ну ты крутой вобще. зайти в топек в котором черным по белому написано что люди пухнут с тоски, написать что игры говно , играйте на деньги в ногомячь и написать , что нам тут нечем занятся.
Перечитай, чё сам же и написал-то ! "НогомячЬ" ! (:
Будь добр, при случае, коли такой ещё когда состоится, перечисляй пожалуйстаблин ты даже меня переплюнул. даже небо и даже аллаха. восхичщен.
в порядке убывания значимости субъектов в этом мире.
Сообщение отредактировал Wyreth: 20 September 2011 - 2:44
Отправлено 20 September 2011 - 4:02

не забудь главное ТЕТРИС он самая крутая игра по гейплею, остальное все жалкие клоны и консольное кинцо кинцоЯ вот тут посмотрел на тред, посмотрел на эту тему... интересно стало, а какие жанры, игры и сеттинги предпочитают люди? Глупо звучит этот вопрос на форуме игры про космические кораблики, но эти темы как бэ намекают... Завтра, если не забуду, создам опрос.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 September 2011 - 8:47

Я тебе открою сикрет - людей привлекает не сетинг а возможность ногибать. Если нагибать можно в интерестном сетинге - ну это оче круто. Но если сетинга вовсе нет, то тоже ничего =)
Ну, кому как. Мне в играх больше нравится исследовать. Мир, сюжет - не важно. Где есть возможность, стараюсь обходится мирными путями. Даже непись жалею.
Сейчас поставил себе Х3:TC, отыгрываю торговца... Правда, исследовать там уже нечего =(
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 20 September 2011 - 13:38

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users