Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа над ошибками
Отправлено 20 September 2011 - 15:48
Отправлено 20 September 2011 - 16:16
Каюты сильно как не мешали, так и не мешают. Всё равно на 90% экран менюшками заполнен. Да и грузится не намного дольше (1-2 секунды для меня лично ничерта не решают).
Модельки турелек.. Хм.. Ну не знаю, я гребаный тенговод, чхал я на ваши турели.. х))
Освещение- см. в начало, без разницы. Но радует, что хоть послушали просьбы.
Отправлено 20 September 2011 - 16:29
Отправлено 20 September 2011 - 17:59
Жесть. Жесть как она есть. Три страницы восторгов. Вы готовы жопу целовать ССР за то, что они нихрена не сделали, а просто вернули то что убрали.
У меня возникают стойкие ассоциации с одной притчей про Всевышнего, человека и осла. Если кто-то не знаком, то в кратком пересказе она звучит примерно так.
- О, как мне плохо живётся! Что же делать?
- заведи осла.
- О, что Ты посоветовал?? Ещё хуже стало!
- избавься от осла.
- О-о! Спасибо! Как хорошо стало жить без осла!
Не, на самом деле я тоже рад, но окончательные оценки о проделанном домашнем задании будут выноситься всё же по итогам зимнего адд-она и предваряющих его блогов о контенте и балансе.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 21 September 2011 - 0:14
Отправлено 21 September 2011 - 0:50
Хотя я не говорю, что слушать игроков - хорошо, потому что имхо ЦЦП всеже лучше разбирается чем абсолютное большинство игроков, а те дизбалансы, которые имеются - продиктованы объективными причинами.
Вообщем с тезисом согласен, но пример Близзарда неудачный.
Отправлено 21 September 2011 - 1:01
кстати, вот в этой миске такое корыто летаетОдин отобрали у НПЦ-хозяина, когда девы ещё разыгрывали бекстори в самой Еве, а не только на бумаге. Второй CCP выдали каким-то молодожёнам, устроившим церемонию прямо на фанфесте. Всё. С тех пор шесть лет как не выдавали.
Отправлено 21 September 2011 - 3:49
Да, несмотря на скепсис про все эти каюты и прочее, и прочее, и прочее... да... огромная радость что иконки вернутся и кораблики можно будет покаруселить... "моя ева" велкам бэк!!!!
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 21 September 2011 - 14:42
Сорри за оффтоп, а есть уже хоть какие-то намеки, ЧТО и КАК будут править ?Дай бог чтобы до нового урожая они успели слабать еще и патчег для суперов, дредов и т.п.
Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА
Отправлено 22 September 2011 - 16:54
к зиме выйдут тир3 бш... галлентский обязан быть миникаром стопудово...
Эй,ЦцпЭ!!! все ждут этого, если это не случится то по крайней мере лично для меня будет очередной ислансдкий неторт...
Сообщение отредактировал mumixam: 22 September 2011 - 16:55
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 22 September 2011 - 17:31
Сообщение отредактировал Eretic: 22 September 2011 - 17:31
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 September 2011 - 0:20
был под влиянием гипножабы -картинки с конкурса последнего....
но все равно не пойму,что за бидоносфера? ??
Сообщение отредактировал mumixam: 23 September 2011 - 0:33
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users