Вопрос в том, что есть неадекватно большое количество суперов в игре, в которую разработчики вводили их как оружие последней надежды/весомый аргумент, но явно не для того, чтобы суперами блобили. Все эти косяки - следствие ошибок ццп по многим аспектам механики игры, которые нужно править. И эта тема служит для того, чтобы над этим ребалансом думать.
Проблема суперов в том что их сейчас может позволить даже соло игрок. До нерфа ФБ на 4-5 дрейков можно было получить дроп 1-2 мазеров от обычных лоу-сек пиратов. И сейчас по лоу шатается куча циноставов - с флотами на титанах(о количествах просто висящих в логофе суперов скромно умолчим). Вообщем забудте - прошли те времена когда обладание суперкапом считалось достоянием и достижением. Сейчас на них даже карибасят и покупают для ПВЕ.
Прошу заметить, кстати, что лично я не предлагаю уменьшать суперам дамаг/танк /что-то еще, я лишь говорю о усложнении их постоянного использования, но это, вначале, надо научится читать, наверное. Я попозже лично для некоторых ребят из ДРчаФ напишу, два раза и медленно.
Ок. Усложните вы использование
1. больше топляка = джамфрура летающая рядом(что-то изменилось? нет)
2. нужно кормить как пос раз в месяц = те же джампфуры(не ну украдут пару титанов - но их уже давнно никто не считает)
PS. Не нужно усложнять - нужно просто сделать производство суперов доступным в лоу и нпц спейсе. И все - суперпупер нагибашка окончательно превращается в обычный расходник, да дорогой, но расходник. СРР нужно просто узаконить - что супера это обычный треш.
Сообщение отредактировал Drumling: 28 September 2011 - 19:38
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость