Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Еще немного о ребалансе суперов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
  • Client:Eng

П.С.

Дамажные дреды без сиджа могли бы стать контрой суперам, доступной менее крупным альянсам. Ну ДПС конечно в рамках должен оставаться, торпофениксу можно дать под 3000 ДПС, остальным поменьше.

Эпично. Делаем супера контрой кепиталов. А потом внезапно кепиталы делаем контрой суперам. :facepalm:
Логика железная.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Насчет бонусов на откачку, их можно или вообще не давать или в намного меньших обьемах. Ибо такой бонус особенно актуален из-за невозможности двигаться в сидже.

Эпично. Делаем супера контрой кепиталов. А потом внезапно кепиталы делаем контрой суперам. :facepalm:
Логика железная.

Супер - это не контра капиталам, пока что это разрыватель капиталов (ощути разницу). Вообще разумно, чтобы шипы можно было контрить шипами одним классом ниже. БШ можно контрить БКшками, кары и дреды можно убивать на БШ, а вот супера (в приличных количествах, и не 1-2) убиваются только суперами. Поэтому я и говорил о том, чтобы дать более доступным дредам возможность убивать супера. Сейчас ее по сути нет, и поэтому менее богатые альянсы плачут.

Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 28 September 2011 - 12:44

• 0

signature.jpg

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
221
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
"надо сделать ребаланс и отконтрить ребаланшеную контру ребалансом контры чтоб сделать ребаланс" :facepalm:

Зрите в корень уже, в экономику, а не в дамаг пушек. ОМГ, как дети и контр-страйк ей богу.
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Супер - это не контра капиталам, пока что это разрыватель капиталов (ощути разницу). Вообще разумно, чтобы шипы можно было контрить шипами одним классом ниже. БШ можно контрить БКшками, кары и дреды можно убивать на БШ, а вот супера (в приличных количествах, и не 1-2) убиваются только суперами. Поэтому я и говорил о том, чтобы дать более доступным дредам возможность убивать супера. Сейчас ее по сути нет, и поэтому менее богатые альянсы плачут.

Об этом и речь. Сейчас супера очень отдалены от дредов каров. Но сами дреды кары не отрываются от БШ настолько.
Если мы подвинем их поближе по силе к суперам. То отодвинем от БШ в результате все кепиталы будет иметь пропасть с субкапами. Не проще ли немного под опустить "супера"? Зачем все поднимать снизу если можно просто опустить чуть чуть сверху?

"надо сделать ребаланс и отконтрить ребаланшеную контру ребалансом контры чтоб сделать ребаланс" :facepalm:

Зрите в корень уже, в экономику, а не в дамаг пушек. ОМГ, как дети и контр-страйк ей богу.

Ну да ССП когда бустили супера объявляли их убийцами кепиталов чтобы разгонять блобы дредов.
Но самое забавное это то что одновременно уменьшили стоимость мазера и побустили его эффективность.
Как уже видно явно перестарались. :closedeyes:
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Об этом и речь. Сейчас супера очень отдалены от дредов каров. Но сами дреды кары не отрываются от БШ настолько.
Если мы подвинем их поближе по силе к суперам. То отодвинем от БШ в результате все кепиталы будет иметь пропасть с субкапами. Не проще ли немного под опустить "супера"? Зачем все поднимать снизу если можно просто опустить чуть чуть сверху?

Ну да ССП когда бустили супера объявляли их убийцами кепиталов чтобы разгонять блобы дредов.
Но самое забавное это то что одновременно уменьшили стоимость мазера и побустили его эффективность.
Как уже видно явно перестарались. :closedeyes:

Я думаю то, что я предложил по поводу дредов, не очень усложнит убийство флота из 30 дредов флотом из 150-200 БШ. Зато заметно облегчит убийство суперов дредами.

Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 28 September 2011 - 12:58

• 0

signature.jpg

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Я думаю то, что я предложил по поводу дредов, не очень усложнит убийство флота из 30 дредов флотом из 150-200 БШ. Зато заметно облегчит убийство суперов дредами.

30 дредов? Даже в далеком 2009 году дреды летали по 100-150 рыл. Что будет летать сейчас страшно представить. <_<
  • 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
1 мачалка вырезает ганг халков не напрягаясь. Чтобы убить мачалку надо очень много халков. Всем очевидно что надо нерфить мачалку. Ведь она должна сливаться от 3-х халков и скифа не имея ни единого шанса дать им по голове. Ведь очевидно же.

А если серьезно, то чем вам не угодили ФБ? Причем не угодили в основном каким ни-будь дарксайдам, бомжам или обиженым типа стеллы. По большому счету мазера нагибают только весьма печальные дреды. Как показали недавние события в ГВ и Исмазере, убиваются супера тоже не такими и большими силами, которые под силу собрать даже курс бомжам. Так в чем проблема? Побустить немного дреды и все будет ок.
  • -5

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

1 мачалка вырезает ганг халков не напрягаясь. Чтобы убить мачалку надо очень много халков. Всем очевидно что надо нерфить мачалку. Ведь она должна сливаться от 3-х халков и скифа не имея ни единого шанса дать им по голове. Ведь очевидно же.

А если серьезно, то чем вам не угодили ФБ? Причем не угодили в основном каким ни-будь дарксайдам, бомжам или обиженым типа стеллы. По большому счету мазера нагибают только весьма печальные дреды. Как показали недавние события в ГВ и Исмазере, убиваются супера тоже не такими и большими силами, которые под силу собрать даже курс бомжам. Так в чем проблема? Побустить немного дреды и все будет ок.

Какая клиника. :facepalm:
Сранивать мачалку с халками.
Из тойже оперы: " Фрейтер никого не убивает! Давайте побустим фрейтер!" :1_7:
  • 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83

Какая клиника. :facepalm:
Сранивать мачалку с халками.

А если включить мозг и подумать почему именно с халками

Хотя, в принципе, ты прав. Клиника. "Мы не можем убить мазер в 3 криворуких бш, и дронов ему не отстрелим даже. Ничего другого мы собирать не хотим, так что давайте понерфим супера."

А все аргументы "у молодым альянсов нет много суперов" смешны. Вот наша корпа когда-то кучкой нубов жила в лоу и не хватало даже дрейков, и таких корп и альянсов и сейчас большое множество. Так что старым альянсам корабли не строить?

Сообщение отредактировал Syreon: 28 September 2011 - 16:01

• -1

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

А если включить мозг и подумать почему именно с халками

Хотя, в принципе, ты прав. Клиника. "Мы не можем убить мазер в 3 криворуких бш, и дронов ему не отстрелим даже. Ничего другого мы собирать не хотим, так что давайте понерфим супера."

А все аргументы "у молодым альянсов нет много суперов" смешны. Вот наша корпа когда-то кучкой нубов жила в лоу и не хватало даже дрейков, и таких корп и альянсов и сейчас большое множество. Так что старым альянсам корабли не строить?

Ваша корпа жила в лоу и вступила в али на роли грунтов/ф1 манкей не все желают такой судьбы.
И причем тут 3 БШ? Даже 3 дреда не убивают супер. :1_7:
  • 0

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
221
Стелла, кстати прекрасно себя чувствует и с суперами и без них, вопрос не в обиженных )
Вопрос в том, что есть неадекватно большое количество суперов в игре, в которую разработчики вводили их как оружие последней надежды/весомый аргумент, но явно не для того, чтобы суперами блобили. Все эти косяки - следствие ошибок ццп по многим аспектам механики игры, которые нужно править. И эта тема служит для того, чтобы над этим ребалансом думать.

Прошу заметить, кстати, что лично я не предлагаю уменьшать суперам дамаг/танк /что-то еще, я лишь говорю о усложнении их постоянного использования, но это, вначале, надо научится читать, наверное. Я попозже лично для некоторых ребят из ДРФ напишу, два раза и медленно.
  • 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83

Ваша корпа жила в лоу и вступила в али на роли грунтов/ф1 манкей не все желают такой судьбы.
И причем тут 3 БШ? Даже 3 дреда не убивают супер. :1_7:

Ну это не та игра, где можно сразу ногебать, что поделать.

В том и дело - проблема в дредах.

Стелла, кстати прекрасно себя чувствует и с суперами и без них, вопрос не в обиженных )
Вопрос в том, что есть неадекватно большое количество суперов в игре, в которую разработчики вводили их как оружие последней надежды/весомый аргумент, но явно не для того, чтобы суперами блобили. Все эти косяки - следствие ошибок ццп по многим аспектам механики игры, которые нужно править. И эта тема служит для того, чтобы над этим ребалансом думать.

Прошу заметить, кстати, что лично я не предлагаю уменьшать суперам дамаг/танк /что-то еще, я лишь говорю о усложнении их постоянного использования, но это, вначале, надо научится читать, наверное. Я попозже лично для некоторых ребят из ДРФ напишу, два раза и медленно.

В дредах и блобах, но все видят только исчадие ада в виде мазеров.

Специально для мемберов ДРФ, можно трижды медленнее? Или, как вариант, по слогам. Пожалуйста.

Сообщение отредактировал Syreon: 28 September 2011 - 17:09

• -1

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Ну это не та игра, где можно сразу ногебать, что поделать.

А вы и так небудете ногибать. Ногибать будет ДРФ. У Ф1манке одна задача жать Ф1. И потом уже не наступит никогда. :1_7:
  • 0

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
221

Специально для мемберов ДРФ, можно трижды медленнее? Или, как вариант, по слогам. Пожалуйста.

Для тебя могу и трижды, конечно, но для начала попроси человека умеющего читать, чтобы он прочитал и объяснил то, что здесь написано. Потому что мне до сих пор неясно откуда ты берешь свои остроумные контраргументы.
  • 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83

Для тебя могу и трижды, конечно, но для начала попроси человека умеющего читать, чтобы он прочитал и объяснил то, что здесь написано. Потому что мне до сих пор неясно откуда ты берешь свои остроумные контраргументы.

Читать я умею. А в твоих идеях не увидел ничего кроме "У соседского мальчика игрушечная мафынка больше и красивее чем у меня, хочу чтобы он страдал!"

А вы и так небудете ногибать. Ногибать будет ДРФ. У Ф1манке одна задача жать Ф1. И потом уже не наступит никогда. :1_7:

Ф1 и пусть весь мир подождет...

Сообщение отредактировал Syreon: 28 September 2011 - 17:48

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

и тут сразу у Стеллы появятся супера? Или у ДРФ не хватит пилотов/исок на использование оных? Или инфраструктура не позволит?

Парни, сейчас суперов едва не больше чем командов, и что? Просто совершенно не все готовы ими воевать. Как уменьшить погловье мазеров? Да просто. Надо чтобы ими воевали. Стройте, покупайте, блобьтесь, наптесь - и кидайте в бой - в чем проблема?

Кстати. И чо? Надо было решить что нипалетать и бросить?
http://monolith.killmail.org/?a=kill_related&kll_id=7360641

Сообщение отредактировал Taksack: 28 September 2011 - 17:59

• 0

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
221

А в твоих идеях не увидел ничего кроме "У соседского мальчика игрушечная мафынка больше и красивее чем у меня, хочу чтобы он страдал!"

О боже, я зря писал про возможное решение проблемы суперов :facepalm: это просто зависть

и тут сразу у Стеллы появятся супера? Или у ДРФ не хватит пилотов/исок на использование оных? Или инфраструктура не позволит?

Сомневаюсь/возможно/скорее всего, хотя может и не сразу. Но уж точно постоянно заправлять 190 титанов намного сложнее чем кидать их на смол ганги. А уж какие возможности это открывает партизанщине и так, по-моему очевидно. Как минимум это положительно скажется на экономике и балансе игры.

Парни, сейчас суперов едва не больше чем командов, и что? Просто совершенно не все готовы ими воевать. Как уменьшить погловье мазеров? Да просто. Надо чтобы ими воевали. Стройте, покупайте, блобьтесь, наптесь - и кидайте в бой - в чем проблема?

Воевал кто с кем-то? ) НПЦ бомжи с ДРФ? В то время как ДРФ если напряжет булки может выкатить столько суперов, что вряд ли кто-то им что-то противопоставит? Окей. Количество суперов у всех остальных будет стремится к нулю в то время как ДРФ их спокойно восстановит. ТруЪ стори бро.

Сообщение отредактировал roundk: 28 September 2011 - 18:07

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
Забавно что только грунты в ДРФ говорят что супера ис файн! а власть имущие согласны что их надо балансить. :facepalm:
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Проблема суперов в том что их сейчас может позволить даже соло игрок. До нерфа ФБ на 4-5 дрейков можно было получить дроп 1-2 мазеров от обычных лоу-сек пиратов. И сейчас по лоу шатается куча циноставов - с флотами на титанах(о количествах просто висящих в логофе суперов скромно умолчим). Вообщем забудте - прошли те времена когда обладание суперкапом считалось достоянием и достижением. Сейчас на них даже карибасят и покупают для ПВЕ.

Прошу заметить, кстати, что лично я не предлагаю уменьшать суперам дамаг/танк /что-то еще, я лишь говорю о усложнении их постоянного использования, но это, вначале, надо научится читать, наверное. Я попозже лично для некоторых ребят из ДРчаФ напишу, два раза и медленно.

Ок. Усложните вы использование
1. больше топляка = джамфрура летающая рядом(что-то изменилось? нет)
2. нужно кормить как пос раз в месяц = те же джампфуры(не ну украдут пару титанов - но их уже давнно никто не считает)

PS. Не нужно усложнять - нужно просто сделать производство суперов доступным в лоу и нпц спейсе. И все - суперпупер нагибашка окончательно превращается в обычный расходник, да дорогой, но расходник. СРР нужно просто узаконить - что супера это обычный треш.

Сообщение отредактировал Drumling: 28 September 2011 - 19:38

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
221

1. больше топляка = джамфрура летающая рядом(что-то изменилось? нет)

Уже вижу сотни пилотов джампфур покорно сопровождающих армию непомерно жрущих топляк суперов в поход. Это просто, удобно и безопасно.

2. нужно кормить как пос раз в месяц = те же джампфуры(не ну украдут пару титанов - но их уже давнно никто не считает)

а может каждый день? И много. И несколько фур?

В ДРФ определенно набирают людей альтернативно одаренных, прекрасно мыслящих за рамками своего мирка.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users