Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Моменты, определяющие историю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng
познай дзен Ну и про месяц - ололошеньки. Тут же вылезут имбамобили, как сейчас дрейк и драма, и никуда ты от этого не денешся. Без длительного тестирования и отладки. Плюс надо учитывать производительность кластера и тд и тп.
И вспоминая ту же линейку и вов, там графика почти не поменялась за все эти годы, а клиент Ив перекроили уже не раз и не два, причем кардинально.
И хотя создается впечатление что ССР нихера не делает, я думаю это все же не так. Хотя их политика красных труселей (которых и нету кстати) мне тоже не нравится.

Сообщение отредактировал mause: 23 September 2011 - 21:39

• 1
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
месяц работы с 9 до 5 человека, который в этом действительно что-то понимает и желает работать (а не раскладывать пасьянс касынка) - как раз нормально, а если это целый отдел, пусть и маленький, то тем более. Имбамобили вылезут на 2-3 день работы над концепцией и будут максимально усреднены к концу месяца. Конечно, я говорю о человеке, который имеет представление о EVE хотя бы на уровне 6 месяцев игры, а не "левые" ГМы, которые даже не играли в игру, которую обслуживают. Существует такое понятие, как математические модели (встречный дзен) и достаточно всего несколько процессоров из имеющихся у ССП, чтобы запустить автоматическую симуляцию того или иного процесса, без просчета графики естесно, с автоматическим распечатыванием на листах А4 интересующих результатов, вероятности того или иного события, средний срок жизни и эффективность модулей и объектов и т.д. В конце концов, можно попросить пользователей установить на свои компы клиент BOINC и скинуть на компы пользователей всю вычислительную нагрузку (за какой-нибудь перделко-монокль хотя бы). Хотя есть и платные подобные сервисы, но зачем тратить ресурсы? Но это уже для решения таких вопросов, как "давать ли гибридной пушке X урон 17 или же 17,3", сама идея решается на листе бумаги или в таблице XL исключительно мозгами девелоперов.

Я сейчас говорю не о графике, которую конечно тоже пора бы давно улучшить и оптимизировать, а о циферках в системных файлах на сервере, которые отвечают за характеристики того или иного объекта плюс некоторые сценарии, заложеные контентом (тот же захват станций и система уничтожения посов и т.д.)

Месяца вполне хватит, чтобы подготовить достойную бета-версию, за которую не будет стыдно смотреть коллегам в глаза и логиниться на форумы аккаунтом ГМа. Еще максимум месяц уйдет чтобы абсолютно всё протестить живыми людьми на тест серверах, и в результате тестов будут вылизаны абсолютно все косяки.

Но если смотреть на это с точки зрения ленивого толстого хрена, который на работе жрет селедку за компом и смотрит очередную серию "домохозяек", зачем оно надо? Если начальник в очередной раз заглянет в кабинет и скажет, что пользователи недовольны, можно просто зайти на форум и написать подобный дев блог. А если с точки зрения СЕО ССП, который хочет вытянуть из проекта как можно больше бабла перед тем, как он станет нерентабельным, зачем кого-то нанимать, увольнять? Можно просто раз в пол года заходить в кабинет к девелоперу и говорить, что пользователи недовольны.
  • 3
я всегда знаю, как надо лучше

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
На самом деле непонятно либо у них работает 3 человека, которые прыгают от одной задумки к другой, либо они кормят половину Исландии просто за то что они просиживают у них кресла. Иначе объяснить это невозможно. В реальной жизни я вижу что 2-3 хороших програмиста и какой нибудь математик сопсобны решить многие задачи в плане реалезации какой то идее. Это же большая контора которая имеет в своем штате не одну тысячу сотрудников, которые непонятно чем занимаются. Xxtv занимаются Гмы я вообще незнаю, как бы петицию не написал, всегда оидн ответ, не прямой естественно, а косвенный, типо нам впадлу что либо делать чтобы разобраться в ситуации поэтому мы просто положим болт.

Если им и надо делать какие то небывалые изменения в своей конторке, то это в первую очередь подумать о нужности каждого сотрудника который сидит на своем месте. А на своем ли месте он сидит. Я понимаю, конторка по большому счету семейная, брас сват друг все там работают, ибо для Исландии это существенная часть доходов от налогов, котрые оплачивает ССР, и чем больше родственников туда устроится тем лучше. Но раз уж компания ССР занимает некое место в бюджете всей страны, можно было бы задуматься о перспективе, ибо если так дальше и пойдет, то они потреяют основную часть подписчиков.

Я забил как то раз на игру распродав всех персонажев, год жил без наше всеми любимой евки, и тут вдруг захотелось. Создал нового персонажа, посетил форум, и понял, что кроме 3д модели персонажа, и абсолютно бесполезного магазина в игре ничего нового не появилось. Магазин на столько убог, что даже ниохото ни копейки в их проект вкладывать. Если бы даже они изначально ввели в магазин то что они обещали, а именно раскраску кораблей, они бы нереальное количество бабла подняли, ибо каждый человек, котрый играл в нашу любимую евку, мечтал раскрасить свой кораблик особенно, отлично от других. Но никто никогда не мечтал о том, что вот я куплю плащ и моноклю, и ты тупо урешь при одном моем взгляде, не мечтал. Поэтому я считаю за год моего отсутствия они ничего нового так и не придмали.

Я пожалуй присоединюсь к общей массе игроков и продолжу верить обещаниям разработчиков, что нас ждет невиданное и невероятно. Но реально, скажу вам откровенно, побывав по ту сторону барикад, а именно не играв в евку, я могу сказать, что глубого пофиг на все что происходит в игре, и даже на форум не тянуло. Поэтому если ССР продолжат свою непонятную политику, основанную не на мнении игроков, ни на общепринятым хаблонам, а на своем, ограниченным в ресурсах, мнением, игра так и будет угасать потихоньку.

Всем спс.

P.S. Сори, совсем пьяный, лень править очепятки.

Сообщение отредактировал XSrederX: 23 September 2011 - 23:04

• 1
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

RedEvil Devil

RedEvil Devil

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
2
  • EVE Ingame:RedEvil Devil

Мы слушаем Вас, мы услышали Вас, и планы уже в движении.

Arnar Hrafn Gylfason
Старший продюсер EVE Online

Okey :troll:

Сообщение отредактировал RedEvil Devil: 24 September 2011 - 1:33

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Блин ржу немогу, еще угрожают. Не будет так, как мы хотим, то уйдем. Ну млин уходите, посмотрите во что еще можно поиграть. Ни один из проектов и рядом не валялся. И да конечно, ленивые исландцы не могут работать, но вероятность допускает родить такой проект.

В крупных конторах маленькая эффективность из за большого кол-ва людей. Куча согласований, система тестов. И скорее всего чтобы продвинуть минимальный фикс на него уйдет от 3 месяцев. И это при идеальном стечении абстоятельств, если на любом из звеньев не будет фейла дедлайна.

И все крупные конторы отличаются неповоротливостью. Сейчас девы начали активно разговаривать с игроками понимая что квинтэссенция мнений в цсм, далеко не все раскроет. Это уже большой ход. Теперь осталось посмотреть на результат.

И да, все лучшие обновления были под влиянием Бобов с Молле во главе. Так что новый лозунг, верните девов в игру в любой из боевых альянсов. :)

Сообщение отредактировал 7fox7: 24 September 2011 - 2:54

• -3

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ну млин уходите, посмотрите во что еще можно поиграть.

Танки, не?
  • 1

kreed_144

kreed_144

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
12
  • EVE Ingame:Colosus Blade
  • EVE Alt:PTALLIkA
  • Corp:Берсерки
  • Ally:Шолупень
Мое мнение надо изменять стратегию и качество боев, при введении т3 кораблей многие знакомые ради этого вернулись в игру ), введение вормов тоже дало не плохое подспорье в развитии, а вот Инкарна, ето как один из патчей близзов в WC3 tft( и то там меняют баланс и защищенность и убирают многие ненужные моменты и считаются с мнением игроков ), а тут получается ввели монокли непонятную инкарну а толку от этого, никакого - введите батлы т3, поменяйте существующий баланс кораблей и Люди ради этого только вернутся если не придумать что нибудь нового то так же уйдут из игры через несколько месяцев, пускай думают при наличии такого штата сотрудников можно сделать очень много интересного нужно быть просто смелее.
  • 0
Тяжело в ученье-легко в бою

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Танки, не?

У танков, как и cs, q3, navy field узкий спектр игровых возможностей по сравнению с Евой. Основная масса скоро устанет от игры, и снова все убегут играть в другое. Но конечно процент игроков останется.
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус
да, введите т3 батлы и подсистему на майн=]
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36839 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
судя по высокому стилю заявления - возьмут кого-то вабче нового - вот смеху будет
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

судя по высокому стилю заявления - возьмут кого-то вабче нового - вот смеху будет

пополнение рядов ГМов, которые советуют вылететь из бубля в лоусеке?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska
Мое имхо во всем виноват Даст. Прямо как отток сил разработчиков и финансов на разработку игры и косвенно, потерянные планеты с их контентом, экономикой, подписчиками для самой еве.
  • 0

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W

Мое имхо во всем виноват Даст. Прямо как отток сил разработчиков и финансов на разработку игры и косвенно, потерянные планеты с их контентом, экономикой, подписчиками для самой еве.

Ну даст514 не шибко задевает ПКшников сейчас, да. Но после релиза игры это позволит вернуть старичков, привлечь новичков как в даст, так и в еву.
ps. Даещь плавный переход на ф2п, магазин краско шипов. :)
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36839 сообщений
2991

Ну даст514 не шибко задевает ПКшников сейчас, да. Но после релиза игры это позволит вернуть старичков, привлечь новичков как в даст, так и в еву.
ps. Даещь плавный переход на ф2п, магазин краско шипов. :)

хз - дуст - эт о чисто консольная игрушка - как они с евой будут взаимодействовать так никто и не рассказал: пока получается, что я должен висеть на орбите и ждать целеуказание - очень "увлекательное" занятие.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
почему "должен"? Ты вообще ничего не должен.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36839 сообщений
2991

почему "должен"? Ты вообще ничего не должен.

а больше точек соприкосновения с дустом не обозначено
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

напущали туману то демоны, вот сиди и думай. Хотя если взять последний блог Торфи, то в нем обещают вернуть крутилку корабликов (!!!!) и старые иконки, то я прямо не знаю каких еще няшек ждать.

Обещанного ждут три года, но если обещает ццп - то не ждут совсем
  • 1

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36839 сообщений
2991

Обещанного ждут три года, но если обещает ццп - то не ждут совсем

ну в данном случАе надо посмотреть - у них бабло на убыль пошло - мож почешутся?
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
Ни всё определяется деньгами. В ппц работает такой же офисный планктон как и в большинстве фирм (планктон ходит на работу посидеть часы и получить бабки), и, по большому счету, им насрать на ивку (мб даже и потому что им запрещено заводить себе там акки), с таким отношением что-либо делать хорошо невозможно в принципе
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36839 сообщений
2991
ну то есть ты хочешь сказать, что всё брехня и никто ничего не будет делать?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users