На самом деле непонятно либо у них работает 3 человека, которые прыгают от одной задумки к другой, либо они кормят половину Исландии просто за то что они просиживают у них кресла. Иначе объяснить это невозможно. В реальной жизни я вижу что 2-3 хороших програмиста и какой нибудь математик сопсобны решить многие задачи в плане реалезации какой то идее. Это же большая контора которая имеет в своем штате не одну тысячу сотрудников, которые непонятно чем занимаются. Xxtv занимаются Гмы я вообще незнаю, как бы петицию не написал, всегда оидн ответ, не прямой естественно, а косвенный, типо нам впадлу что либо делать чтобы разобраться в ситуации поэтому мы просто положим болт.
Если им и надо делать какие то небывалые изменения в своей конторке, то это в первую очередь подумать о нужности каждого сотрудника который сидит на своем месте. А на своем ли месте он сидит. Я понимаю, конторка по большому счету семейная, брас сват друг все там работают, ибо для Исландии это существенная часть доходов от налогов, котрые оплачивает ССР, и чем больше родственников туда устроится тем лучше. Но раз уж компания ССР занимает некое место в бюджете всей страны, можно было бы задуматься о перспективе, ибо если так дальше и пойдет, то они потреяют основную часть подписчиков.
Я забил как то раз на игру распродав всех персонажев, год жил без наше всеми любимой евки, и тут вдруг захотелось. Создал нового персонажа, посетил форум, и понял, что кроме 3д модели персонажа, и абсолютно бесполезного магазина в игре ничего нового не появилось. Магазин на столько убог, что даже ниохото ни копейки в их проект вкладывать. Если бы даже они изначально ввели в магазин то что они обещали, а именно раскраску кораблей, они бы нереальное количество бабла подняли, ибо каждый человек, котрый играл в нашу любимую евку, мечтал раскрасить свой кораблик особенно, отлично от других. Но никто никогда не мечтал о том, что вот я куплю плащ и моноклю, и ты тупо урешь при одном моем взгляде, не мечтал. Поэтому я считаю за год моего отсутствия они ничего нового так и не придмали.
Я пожалуй присоединюсь к общей массе игроков и продолжу верить обещаниям разработчиков, что нас ждет невиданное и невероятно. Но реально, скажу вам откровенно, побывав по ту сторону барикад, а именно не играв в евку, я могу сказать, что глубого пофиг на все что происходит в игре, и даже на форум не тянуло. Поэтому если ССР продолжат свою непонятную политику, основанную не на мнении игроков, ни на общепринятым хаблонам, а на своем, ограниченным в ресурсах, мнением, игра так и будет угасать потихоньку.
Всем спс.
P.S. Сори, совсем пьяный, лень править очепятки.
Сообщение отредактировал XSrederX: 23 September 2011 - 23:04