Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Теория Эйнштейна под вопросом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
252 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

The group will present their results tomorrow at CERN, and a preprint of their results will be posted on the physics website ArXiv.org.

Ждем.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ждем.

Уже, же
http://arxiv.org/abs/1109.4897

Сообщение отредактировал OSH1m@: 23 September 2011 - 12:58

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Переозаглавте пожалуйста тему.
Что-то типа: "Исследования ЦЕРН'а вызвали недоумение пользователей форума ив ру ком" :troll:
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
лол как будто архив прояснит чота для вас...

Что-то типа: "Исследования ЦЕРН'а вызвали недоумение пользователей форума ив ру ком" :troll:

исследования церна вызвали недоумение вообще у всех...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 September 2011 - 13:01

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Нифига. Не так. Надо:"Бессметрные капсулиры-полубоги скептически смотрят на жалкие попытки "земляных червяков" из ЦЕРНа" (:

Most troubling for OPERA is a separate analysis of a pulse of neutrinos from a nearby supernova known as 1987a. If the speeds seen by OPERA were achievable by all neutrinos, then the pulse from the supernova would have shown up years earlier than the exploding star's flash of light; instead, they arrived within hours of each other. "It's difficult to reconcile with what OPERA is seeing,"

Кстати, да.
  • 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Кстати, да.

еще там написано про похожий по результатам эксперимент на другом детекторе.
В документе на препринтах тош написано про это.

In the past, a high energy (Eν > 30 GeV) and short baseline experiment has been able to
test deviations down to |v-c|/c < 4×10-5 [5]. With a baseline analogous to that of OPERA but at
lower neutrino energies (Eν peaking at ~3 GeV with a tail extending above 100 GeV), the MINOS
experiment reported a measurement of (v-c)/c = 5.1 ± 2.9×10-5 [6]. At much lower energy, in the
10 MeV range, a stringent limit of |v-c|/c < 2×10-9 was set by the observation of (anti) neutrinos
emitted by the SN1987A supernova

Сообщение отредактировал OSH1m@: 23 September 2011 - 13:19

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
мне тут написали что меня заминусовали пушо мои посты тратят драгоценное время минусеров на пролистывание ахахах ну ад прикиньте? :facepalm: невменяемые ушлепки
  • -2
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

мне тут написали что меня заминусовали пушо мои посты тратят драгоценное время минусеров на пролистывание ахахах ну ад прикиньте? :facepalm: невменяемые ушлепки

Че какое пролистывание :huh:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

еще там написано про похожий по результатам эксперимент на другом детекторе.
В документе на препринтах тош написано про это.

В ПРОВОДИМЫХ ЛЮДЬМИ экспериментах организаторы склонны искать то, что хотят найти. Это, как бы, логично. А вот со вспышкой сверхновой спорить сложно. Там и расстояния позволяют существенно уменьшить вероятность ошибки, т.к. не требуется такая точность измерения.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Че какое пролистывание :huh:

ну типа моих постов многа но они неинформативны а читатели тратят время просто прокручивая их...лооооооол
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

В ПРОВОДИМЫХ ЛЮДЬМИ экспериментах организаторы склонны искать то, что хотят найти. Это, как бы, логично. А вот со вспышкой сверхновой спорить сложно. Там и расстояния позволяют существенно уменьшить вероятность ошибки, т.к. не требуется такая точность измерения.

Ну да да, это понятно :unsure:
Ах да, пепелац, там вообщето собирались зарегестрировать скорость нейтрино слегка меньше чем С, ща... :

In addition to its main goal, the experiment is well suited to determine the neutrino
velocity with high accuracy through the measurement of the time of flight and the distance
between the source of the CNGS neutrino beam at CERN (CERN Neutrino beam to Gran Sasso)
[3] and the OPERA detector at LNGS. For CNGS neutrino energies, <Eν> = 17 GeV, the relative
deviation from the speed of light c of the neutrino velocity due to its finite rest mass is expected
to be smaller than 10-19

ну типа моих постов многа но они неинформативны а читатели тратят время просто прокручивая их...лооооооол

Дети нарна какие нибудь, они обычно читают долго :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 23 September 2011 - 13:23

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну я не думаю что они прям хотели найти что нейтрино быстрее света... да и со сверхеовой свои тонкости...тут вообще сплошные тонкости, нужно ждать результатов проверок.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
  • EVE Ingame:Shumgrim
  • Corp:IPRC

Читатели разделом не ошиблись? :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Читатели разделом не ошиблись? :troll:

это к ним вопрос, но они ССУТ отписаться... мозгов то на нормальный спор и аргументированные мнения не завезли)
жесть какой батхерт я вызываю у этих существ... у них мб комплекс форумный какой-то? Типа увидел НЕИНФОРМАТИВНЫЙ пост впал в истерику...или покрылся сыпью :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 September 2011 - 13:27

• 0
/^◕‿‿◕^\

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
***Черт я должен написать что-то умное*** :m0201:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

***Черт я должен написать что-то умное*** :m0201:

можешь поставить мне пару плюсиков на зло НЕВЕЖЕСТВЕННЫМ ГЛУПЦАМ! а чтонить умное я сам напишу
  • 13
/^◕‿‿◕^\

Yanamas Zura

Yanamas Zura

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zartel

Это какаято слишком пипец совпадение епте они стрельнули пучком а ту тС СОЛНЦА РАНЬШЕ ПРИЛЕТЕЛо... не придумывайте!

От Солнца идет непрерывный поток нейтрино. Так что детектор "светит" определенным фоном постоянно, конечно же математическими методами фон от солнца фильтруется, но не полностью. Поэтому возможно детектирование начала потока нейтрино, посланного из ЦЕРНа, чуток раньше. Солнце светит потоком нейтрино разной мощности, поэтому, опять же, полностью отфильтровать его не получится.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

От Солнца идет непрерывный поток нейтрино. Так что детектор "светит" определенным фоном постоянно, конечно же математическими методами фон от солнца фильтруется, но не полностью. Поэтому возможно детектирование начала потока нейтрино, посланного из ЦЕРНа, чуток раньше. Солнце светит потоком нейтрино разной мощности, поэтому, опять же, полностью отфильтровать его не получится.

Заканчивай хрень придумывать уже :facepalm:
  • 1
/^◕‿‿◕^\

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
  • EVE Ingame:Shumgrim
  • Corp:IPRC

Думаю что внешние источники нейтрино учитывались. Темболее эксперимент проводился наверное не один раз? Солнце каждый раз давало "вспышку" нейтрино, так что они прилетали к мишени на 60 +/- 10нс раньше ожидаемого? И так не однократно?
:troll: on:
При запуске потока нейтрино из ЦЕРНа, происходил выброс гиперсветовых частиц. Развив скорость выше скорости света, они создавали разрыв пространства и времени. Таким образом они достигали солнца, задолго до того как излучатель был активирован. Таким образом выброс нейтрино созданный ими на солнце, достигал мишени на земле, ровно за 60 +/- 10нс до расчетного потока из ЦЕРНа.
:troll: off.
Чтож, подождем подтверждения или опровержений в других научных центрах :sg_porte:
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Аккаунт зарегистрирован, чтобы писать в этой теме? :troll:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users