Конечно нелепая, куда как более фаново башить посы и тку, когда хозяин в отъездену а как бы к чему идет обсуждение о "внезапной" идее гунов поехать выселить или побашить там михов с бриками в дельв? крайне нелепая идея, если, конечно, кто-то не получил на лапу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сезон Охоты
Отправлено 24 September 2011 - 13:44
Отправлено 24 September 2011 - 13:45
да, я еврей, забыл?алеч, тебе все не привыкнуть, что кто-то что-то делает искренне, не за иски?
снова, ты самы лучший, у тебя все искренне, а вот гуны - сволочи и продались ДРФ за иски
Сообщение отредактировал alechko: 24 September 2011 - 13:47
Отправлено 24 September 2011 - 14:04
Я верю, что Бластер предложит нам просто исчерпывающее объяснение зачем гунам необходимо ехать и задрачиватся со структурами противника живущего в другой тз и имеющего кучу суперов.
предложу причину, почему вы это не делаете: потому что ссыкотно
причины же за очевидны: пвп в соседнем регионе при поддержке союзников и тонны лулзов от обиженных срывами "договоренностей" воителей, которым придется рвать попки на два фронта.
но гунам не нужны лулзы, это... как бы... ново! им нужно рисовать плакатеги.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 September 2011 - 14:07
Отправлено 24 September 2011 - 14:27
но гунам не нужны лулзы, им нужно рисовать плакатеги.
А что скажут сами гуны? Татьяна?Гуннам нужно повиливание ПОСов и радасная беззаботная жизнь
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 September 2011 - 14:35
я знаю, что вам так объяснили
Нам не надо было ничего объяснять, так как мы видели всё сами. Летали под командованием флиткомов НЦ, у меня после этого отпало всякое желание повторять этот опыт. Судорожно собирали флиты за час до выхода какого-нибудь хаба, потому что о нем знало только несколько человек из командования НЦ, а гунам изволили сообщить в последний момент, и т.п. Не летали в Геминат, потому что "у НЦ там все под контролем".
Сообщение отредактировал radnor: 24 September 2011 - 16:38
Отправлено 24 September 2011 - 14:38
Фееричная аналитика.причины же за очевидны: пвп в соседнем регионе при поддержке союзников и тонны лулзов от обиженных срывами "договоренностей" воителей, которым придется рвать попки на два фронта.
У нас и так есть пвп в соседнем регионе и тонны лулзов. Ты так и не ответил зачем нам нужно превращать пвп в задротство? Почему мы вообще должны заботиться об ААА, которым на нас мало того что пох, так они еще как бы наши враги которые способствовали нашему переезду из Дельве?
Отправлено 24 September 2011 - 14:49
Другими словами, если не можешь победить - присоединяйся. Удел слабых.Нет, я идейно никогда не был за дрф и блобвары, но меня привлекает фулл-скейл пвп и возможности, которые дает эта коалиция. Есть конечно существенные побочные эффекты, но куда без них. Но брать и бросать все, что сделано ради того, чтобы кого-то радостно вечерком отроумить, перед этим продав половину акков и все супера за ненадобностью, а потом идти и писать на форум, мол, вы дрф, слабаки, а мы клевые, да ну нафиг. Но если появится человек, способный возглавить реальное движение против дрф - я тут же пойду снимать роли или клянчить смену альянса у корпорации. Только не надо мне рассказывать про "сотни суперов" и якобы невозможность данного действия, слабаки всегда ищут оправдания, нежели способы.
Отправлено 24 September 2011 - 15:14
/me настроился на радио РадонежПокайтесь! Покайтесь! Ибо грядет!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 September 2011 - 15:21
Вчера сделал 40 джампов по территории -а-, ковенов и РОЛ. 90% систем - пустые локалы. Можно было бы подумать, что все воюют, а нет, не до этого им.
Вообще то вчера весь вечер, очень активно воевали.
http://kb.ds-alliance.com/battle/r38391/
http://kb.ds-alliance.com/battle/r38377/
Разумеется я не говорю о тех "Ф1 манки", толпы которых ногебают всю еву ради персонального реал заработка пары-тройки особо умных товарищей У них своя, особенная гордость
Все при деле. Ф1-манки-ногебатели-всея-евы активно бустят чсв, убивая личное время х.р знает на что, "особо умные товарищи" любовно набивают реал-кошелёк, любовно же гладя по головке ф1 манки - источник прибыли, нормальные ПвП шники находят друг друга, чтобы пустить кровь противнику и пишут gf после хорошего боя. Всё ок в этой игре. Даже соло есть, если поискать.
Что касается темы, то вспомнился анекдот про "буст малых роамингов" перед очередным глобальным обновлением года два назад. Чисто по классике - хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Всё в руках программеров ССР. И ни в чьих больше. Захотят - сделают нормальный баланс, не захотят - будут продавать монокли. Тенденция, увы, всё больше в сторону моноклей. Может и одумаются.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 24 September 2011 - 16:24
H3llfire > gf Dark Shines > gf Dragoon Caredaan > gf Doominator > gf StRaToS EF > gf Antiochus Soter > gf Hasturus Sejan > gf Farasoloni > gf Sylar McIntyr > gf captin pip > gf Cazilla > gf Nazdarovie > gf Ghostwind PK > gf Malcanis > gf MarkNaqz > gf Kaelyn Sochura > gf Coupo > gf Helldrek Demonstar > gf Tintaa > gf The Buba > gf Qausara > gf cyberjep > gf Matti Harkonnen > gf Hoon Dalaa > gf Brandon Doyle > gf Akuma Zen > gf Krebskasper > ^gf Swantu > gf Errai > gf Florian Silbereisen > gf Bassshunter > gf WurstFlunze > gf TrigPe > gf ThAhAnZeL > gf Ice style > gf Hotdog2007 > gf Julie Hayes > gf Dimoin > па beatbox2000 > gf FlinkFinger > gf Mac Muffin > gf Saeka Lang > gf Cloudis > gf mdkreaper > gf Marko Dragonov > gf Fleki > гф wolf Crysty > gf Lady Tirany > gf lKorsakl > gf Dimoin > gf Guilty Gear > gf Jack Brittle > gf Tricky Rick > gf Quintaped > gfgf Ramzes Razares > gf MMMUTU > gf Zvezda Ulumbeka > gf Timi'ok > gf Enwin > gf H3llfire > thx for the loot lKorsakl > нипалутать) Xalivar IV > gf!!! GeassCC > gf Takeshi Taro > gf hupo > gf X4me1eoH > gf LePaJ > gf LePaJ > нада вреки бомбить FapLap > ..i... =) Liteik > gf
сорри . что то с кодировкой
Сообщение отредактировал Liteik: 24 September 2011 - 16:26
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users