Вам чем геи не угодили?
О_о
кхм, одобряете?
Сообщение отредактировал Pelmen Man: 26 September 2011 - 20:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЧЕМ ГЕИ ТЕБЕ НАХРЕН НЕ УГОДИЛИ СПРАШИВАЮ??? Драли тебя в детстве? Если да то одобряю, надоели ваши наглые ксенофобские рожиО_о
кхм, одобряете?
не взлетитСварганили бы Звезды - холодные игрушки, и Лукьяненко, и про космос, и длинный, как раз для сериала...
Стругацкие - это из классики. Из современных - Головачев.
Сообщение отредактировал КотМэн: 26 September 2011 - 20:44
ДАЖЕ бондарчук? ох...Стругацкие - это не российская, а советская фантастика.
Лукьяненко был одним из лучших, пока не занялся коммерцией - это факт.
да и, кстати, по Стругацким ни одного токового фильма не сняли. даже Бондарчук "Обитаемый остров" ниасилил.
Ну вообще то деньги он получал за все свои романы, начиная с "Мальчик и Тьма"Лукьяненко был одним из лучших, пока не занялся коммерцией - это факт.
Стругацкие - это не российская, а советская фантастика.
Лукьяненко был одним из лучших, пока не занялся коммерцией - это факт.
да и, кстати, по Стругацким ни одного токового фильма не сняли. даже Бондарчук "Обитаемый остров" ниасилил.
и головачёв и стругацкие - как это мможно сравнивать.
Ну вообще то деньги он получал за все свои романы, начиная с "Мальчик и Тьма"
Так что абсурд получается, он был лучшим среди писателей, пока не стал писателем? Или он был просто лучшим в момент написания первого романа, и до получения первого гонорара?
ЧЕМ ГЕИ ТЕБЕ НАХРЕН НЕ УГОДИЛИ СПРАШИВАЮ??? Драли тебя в детстве? Если да то одобряю, надоели ваши наглые ксенофобские рожи
Капитан протон, заканчивайте ваш словесно-мысленный понос онэгайкогда деньги стали главнее - он разучился писать имхо
Он был лучшим пока писал а не занимался копирастией. Как только у него нашлось время на наезды на пиратов-времени на написание хороших вещей хватать перестало. Из написанного за последние 10 лет чего то стоит только черновик-и тот был слит во второй части.Ну вообще то деньги он получал за все свои романы, начиная с "Мальчик и Тьма"
Так что абсурд получается, он был лучшим среди писателей, пока не стал писателем? Или он был просто лучшим в момент написания первого романа, и до получения первого гонорара?
Ну вообще то деньги он получал за все свои романы, начиная с "Мальчик и Тьма"
Одному мне интересно, может ли действительно читающий человек написать "увидем" в заголовке и не замечать ошибку за многочисленные заходы в тему?ну хоть может увидишь
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ЧЕМ ГЕИ ТЕБЕ НАХРЕН НЕ УГОДИЛИ СПРАШИВАЮ??? Драли тебя в детстве? Если да то одобряю, надоели ваши наглые ксенофобские рожи
Мне то пох на геев они меня не драли, а вот откуда в тебе столько ненависти не ясно, наводит на кое какие мысли...
наводит на кое какие мысли...
Он ею и щас не занимаеться. За него это делают другие (работающие НЕ на него, а на издательства).Про "звезды-холодные игрушки" не надо. Как показал самизнаетекакойфильм в этой стране невозможно снять что то, по сути отличное от высеров голливуда. Мир полудня был просран, я не хочу подобных издевательств над Родиной или тенью
Он был лучшим пока писал а не занимался копирастией.
Лично я с удовольствие наслаждался баттхердом народным, когда вайнили отсутствие в чистовике хэпи-эндаИз написанного за последние 10 лет чего то стоит только черновик-и тот был слит во второй части.
А ты, конечно же, о них не думаешь, вообще..он мог бы еще лет 20 писать хорошие книги, но уже не может, потому что думает про деньги - а это уже совсем другая история...
Сообщение отредактировал Wyrm: 26 September 2011 - 21:31
Лично я с удовольствие наслаждался баттхердом народным, когда вайнили отсутствие в чистовике хэпи-энда
Надеюсь автор повторит сей опыт еще раз... и еще раз
0 members, 1 guests, 0 anonymous users