я конечно аццкий каребир, и из мотсу не вылази даже в лоусекконечно. в теории все так просто..
p.s спасибо за мнение из белта

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я конечно аццкий каребир, и из мотсу не вылази даже в лоусекконечно. в теории все так просто..
p.s спасибо за мнение из белта
Этот бессмысленный набор букв вообще не является ответом на вопрос, который, кстати, тут и не задавался.конечно имеешь право. но не обижайся, мне кажется вы оба больше PvE игроки. многим интуитивно понятно почему. но на всякий случай приведу слова одного человека. наслаждайтесь:
В чем разница между каребиром и пвпшником? Одни скажут, что в виде деятельности (один фармит, другой убивает), другие - что в желании рисковать. Третьи, подбираясь к истине - что пвпшник рассчитывает прежде всего на людей, а каребир - только на механику ("капа не кончается - значит я бессмертен!").
Я же считаю, что различие в том, что каребир пытается заменить волю знанием: вместо решения трудностей преодолением, он всегда надеется исключительно на помощь каких-то внешних по отношению к нему сил - будь то механика, иски или блоб. Отсюда и вера в то, что возможны универсальные рвущие все фиты; в то, что любой вопрос можно решить исками; в то что численное превосходство является основным условием победы - ведь все это не подразумевает необходимости переступать через себя, преодолевая сопротивление. (с) Jeremey
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Это против скольки человек надо драться на тенгу, чтобы всерьёз рассматривать возможность деагро и ухода в гейт? Против двух-трёх? Как из пушки по воробьям...я конечно аццкий каребир, и из мотсу не вылази даже в лоусек
а также насливал мачалок (ну не везёт мне на них,невезёт) но уж на 2б+ тенгу влезть в сложную ситуацию - действительно надо постаратся. А потом ещё постаратся из этой ситуации не выбратся, скажем деаггро и пропрыг Ж)
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 September 2011 - 19:32
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Соглашусь. Цитата вообще ниочем. Зато внушительно звучит.Этот бессмысленный набор букв вообще не является ответом на вопрос, который, кстати, тут и не задавался.
З.Ы. Может быть излишне жестко, но так оно и есть, смысла и логики в этой цитате около нуля.
Жопко не ноунейм и он снял мувик круче Фона.Фон, то, что он ноу-нейм, не означает, что он не прав.
Не беспокойся - ты всего лишь излишне резко демонстрируешь свою неумность, не более.З.Ы. Может быть излишне жестко, но так оно и есть, смысла и логики в этой цитате около нуля.
ИМХО цитата звучит настолько классически, что мне показалось что Ерема ее взял у какого-то восточного перца (философа, спеца по боевым искусствам) и перенес на почву евы.Соглашусь. Цитата вообще ниочем. Зато внушительно звучит.
Сообщение отредактировал Nares: 29 September 2011 - 19:20
Если уж ты свысока отзываешься о чьем то уме, постарайся составлять фразы менее коряво и более грамотно, хорошо?Не беспокойся - ты всего лишь излишне резко демонстрируешь свою неумность, не более.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Попробуй полетать ПВП на Тенгу...)) думаю мнение твое полярно поменяется))я конечно аццкий каребир, и из мотсу не вылази даже в лоусек
а также насливал мачалок (ну не везёт мне на них,невезёт) но уж на 2б+ тенгу влезть в сложную ситуацию - действительно надо постаратся. А потом ещё постаратся из этой ситуации не выбратся, скажем деаггро и пропрыг Ж)
Сообщение отредактировал Timych: 29 September 2011 - 20:40
В чем разница между каребиром и пвпшником? Одни скажут, что в виде деятельности (один фармит, другой убивает), другие - что в желании рисковать. Третьи, подбираясь к истине - что пвпшник рассчитывает прежде всего на людей, а каребир - только на механику ("капа не кончается - значит я бессмертен!"). Я же считаю, что различие в том, что каребир пытается заменить волю знанием: вместо решения трудностей преодолением, он всегда надеется исключительно на помощь каких-то внешних по отношению к нему сил - будь то механика, иски или блоб. Отсюда и вера в то, что возможны универсальные рвущие все фиты; в то, что любой вопрос можно решить исками; в то что численное превосходство является основным условием победы - ведь все это не подразумевает необходимости переступать через себя, преодолевая сопротивление.
Сообщение отредактировал EMP S: 30 September 2011 - 11:50
В еве ситуация такова что какой бы небыл шип за 100500ккк исков, 2 -3 человека могут его в легкую сконтрить если не уметь на нем летать. Существует еще последняя мода клайм альянсов - видят т3 или норм батл или команд (любой корабль который может станчить 2ух - 3ех тел), они даже не пытаются посражатся, цино - титан - дд - профит в виде вкусняшек и никакого боя, хотя тоже пвп.
Попробуй полетать ПВП на Тенгу...)) думаю мнение твое полярно поменяется))
Во время войны в Нидерландах на очередных переговорах какой-то испанский товарищ ляпнул Хэму Гилберту, что дело гёзов пропащее, потому что Испания воюет за веру - а они за что?
- Да,- сказал Гилберт,- немцы - за деньги, французы - за славу, испанцы - за веру. Кому чего не хватает.
- А вы за что? - возмутился собеседник.
- А мы вообще не воюем.
Сообщение отредактировал Bilaz: 30 September 2011 - 13:49
Вот это и есть тот момент который требует полной сосредоточенности, умения выстроить партию и серьёзных навыков для победы. Для кого то это "безнадёга", а кто то может и выбратьсяЧто такое сложная ситуация - сложно обьяснить - но если грубо это ситуация требующая либо очень чёткого управления кораблём и/или быстрого принятия не очевидных решений. при этом у противника как правило (значительное) преимущество и вариант с сортировкой по алфавиту и апроч ф1-ф8 не прокатит вообще никак.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
ок, зайдём с другой стороны. можно ли считать хорошим пилотом, пилота не ищущего интересных ситуаций? и что есть измерение хороший/плохой пилот? ранг на бк? както just for lulz был взят альт на 3х, и путям отстрела автопилотных индусов, пары десятков каров на страховку, и тупо подделки килов - он был загнан в топ10 бк.Вернусь с стартовому мессаджу. Считать ли хорошим пвп пилота который именно ищет сложные ситуации? я считаю - нет. на эту тему есть любимая цитата:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users