сколько? ваша цена?А зачем за это платить 40 лярдов?
(требую с ТСа процент в случае продажи

емае, и как я так спалился, просчитал же все риски и учел возможные подводные камниСлушай Джуба, а ТС случаем не твой альт?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну раз твой альт смог, тоды и все смогут!Переезжал мой альт, пара цинок и таматос в рике со всем необходимым для фарма. Делов на пол часа.
Я же тебя спрашивал, какую цену ты считааешь нормальной за тикер...ты проигнорил как всегда. Обоснуй сколько может стоить такой тикер, я нашел обоснование только как плата конкорду за создание корпы.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
А Посов сколько и каких? С обвесом и топляком?На правах рекламы:
Продам клаймящий альянс. Клайм - 254 системы, 50 аутпостов, 189 корпораций, 8058 мемберов. Апгрейды, суверенитеты, прочая фигня присутствует. Цена вопроса - 400КККК. Как только на мой валет переведут иски, я перевожу все роли на покупателя. Вопросы в ЛС.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 September 2011 - 14:20
тюв отличии от тебя я могу себе это позволить
![]()
Блин, Жуба, на тебя чи находит. Давай представим ситуацию - я продаю тебе корпу. Ты в водишь чара и я такой в корпчате - товарищи, познакомьтесь, это ваш новый Overlord, теперь он сео и будет вас угнетать. А я ухожу. Как это выглядить будет в корпорации которые играют уже не один месяц? Сразу возникнут вопросы - "а этот новый дядя собственно чьих будет? и сразу сео". Я конечно хз, может у тебя людям и пофик кто у руля и кому "ку" говорить, лишь бы фармить пятерочки.
Сообщение отредактировал Skyline: 28 September 2011 - 14:23
Ты сюда не влез, а просто пришел и развел срачь защищая ТСа. Естественно несколько человек начали тебя троллить и прекрасно провели рабочий деньтю
а правду говорить не модно нынче?
цео продает корпу. говорит об этом своим мемберам.
те решают остаться им или уйти.
напишу всем, и напишу крупно, а то вдруг кто не заметит.
влез я сюда, из за вони от разложения некоторых тел.
я не писал, и не пишу, что ТС мего надежный партнер, а 40ккк офигенно сладкая цена
но, продажа корпы в нулях, со всем готовым, вполне интересное предложение(как по мне куда интересней продажи бук ВХ)
кстати свою вх 2й клас с посом, я продал тут за лярд. странно что там никто не развел срача
ЗЫ
убегаю.. без меня тут сильно не чудите
Для Ская это жизненно необходимая информация!!!Шутишь, что ли? 50 станций. Кто эти посы считает, вообще?
Ты сюда не влез, а просто пришел и развел срачь защищая ТСа.
где ты увидел что я ТС защищал? фикалии уже в голову ударили?Ты сюда не влез, а просто пришел и развел срачь защищая ТСа.
Сообщение отредактировал Skyline: 28 September 2011 - 14:57
Кто бы говорил, ворвался в топик с 5 минусами в репу, начал втирать всем что властелин мира и эксперт по оценке рабов
![]()
да, да..
а твои посты просто блещут интеллектуальностью и интеллигентностью![]()
те бы стоило уроки у Крулода брать,
уныл.. очень уныл
Пфе. Все гораздо проще: заходишь в корпу, пару недель не спеша дротишь хорды, присматриваешься к людям, флудишь в чате. За это время тебе выдают роли и ты обогащаешься контактами. Потом даешь мемберам вот эту ссылку, говоришь: "народ, давайте лучше я буду вашим угнетателем, чем вас продадут", перетираешь с СЕО альянса, и получаешь себе эту корпу без отстегивания сорокета. За то же самое время, кстати.заходишь в корпу
общаешься с участниками и с арендодателями
узнаешь на сколько проплачены системы.
собираешь инфу о самой корпе и его цео
осматриваешь владения.
прицениваешься.
разговариваешь со своими(т.к. данное предложение будет интересно для цео допустим имперской корпы которая хочет переехать в нули)
вводишь в корпу еще несколько чаров,
удаляются роли,
передача корпы идет через посредника.
и да.. это очень было трудно продумать самому?
не, ну конечно, зачем думать когда можно потроллить(эт я не конкретно тебе, а о здешних троллях, которым очевидно ингейм не дают, так они на форуме отрываются)
тогда еще проще можноПфе. Все гораздо проще: заходишь в корпу, пару недель не спеша дротишь хорды, присматриваешься к людям, флудишь в чате. За это время тебе выдают роли и ты обогащаешься контактами. Потом даешь мемберам вот эту ссылку, говоришь: "народ, давайте лучше я буду вашим угнетателем, чем вас продадут", перетираешь с СЕО альянса, и получаешь себе эту корпу без отстегивания сорокета. За то же самое время, кстати.
НеожиданноЯ, пожалуй, украду у местного террариума возможность строить весёлые догадки и проведу некую разъяснительную работу.
Корпорация населена ботами, каждый из которых платит арендную плату и налог, за это он получает эксклюзивные права на пользование конкретным фарм слотом и "удобствами". Арендатором нету разницы кому идут деньги и налог, им нужна возможность фармить, прятаться под посом и привозить себе новые патроны и корабли. Так что 90% данной сделки - это связи с ботами, которые входят в состав корпорации и хотят фармить непись и дальше.
Цена 40ккк не взята с потолка, т.к. месячная прибыль это ~20 лярдов и за два месяца она полностью окупится.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
тьфу ты. с этого бы и начал, что хочешь ботоферму продать. а то развели тут демагогиюКорпорация населена ботами
да вполне ожидаемо. не зря же ТС делал акцент в стартовом посте на то что у него 21Неожиданно
Сообщение отредактировал darkpan: 28 September 2011 - 15:40
Я, пожалуй, украду у местного террариума возможность строить весёлые догадки и проведу некую разъяснительную работу.
Корпорация населена ботами, каждый из которых платит арендную плату и налог, за это он получает эксклюзивные права на пользование конкретным фарм слотом и "удобствами". Арендатором нету разницы кому идут деньги и налог, им нужна возможность фармить, прятаться под посом и привозить себе новые патроны и корабли. Так что 90% данной сделки - это связи с ботами, которые входят в состав корпорации и хотят фармить непись и дальше.
Цена 40ккк не взята с потолка, т.к. месячная прибыль это ~20 лярдов и за два месяца она полностью окупится.
Раз закончилась пустая болтовня, хочу ещё добавить, что всё абсолютно легально, т.к. эулу мы не нарушаем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users