Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Реповойны.
Отправлено 16 October 2011 - 23:31

Или может быть ты стал писать чуть более лучше, чем уныло и бандерлоги сразу выдали отличную от предыдущей реакцию и ни Дич, ни модераторы тут вовсе непричем?
Отправлено 16 October 2011 - 23:56

БВ, так может ответишь на вопрос, с чего вдруг модераторы направляли стада оленей к тебе в репу минусовать, а сейчас вдруг перестали, надоело? Дич бабло не выделяет? Решили открутить в другую сторону?
Или может быть ты стал писать чуть более лучше, чем уныло и бандерлоги сразу выдали отличную от предыдущей реакцию и ни Дич, ни модераторы тут вовсе непричем?
вау.
объективно, раньше я писал лучше. больше статей, репортов, аналитики. нынешняя среда не поощряет такого рода контент, топики, стартованные тако города постами "не вытягивают". форум все больше напоминает чатег по уровню и стилю дискуссий.
в реповойнах все решают эмоции, тк если раньше для последовательного минусования нужно было раз в 3 дня расчетливо тратить минус на врага, то сейчас -5 в день сыпется просто от переполнения чувствс. соответственно, реповойны превратились во флешмоб. меня минусовали в период, когда я сидел в серии длинных банов, причем это делали ежедневно одни и те же по старым постам - легко проверить, зайдя в мои посты двухгодичной давности - там сидят минуса новой системы репы.
стоило мне выйти из бана - ситуация выправилась. все просто. сейчас мораль дрф ниже плинтуса, и кта на форумах работают хуже (про кта на форуме редов был запощен пруф, так что нечего).
новая система репы, вкупе с разрешением постить альтам в политике, а также резкой ассиметрией в строгости банов в адрес дрф и анти-дрф постеров (я приводил пруфы, что за равное нарушение мне пишется две недели, а дрф постеру - три дня), привела к резкому падению уровня постинга в политике. я перечитывал недавно треды 2-3х годичной давности, и там совершенно другого качества общение, большая часть фейл-приемов, наездов, срача блокировалась самим комьюнити, шитпостеры не пощрялись призмой стендингов, и в целом, было просто интересно читать и спорить.
разрешение же постить альтам и ассиметрия наказаний - это очевидная уступка дрон-альянсам, во всяком случае, альто-постеров, несущих бессмысленный и беспощадный срач от лица не-дрф альянсов на порядок меньше. зачем вы это делали - хз.
апд - а ты меня специально развел на обсуждение темы сайта не в профильном разделе чтобы забанить?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 16 October 2011 - 23:56
Отправлено 17 October 2011 - 0:49

Отправлено 17 October 2011 - 2:01

По моему все эти плюсики и минусики придумали для людей с ограниченной мыслительной деятельностью, которые не могут на форуме написать ничего существенного и информативного, а поучаствовать в дискуссии очень хочется
Скорее когда хочется не поучаствовать в дискуссии, а дешево и сердито поднасрать. Кликнул неприятелю минус в репу и вот она радость. "Надавал по щам!" (с) маэстро пепелац

Отправлено 17 October 2011 - 2:15

Там было продолжение общения. Ну диалоги типа:Ну а сам как считаешь после удаления этой функции стало лучше или хуже выражать свое мнение на этом форуме? (речь об удобстве)
- Я буду тебя любить
- Начни с минета
у отдельных Звезд репой можно было зачитаться

зы Остроты синего форума все же немного не доставало
Сообщение отредактировал Monstr J: 17 October 2011 - 2:18
Отправлено 17 October 2011 - 8:25

Дурилка. "Маэстро Пепелац" вообще никогда не пользуется системой репутации. Он "по щам" дает гаечным ключом 75х80. А особо упоротых преследует потом с бензопилой по ночам.Скорее когда хочется не поучаствовать в дискуссии, а дешево и сердито поднасрать. Кликнул неприятелю минус в репу и вот она радость. "Надавал по щам!" (с) маэстро пепелац
БВ, твой спор всегда сводился к одному и тому же аргументу "Мнение ноунеймов/альтов/из белта/из Житы/НПЦ-бомжей/северных оленей/дронодрочеров/и т.д. меня не интересует. А я творю историю на острие, и только мое мнение может быть верным". За это ты всегда и огребал. А когда огребел, сразу бежал давить кнопочку "Настуать". И откачивали тебя тогда исключительно плюсосаппортом так же, как и сейчас. http://forum.eve-ru....opic=62654&st=0и в целом, было просто интересно читать и спорить.
Отправлено 17 October 2011 - 8:33

БВ, твой спор всегда сводился к одному и тому же аргументу "Мнение ноунеймов/альтов/из белта/из Житы/НПЦ-бомжей/северных оленей/дронодрочеров/и т.д. меня не интересует. А я творю историю на острие, и только мое мнение может быть верным". За это ты всегда и огребал. А когда огребел, сразу бежал давить кнопочку "Настуать". И откачивали тебя тогда исключительно плюсосаппортом так же, как и сейчас. http://forum.eve-ru....opic=62654&st=0
РЛеонис (самый широкий "канал" подкачки") - гун, и подавляющую часть времени (и целиком - все время до составления той диаграммы) - минус мне

вот потому и я предпочитаю обсуждать актуальные темы с компетентными людьми

Плюсосаппорт в одиночку ничего не решает - посмотри репутацию Скотенка.
Ну и главное - из нонейм-альтов хорошо пишущий - один на сотню. А люди с тикерами - даже если и фейля, то являются или источниками информации, или поставщиками лулзов. все просто.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 October 2011 - 8:34
Отправлено 17 October 2011 - 9:05

А теперь давай посмотрим, чем был вызвано падение и позднейший взлет твоей репы. А потом прикинем насчетПлюсосаппорт в одиночку ничего не решает - посмотри репутацию Скотенка.
Изначально твоя репа держалась на подкачке от стейнвагона против СК. Было это еще во времена пребывания "на острие". Это значит, что стейнвагонские реповариары выигрывали у оленей.
Когда твоя репа рухнула так, что ее не могли откачать? Когда тебя ушли из стейнвагона, ты примкнул к СК, и СК двинулась "пострелять фор фан" на восток. Тогда ты стал писать вдохновенные статьи о том, что СК - хорошие парни, а вовсе не северные олени, и тебя фокусили уже ДРФ и стейнвагон, а откачивали только СК. Опять таки стейнвагоновские форумвариоры выигрывают у оленей, да еще при дамаге от ДРФ. А ты сам где-то в то время улетел в "длительный творческий отпуск".
А потом СК слила свои территории. А ДРФ решила "покарать" взбунтовавшийся юг. Тут-то все и переменилось. Ты уже "дружишь против" ДРФ, все твои посты направлены против них, они же тебя и фокусят минусами, а откачивают тебя стейнвагон и цыгане(ты же теперь цыганский барон). Опять стейнвагонские реповариары( + цыгане) выигрывали битву, на этот раз против ДРФ.
Вывод: самые крутые в форумном кунг-фу - АИКО.
Ну а теперь переходим к заминусованной репе Скотенка. ДРФ vs "самые крутые форумные бойцы"(+ цыгане). То, что его репа ушла в минус - это такая же закономерность, как и то, что твоя в плюс. Всего делов-то.
Из всего вышесказанного следует: репа в политике практически никак не связана с качеством постинга(за исключением совсем уж монументальных фраз), но является прямым продолжением внутриигровой политики и отражением стендингов.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 October 2011 - 9:11
Отправлено 17 October 2011 - 11:37

Дурилка. "Маэстро Пепелац" вообще никогда не пользуется системой репутации. Он "по щам" дает гаечным ключом 75х80. А особо упоротых преследует потом с бензопилой по ночам.
Маэстро ну хватит, хватит уже кричать как ты раздаешь всем по щам и уделываешь всех и каждого. Элитное трололо это должно делать на деле, а не на словах. А насчет репы, я не говорил что минусуешь ты. Просто твою цитату привел

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users