(Отдел маркетинга CCP в общем и целом согласен с идеей назвать следующюю коробку чуть-чуть попроще — скажем, «EVE Online: ПИУ ПИУ В КОСМОСЕ».)
причём не только назвать но и сделать игру такой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ева уже кексик или пирожок.Ева уже не та. Совсем.
Лучше - "Ева онлайн скольжение на члена флота"(знаки препинания я не забыл, пусть каждый сам их расставит по вкусу). Глядишь, и совершенно другая целевая аудитория потяницца покупать. (:(Отдел маркетинга CCP в общем и целом согласен с идеей назвать следующую коробку чуть-чуть попроще — скажем, «EVE Online: ПИУ ПИУ В КОСМОСЕ».)
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 29 September 2011 - 23:09
Не скажи. Если в результате рекламы игры и упрощения входа в нее число подписчиков увеличивается за счет казуалов-то следующие апдейты и будут направлены на казуалов. Перерисовка трех с половиной лампочек, труселя нарисованные специально обученными быдлодизанерами, буст агентрана и пропорциональный нерф нулей.ПС
Если по сабжу, то новость гуд, чем больше людей - тем лучше.
Не скажи. Если в результате рекламы игры и упрощения входа в нее число подписчиков увеличивается за счет казуалов-то следующие апдейты и будут направлены на казуалов. Перерисовка трех с половиной лампочек, труселя нарисованные специально обученными быдлодизанерами, буст агентрана и пропорциональный нерф нулей.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Лол, чего непонятного? Русские в своей массе хуже всех умеют держать себя в руках, и в случае слива способны "ссать кипятком" ооочень долго. Убивать русских нередко куда приятнее чем нерусских, от чего прилив школоло в еву сильно приветствуется (мной)не въехал про хейтмейл
Сообщение отредактировал G-six: 30 September 2011 - 10:06
Лол, чего непонятного? Русские в своей массе хуже всех умеют держать себя в руках, и в случае слива способны "ссать кипятком" ооочень долго. Убивать русских нередко куда приятнее чем нерусских, от чего прилив школоло в еву сильно приветствуется (мной)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users