Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прометей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
784 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

теория генной инженерии занимает такое же же место в науке, как и теория естественного отбора. Последняя имеет ряд уязвимостей и не отвечает на множество вопросов, полученных в результате экспериментов. Людям, которые о науке читали где-то в газете, лучше не высказывать таких умных вещей, а также искать ГМО в воде и поваренной соли.

Чтооооо???? Какая ещё теория генной инженерии? Такого понятия в науке вообще нет. :facepalm:
Научная теория происхождения человека всего одна - от обезьяны путём естественного отбора.
Открываем - читаем http://antropogenez.ru/
О каких уязвимостях и экспериментах речь? Это не соответствует реальности. Альтернативных Теории эволюции теорий в современной науке нет вообще. Другое дело что под напором современных данных и результатов экспериментов наше понимание о путях и возможностях эволюции меняется и улучшается. Но ни один ученый на планете Земля не будет ставить эволюцию и естественный отбор под сомнение, т.к. это проверенные и ДОКАЗАННЫЕ факты. :facepalm:
Открываем - читаем http://www.evolbiol.ru/
Но в одном ты прав - людям читавшим о науке где-то в газетах(типа тебя) лучше не высказывать таких глупых вещей, а уж тем более сметь СПОРИТЬ на тему эволюции СО МНОЙ :facepalm:
Ну и то что ты знаешь, что в соли не может быть ГМО ну никак не свидетельствует о твоём глубоком знании науки :facepalm:
(забавно...как я пропустил такой ад О_о)

не поверишь, чернобыльская АЭС взорвалась именно из-за таких дибилов, которые из-за страха потерять своё положение и репутацию довели реактор до взрыва, а страх появился от желания срубить денег из эксперимента на казенном реакторе. Особенно Дзета Сетки (где по фильму предполагается планета LV-440) в нашей галактике, в фильме нет межгалактических перелетов экспедиций.

ОМЖ Да какая разница межгалактическая экспедиция или нет? В такую отбирают лучших из лучших. Проверенных всевозможными тестами, устойчивых психически, профессионалов. Такие ситуации когда какой-то мэд саентист крадёт у СВЕРХРАЗВИТОЙ цивилизации что-либо могут быть только в фильмах. Причём тут чернобль? Какой-то детский лепет...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 10:08

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Научная теория происхождения человека всего одна - от обезьяны путём естественного отбора.

Ты ошибаешься. Дважды. Первый раз – называя гипотезу теорией. Второй – считая, что такая лишь одна.

О каких уязвимостях и экспериментах речь? Это не соответствует реальности. Альтернативных Теории эволюции теорий в современной науке нет вообще.

Как и неальтернативных. Есть лишь разной степени убедительности гипотезы.

Другое дело что под напором современных данных и результатов экспериментов наше понимание о путях и возможностях эволюции меняется и улучшается. Но ни один ученый на планете Земля не будет ставить эволюцию и естественный отбор под сомнение, т.к. это проверенные и ДОКАЗАННЫЕ факты. :facepalm:

Ещё как! :)

Вот смотри – протягиваю руку и снимаю с книжной полки две книжки. Одна – Эволюция без отбора Лима-де-Фариа. Другая – Эволюционный процесс Гранта. Обе – издательства "Мир". Обе – от видных специалистов с мировым именем. Взгляды – диаметрально противоположные. ;)

Да, нет проблем, говоришь? Ну, объясни в рамках любой эволюционной модели возникновение, скажем, жгутиков бактерий... или там, z.B., ферментативного каскада митохондрии. :)
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты ошибаешься. Дважды. Первый раз – называя гипотезу теорией. Второй – считая, что такая лишь одна.

Вот смотри – протягиваю руку и снимаю с книжной полки две книжки. Одна – Эволюция без отбора Лима-де-Фариа. Другая – Эволюционный процесс Гранта. Обе – издательства "Мир". Обе – от видных специалистов с мировым именем. Взгляды – диаметрально противоположные. ;)

ОМГ... :facepalm:
Ты это прекращай, а то тут дети, подумают что всё так и есть ещё.
Ты говоришь я ошибся? Ну так называй альтернативные гипотезы...
А на самом деле происхождение человека от обезьяны - это даже не теория. Тут я действительно ошибся. Это доказанный ФАКТ. Ссылки для чтения я привёл... всё в ваших руках.
Вообще мне очень странно, что ты такое пишешь... Уж кто-кто а ты то должен вроде разбираться, где теория, гипотезы и факты? Не?
Возможно про оспаривание естественного отбора я поторопился с выводами, но мне можно, я не специалист - но сути дело это то не меняет. Эволюция - доказанный факт. А Теория эволюции - занимается изучением того, как она происходит.
А ты мог бы пораскрыть что обсуждается в приведенных тобою книгах конкретно. т.к. по названиям судить об их содержании - вообще смешно. Уровень аргументации поражает как всегда.

С чего я должен объяснять что либо в рамках эволюционных моделей? За этим к биологам обращайся.
И вообще что ты утверждаешь?

Как и неальтернативных. Есть лишь разной степени убедительности гипотезы.

Есть СТЭ. Она недостаточно теория для тебя? :facepalm:
Заодно плиз назови эти разные гипотезы и чем они различаются. Интересно было бы послушать... ЭТЭ какая нибудь?

Да, нет проблем, говоришь? Ну, объясни в рамках любой эволюционной модели возникновение, скажем, жгутиков бактерий... или там, z.B., ферментативного каскада митохондрии. :)

Я не говорю, что нет проблем. Не уверен правда, что приведенные тобой примеры являются какими-то сложными проблемами, ну да ладно. Ты посмотри на что я отвечал. есть смысл обсуждать проблемы эволюции с человеком, который считает, что какая-то теория генной инженерии стоит в научном знании наравне с теорией эволюции? :blink:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 13:48

• -2
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
От количества желтых кружочков у меня эпилепсия начинается, не ставь их больше, пжлст
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

От количества желтых кружочков у меня эпилепсия начинается, не ставь их больше, пжлст

Смотри как красиво диагонально они расставлены! Лепота же!... Но если вы так просите - не буду
  • 0
/^◕‿‿◕^\

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Благодарю.
  • 0

GaschMAN

GaschMAN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
16
  • EVE Ingame:GaschMAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:OFFFD
  • Ally:MNT
  • Channel:Corp
Их шип похож на цинабала) интересно какие там пухи??
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Школьный курс биологии, 6 класс. Теории происхождения человека. Теория естественного отбора гласит, что все организмы стремятся к максимальной приспосабливаемости. Самые живучие и приспособленные к жизни - вирусы, вироиды, а из полноценных форм жизни - бактерии. Теория не объясняет, почему организмы стремятся к более сложной форме организации, когда более просты являются менее уязвимыми. Это тебе корм для ума, возможно он у тебя появится, и это далеко не единственное противоречие в этой теории. Хочу тебя огорчить, ты сейчас читаешь буквы, написанные ученым :) Интересно, где же ты нашел доказательства и проверятельства это теории, поделись плз, когда папа римский их увидит, он застрелится, а заодно с ним патриарх всея Руси. Приведи мне плз доказательства, что человек не является ГМО из обезьяны. Пока обратное не доказано, отбрасывать вероятность искомого нельзя.

Как-то странно себя пациент ведет - с одной стороны из попы лезет доказывая, что он прав на 100%, с другой он говорит, что он не специалист в этой области, но всё равно, те, кто с ним не согласны, ошибаются и полные лохи.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Школьный курс биологии, 6 класс. Теории происхождения человека. Теория естественного отбора гласит, что все организмы стремятся к максимальной приспосабливаемости. Самые живучие и приспособленные к жизни - вирусы, вироиды, а из полноценных форм жизни - бактерии. Теория не объясняет, почему организмы стремятся к более сложной форме организации, когда более просты являются менее уязвимыми. Это тебе корм для ума, возможно он у тебя появится, и это далеко не единственное противоречие в этой теории. Хочу тебя огорчить, ты сейчас читаешь буквы, написанные ученым :) Интересно, где же ты нашел доказательства и проверятельства это теории, поделись плз, когда папа римский их увидит, он застрелится, а заодно с ним патриарх всея Руси. Приведи мне плз доказательства, что человек не является ГМО из обезьяны. Пока обратное не доказано, отбрасывать вероятность искомого нельзя.

:facepalm:
Ужас какой...
Я правильно понимаю, что знания о теориях у тебя на уровне 6го класса школы?
И о каком ученом речь?
Я привёл 2(две) ссылки. Ты их читал?
И это самое... я говорю не о придуманной тобой "теории естественного отбора" а о теории эволюции...
Ну и то что организмы якобы куда-то стремятся, а уж тем более к какой-то мифической "максимальной приспособляемости" - не верно... ты это из учебника 6го класса взял? Отлично :facepalm:

Я думаю то что человек - не гмо из обезьяны - очевидно генетикам(да вообще на самом деле всем, кроме невежественных клоунов), но мне кажется мало кому в голову придёт вообще доказывать такую чушь...(но это смотря что ты под гмо из обезьяны подразумеваешь)
ЗЫ
Блин... неужели щас в школах так плохо учат? кошмарЪ :facepalm:

Как-то странно себя пациент ведет - с одной стороны из попы лезет доказывая, что он прав на 100%, с другой он говорит, что он не специалист в этой области, но всё равно, те, кто с ним не согласны, ошибаются и полные лохи.

Пфф... что за мода у невежественных мракобесов всё время переиначивать чужые слова и скатываться в оскорбления? :facepalm:
И дело не в том, что все кто со мной не согласны полные лохи, а в том, что лично ты несешь чушь. <_< И вопросом совершенно не владеешь.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 March 2012 - 17:19

• 0
/^◕‿‿◕^\

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Я джва года жду этот фильм :facepalm:
Пре-тиновские задницы в кинотеатрах - возрадуйтесь, ваше время пришло
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
принимающие ссылки в интернете за чистую правду, сгорите плз в аду :)
если честно, я ждал другой фильм, который скорее всего не выйдет - сиквел с Сигурни Вивер. Но видать не судьба ему состояться :(
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Я тоже был бы не против старухи Уивер... но и Шарлизка меня вполне устраивает... как актриса. Хотя это и не тот фильм, что я столько ждал! :)
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
та ну. Чужие без Мичман Элен Рипли Лейтенант Первой Категории Торговых Косморейсов это уже не то. Надо ооочень сильно постараться, чтобы сделать хороших чужих без неё. А сейчас хорошие фильмы разучились делать. Недавно читал о том, как снимали Чужих 4. Все думали, что макеты королевы остались на складе еще со 2 части, но их уже давно выкинули. Нашелся один полноразмерный. У одного фаната дома.
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

та ну. Чужие без Мичман Элен Рипли Лейтенант Первой Категории Торговых Косморейсов это уже не то. Надо ооочень сильно постараться, чтобы сделать хороших чужих без неё.

Поэтому формально это и не "Чужие", а самостоятельный проект =)
  • 0

Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Ну там все интересно. Показано крушение того самого типа корабля, с которого все началось в саге Чужой - роковые яйца на планете :D
да и бюджет в 250 лямов внушает.
Хотя тот же Джон картер и Трон наследие (этот вообще 300 лямов первоночально обьявлялся бюджет, пока не провалился в прокате) имеют большие бюджеты ушедшие в никуда. Что самое смешное когда он шел в кинотеатрах и незадолго до этого стояло 300 лямов, сейчас 170))) капиталисты глупыек, всем итак было очевидно , что слабали за 100 млн баксов поделку - но эффекты не соответствуют даже 170 лямам)))

Сообщение отредактировал SergRussian: 12 March 2012 - 16:18

• 0

kankut

kankut

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
677
  • EVE Ingame:Perekat (EVE online)
  • EVE Alt:toorl (Dust 514)
  • Corp:RED Mashine
*** мои глаза!

полноценный HD трейлер

он же, но разбит на картинки для тщательного изучения

Сообщение отредактировал Amirita: 18 March 2012 - 19:53

• 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Ну там все интересно. Показано крушение того самого типа корабля, с которого все началось в саге Чужой - роковые яйца на планете :D
да и бюджет в 250 лямов внушает.
Хотя тот же Джон картер и Трон наследие (этот вообще 300 лямов первоночально обьявлялся бюджет, пока не провалился в прокате) имеют большие бюджеты ушедшие в никуда. Что самое смешное когда он шел в кинотеатрах и незадолго до этого стояло 300 лямов, сейчас 170))) капиталисты глупыек, всем итак было очевидно , что слабали за 100 млн баксов поделку - но эффекты не соответствуют даже 170 лямам)))

у них в галевуде зряплаты мама не гарюй
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Вах!

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
ну что за треш а? Что за убогие морозилки гиперсна? Они там что, сэкономили на куске пластика и сделали морозилку из капсулы Нео, в которой он плавал в киселе? А галографические проекторы откуда там? В тетралогии их не было по задумке режиссеров для подчеркивания гротескности архитектуры, а не потому, что их тогда еще не умели рисовать. К моменту постройки Ностромо человечество решило внезапно отказаться от них и перейти на 12 дюймовые трубчатые телевизоры? :facepalm:
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

ну что за треш а? Что за убогие морозилки гиперсна? Они там что, сэкономили на куске пластика и сделали морозилку из капсулы Нео, в которой он плавал в киселе? А галографические проекторы откуда там? В тетралогии их не было по задумке режиссеров для подчеркивания гротескности архитектуры, а не потому, что их тогда еще не умели рисовать. К моменту постройки Ностромо человечество решило внезапно отказаться от них и перейти на 12 дюймовые трубчатые телевизоры? :facepalm:

че ты возмущаешься - в чужом то телеки ламповые были)))
Изображение
может и не ламповые, все- таки 1979 год, но элт))))
просто сейчас снимать фильм с такими, не поймут юные зрители , как это так, сейчас у всех жк и прочие проекционные тв, а в будущем люди в космосе летают с элт экранами)

Сообщение отредактировал SergRussian: 18 March 2012 - 19:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users