Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про слёт в Москве, коробку и официальный русский форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

MriN

MriN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:MriN yII''bIpb

фиг с ним, с русским фанфестом тоскливой и холодной осенью, лучше скажите (узнайте, пробейте) кто нить, все таки когда откроется филиал ивстора хотя бы в москве? хочется купить теплых вещей =)

Угу, тоже интересна эта тема. Да и в коллекционку от 1с могли бы положить модельку корабля или ещё чего вкусного из evestore

Так они вроде EMS-ом сейчас доставляют. Заказать не вариант?

Вроде? EMS'ом?
Изображение
  • 0
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных, и два невероятных.

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
  • Client:Eng

Только что пришло по почте:

чЭмодАны - не перегрейте токо.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Угу, тоже интересна эта тема. Да и в коллекционку от 1с могли бы положить модельку корабля или ещё чего вкусного из evestore

Вроде? EMS'ом?
Изображение

Черт их знает, в факе есть про USPS. Можно попробовать отписать им на мыло и попросить ЕМСом.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Lamobot

Lamobot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Leto Phoenix
  • Corp:Free Explorers
  • Ally:Neutrals.
Такая стоимость доставки ФедЭкс связана с тем, что отправку осуществляет ццп. Они заранее оберегают себя от возможных финансовых трудностей при доставке груза в Россию. Компания ФедЭкс представлена в России компанией Major Express, в принципе можно спросить у ццп, есть ли у них возможность самовывоза. Если да, то вы сами можете заказать доставку себе домой, при этом Мажор выставит вам счет за доставку меньше, чем при одновременной покупке с доставкой. Так же, в факе есть немаловажное замечание, что товары стоимостью до 50 баков не облагаются налогами при пересечении границы. Если есть самовывоз, то это вдвойне выгодно.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
А что так тихо? Май прошел, фанфеста не было, приезжало, насколько я помню, только двое каких-то ноунеймов из ССР - где обещанный московский фанфест то?

Требую обьяснений и покаяний.

Сообщение отредактировал Walk'in: 06 June 2012 - 10:41

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
ЕМС говно, у нас посоны заказали снарги для страйка - уже вторую неделю морозятся. Говорят что в офисе потеряли, курьер забыл и етц.

двое каких-то ноунеймов

Ололо.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ЕМС говно, у нас посоны заказали снарги для страйка - уже вторую неделю морозятся. Говорят что в офисе потеряли, курьер забыл и етц.Ололо.

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
Рибята, а в этом году то хоть будет в мск фанфест? или как со станциями, типа обещали обещали и так ничего итоге и не сделали?

ну хоть бы платный вход сделали, чтобы заработать на этом и там сувенирку привезли бы, я с удовольствием бы сходил же, и думаю не я один... а то тишина такая, что похоже замяли этот вопрос :(
понятно конечно что в мск это очень гимрно и невыгодно, даже если билеты по 5 штукарей будут, все равно организоторы в минусе будут, но блин... ну не знаю, ну хоть в виде выставки какой-нить на каком-нить зашкваренном винзаводе сделать, это не так дорого как во всяких ТЦ или БЦ же будет...

хотя понятно канеш, что это гиморное мероприятие от которого в России маловато толку :\ тока если побухать
  • 0

Skyshadow Meadow

Skyshadow Meadow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skyshadow Meadow
  • Client:Рус
Какой нахер фанфест, на встрече в мае человек 20 было, при том что был бесплатный вход, пиво и ништяки из шопа. Наш народ ходит на мероприятия через ютуб как правило...

Сообщение отредактировал Skyshadow Meadow: 12 June 2012 - 0:48

• 0

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School
немного реальности
а - Я был на фанфесте в Москве!
б - и чо?

а - я был на фанфете в Исландии!
б - ох нифига себе, крут!!!1111 раскажи че там было??! а фотки есть и т.д. и т.п........
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
:facepalm: Нубы, не пишите тут, вы задолбали, для вас есть отдельное гетто для новичков!!! аррррггггххххх

Какой нахер фанфест, на встрече в мае человек 20 было, при том что был бесплатный вход, пиво и ништяки из шопа. Наш народ ходит на мероприятия через ютуб как правило...

встреча в мае это не фанфест!! это просто был междусобойчик в каком-то жутком месте... :facepalm:

немного реальности
а - Я был на фанфесте в Москве!
б - и чо?

а - я был на фанфете в Исландии!
б - ох нифига себе, крут!!!1111 раскажи че там было??! а фотки есть и т.д. и т.п........

в москве ещё ни разу не было фанфеста, нуб, а то что было - это была встреча с игроками с целью понять как делать фанфест...

вот я и спрашиваю, когда фанфест???

вот например логинюсь сегодня и вижу, что летом осенью (?!) то будет фанфест в греции!!! (Саммерфест в сентябре... да ещё и на море)

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=119581

в греции теперь точно всё есть... особенно куча игроков евы... :facepalm:

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 13 June 2012 - 12:31

• 0

Skyshadow Meadow

Skyshadow Meadow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skyshadow Meadow

Нубы, не пишите тут, вы задолбали

Уважаемый профессионал, от вашего нытья и агра на форуме всё равно ничего не изменится. Нет смысла делать фанфест в России и встреча это показала. Скорее всего в дальнейшем так и будут проводить только небольшие встречи. Так что ездуйте в Грецию.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Уважаемый профессионал, от вашего нытья и агра на форуме всё равно ничего не изменится. Нет смысла делать фанфест в России и встреча это показала. Скорее всего в дальнейшем так и будут проводить только небольшие встречи. Так что ездуйте в Грецию.

И тебя туда же :1_7:

фанфест в россии смысл делать есть, я был на первой встрече и она показала, что народу будет много и что люди, несмотря на многоликость представителей разных алли и не только алли, вполне адекватные и даже будучи в состоянии легкого акогольного опьянения ведут себя очень дружелюбно...
если сделать фест с платным входом (чтобы туда могли прийти все желающие, а не только те, кто может себе позволить купить билет за иски/плексы), ну чтобы организаторы окупили хотя бы аренду помещения, привлечь спонсоров в виде какого-нить пива/водки итп, которое будут там же на месте и продавать, привезти сувенирку и печатную продукцию, устроить несколько ивентов и презентаци от самих ССР (а не просто демонстрацию роликов альянсов, ну уж или если делать это - то организованно и подготовив заранее хотябы), то на 1-2 дня по моему прекрасное общение получится и всем в удовольствие, но конечно от моего нытья и агры ничего не изменится, это правда.
  • 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10368 сообщений
4429
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Кому действительно интересно - ездят в Исландию.
Благо проблемм это не составляет.

Местечковые фанфесты по национальному/языковому признаку - тупиковый путь развития коммунити. (IMHO)
  • -1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

Местечковые фанфесты по национальному/языковому признаку - тупиковый путь развития коммунити. (IMHO)

Ну почему же? Проводят же они сходки в Вегасе под эгидоЙ ССР да и не только там, в той же Греции (бустят экономику не иначе).
Так что локальные фанфесты вполне жизнеспособны.
  • 0
Изображение

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10346 сообщений
1777
  • EVE Ingame:Wyreth

Угу. Прихожу домой и говорю:
"Жена, а жена ! Чёт надоело мне всё. МаханУ-ка я Исландию, на пару деньков, водовки
покушать, а то как-то комьюнити наше хреноватенько развивается" (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 18 June 2012 - 19:15

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Угу. Прихожу домой и говорю:
"Жена, а жена ! Чёт надоело мне всё. МаханУ-ка я Исландию, на пару деньков, водовки
покушать, а то как-то комьюнити наше хреноватенько развивается" (:

Жена с тобой запросится :lol:
  • 0

Jeid

Jeid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4
  • EVE Ingame:JeidM
Это на какой встрече было 20 человек? В этом 2012 году? В мае?
Я чёт про это даже и не слышал, и наверное не только я, если бы дали объявление, то и народу собралось бы много. А так втихоря провели встречу.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Это на какой встрече было 20 человек? В этом 2012 году? В мае?
Я чёт про это даже и не слышал, и наверное не только я, если бы дали объявление, то и народу собралось бы много. А так втихоря провели встречу.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=90571

Вот жеж.
За неделю тему на еве-ру сделали.

Там правда в это же время дичьфест был, и еще несколько эвентов, так совпало случайно.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Майский слет был фейлом по одной простой причине: ССР заранее не обозначила его. Вот никто и не подготовился.

У меня лично уже подготовленный пейтбол был в этот день. У кого-то дачи.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users