Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rorqual
Отправлено 18 October 2007 - 3:50

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 18 October 2007 - 10:34

Отправлено 18 October 2007 - 12:28

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 18 October 2007 - 15:27

Ну мне, например, не нравится количество конвейеров.
Ммм... ну это не обманули )
Или они обещали в два раза больше конвейеров?
Отправлено 24 October 2007 - 15:14

Продолжил эксперименты на тесте. Линий стало 4. Время цикла 1 мин. Арканора за раз перерабатывает 1000. Т.е. 4000 в минуту. Карго в 126к забивается ужатым арканором минут за 40 работы. Время сиджа 5 мин. Единственное, что удалось в таком состоянии сделать это выпустить дронов. Клоаку не включить. Я бы в белте в позу лотоса вставать не рискнул (это надо видеть, чего с шипом делается во время работы)

Сообщение отредактировал qwerton1: 25 October 2007 - 15:55
Отправлено 26 October 2007 - 8:43

Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 26 October 2007 - 14:43

Отправлено 26 October 2007 - 22:57

5% bonus to bonus to effectiveness of mining foreman gang links per level when in deployed modeподскажи пожайлуста,надо ли быть в "позе лотоса" чтобы бонус на ганг линки работал?
так что думаю да
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 27 October 2007 - 9:47

Вручную надо патч качать. http://www.eve-onlin...p?s=singularityгде бы их посмотреть а то на тест проблематично зайти, при закачке патча виснет клиент, точнее когда ок птом жмешь
Но фрейтеров там нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users