Нефиговый такой думсдей. Хочу так уничтожить капфлот и титаны дрф (:Это был думсдей на батле. RTFM.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему всё так.
Отправлено 04 October 2011 - 16:55

Висят кемперы, пропрыгивает индус.
- О, индус, сейчас мы его разберем!
- Ты что, с ума сошел, а вдруг он патронами загружен!
- Точно, ну его, пусть отварпывает.
Тут подлетает неопытный нуб на рифтере и начинает таклить и орбитить индус, попукивая из своих Т1 пулеметиков.
В локале паника.
- Разварпываемся, сейчас рванет!!11111
Ты там видел еще кого-то? Может ты с ним еще и разговаривал?Неверно. Ошибочно полагать, что содержимое капсулы - единственные тела на корабле.

Пиши Дичу. Oh, wait...Нефиговый такой думсдей. Хочу так уничтожить капфлот и титаны дрф (:
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

А ничего, что я в скобочках приписал - человек?Неверно. Ошибочно полагать, что содержимое капсулы - единственные тела на корабле.
Количество требуемых человекоресурсов (а не некоего мифического экипажа, которого никто не видел) - один из основных параметров при балансировке чего бы то ни было.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 October 2011 - 17:03

Ага, а блобы во время КТА разгонять фрейтаками с альфа флитом)Ну это вообще сказка - суицид индусом и трешером кемперов на гейте. (:
Тогда вообще сказка. Смолл скейл пвп возродиться везде
И появится смысл жизни у рохов с рельсами

Отправлено 04 October 2011 - 17:28

- 1) Я не знаю реализуемо ли это програмно
- 2) Не все многооконщики боты, как и не все боты - многооконщики. То есть это затронет и законопослушных игроков. А занчит ЦЦП не такое врядли пойдет
Вооружение транспортов / фрейтеров это конечно лол, ТС отсыпь чутка , плиз
З.Ы. Подправлю ТСу карму слегка за зачаток зародыша интересной идеи

Отправлено 04 October 2011 - 17:34

Программно это реализуемо, но зачем? CCP напротив, постоянно подчеркивает, что несколько акков на одного человека - нормально.Но :
- 1) Я не знаю реализуемо ли это програмно
- 2) Не все многооконщики боты, как и не все боты - многооконщики. То есть это затронет и законопослушных игроков. А занчит ЦЦП не такое врядли пойдет
Не замечали одну очень характерную вещь? Мультоводство строго запрещено в условно-бесплатных играх и разрешено в играх с абонентской платой. Я думаю, несложно понять почему.
Отправлено 04 October 2011 - 17:56

По поводу вооружения на индусах, ссп могли бы сделать подобный шип только не понятно какая у него будет роль. Допустим т1 индусы это такие дешевые рабочие лошадки которые возять руду и прочие дешевые грузы, кому понадобится грабить грузовик с щебенкой

Получается пушки этим шипам не нужны, а даже если бы они и были, то по механике евы никак бы не смогли защитить шип от атаки пиратов

Отправлено 04 October 2011 - 18:10

Хочется добавить:Программно это реализуемо, но зачем? CCP напротив, постоянно подчеркивает, что несколько акков на одного человека - нормально.
Не замечали одну очень характерную вещь? Мультоводство строго запрещено в условно-бесплатных играх и разрешено в играх с абонентской платой. Я думаю, несложно понять почему.
Реализовать можно, но как быть с теми, у кого больше одного компа?
Вот у меня, например, один комп, а у некоего Васи, скажем, три. Его ограничение вряд ли остановит, и он сможет летать в целых три окна, а я нет. Нечестно получится.
(А еще можно завести несколько IP, если что.)
Отправлено 04 October 2011 - 18:28

Наверное сделано, чтобы на фрейтерах не копалиПо старт-посту: единственное, что реально не нравится - это корабли БЕЗ модулей.
фрейтеры etc
Они очень глупо смотрятся в общей картине.
А вообще.. в принципе, хотелось бы модульных концепций типа "ставишь или копалку, или пушку".

А так конечно странно почему нет фита у фрейтеров, у всех есть, а у них нет. Можно было бы хотя бы лоу и мед слоты сделать, чтобы был выбор между танковкой, нанки в лоу например для быстрых перелетов или чемодан и вешайтесь суицидники

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users