Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открытое письмо игрокам в EVE Online
Отправлено 06 October 2011 - 1:59
Я лично, когда эти блоги читал не мог отделаться от впечатления, что это чья-то злая шутка. Там же реально перечислено множество позиций по которым мнение игроков вполне однозначно. Раньше мнение игроков игнорировалось, в лучшем случае молча, в худшем с желчным и/или идиотским комментарием от разработчиков. В этих блогах глава компании заявляет что позиция ЦЦП была ошибочной, а ведущий дизайнер обещает реализацию множества позиций, которых игроки хотели очень давно. Причем называет сроки. Причем это не сроки типа "через 18 месяцев, мы может быть, что-нибудь сделаем для core gameplay евы". Сроки, напротив настолько короткие(до рождества), что поверить в реализацию всего списка практически невозможно. Но, так или иначе, к рождеству уже будет видно, насколько, в данном случае, у ЦЦП слова будут совпадать с делом.
Причем это все происходит на фоне того, цто ЦЦП демонстрирует худо-бедно работающий time dilation - для любителей полагать в нулях наверное просто нет ничего более полезного, что ЦЦП в принципе бы могло сделать. (Мы не рассматриваем здесь фантастическое предложение переписать сервер так, чтобы он вообще не лагал).
Если не воспринимать появление таких девблогов с оптимизмом, то я не понимаю, что вообще могло бы вызвать положительную реакцию игроков.
PS. Тезис "это только слова, вот когда ЦЦП сделает..." не особо адекватен. Раньше риторика ЦЦП была принципиально другой. Да что там говорить, зулу пару недель назад написал ровно тот же блог, но без списка исправлений и без сроков - получил закономерную реакцию.
Отправлено 06 October 2011 - 2:14
Посмотрел на оффорум. Там "чмоков" в попку Хилмара куда больше.
Мб потому что там люди всё-таки склонны хоть немного верить тем, кто признаёт свои ошибки? Мне кажется, это только у нас признание ошибки считается дурным тоном и проявлением слабости, ведь настоящий лидер должен ложить на всех, тогда бугуртить будут тихо и по кухням, где никто посторонний не услышит. Ну да это так.
Отправлено 06 October 2011 - 2:26
Да что там говорить, зулу пару недель назад написал ровно тот же блог, но без списка исправлений и без сроков - получил закономерную реакцию.
Зулу может писать блог с любыми аргументами - реакция будет примерно одинаковая. Народ еще долго будут помнить его знаменитый перл про джинсы за 1K баксов в реале и их замечательный NEX шоп. Нашли кого рупором выставлять
ССP как всегда оно такое ППЦ )
Отправлено 06 October 2011 - 2:35
Настоящий лидер должен делать дело, а не болтать. Хоть список того что они собираются сделать и внушает, однако из всего списка сделано на данный момент только то, что ССР хотят сами, а не игроки.Мб потому что там люди всё-таки склонны хоть немного верить тем, кто признаёт свои ошибки? Мне кажется, это только у нас признание ошибки считается дурным тоном и проявлением слабости, ведь настоящий лидер должен ложить на всех, тогда бугуртить будут тихо и по кухням, где никто посторонний не услышит. Ну да это так.
Сообщение отредактировал Zagrem: 06 October 2011 - 2:36
Отправлено 06 October 2011 - 2:45
Настоящий лидер должен делать дело, а не болтать. Хоть список того что они собираются сделать и внушает, однако из всего списка сделано на данный момент только то, что ССР хотят сами, а не игроки.
А если "настоящий лидер" сфейлился, то признавать своих ошибок он не должен?
С таким раскладом любое изменение было бы встречено в штыки, ибо припомнили бы, что никто даже не извинился за фейлы. Все недовольны всем, короче
Сообщение отредактировал Darrel: 06 October 2011 - 2:47
Отправлено 06 October 2011 - 2:59
Зулу может писать блог с любыми аргументами - реакция будет примерно одинаковая.
В том и дело, что на практике это не так. Тл;др; сегодняшнего блога и того, что он опубликовал 2 недели назад один и тот же: "Мы меняем приоритеты, результаты вас порадуют". Реакция на оффуруме диаметрально противоположная. Разве что к сегодняшнему есть несколько саркастических комментариев в духе не подменил ли его кто
Отправлено 06 October 2011 - 3:16
Чутка зимней перспективыКто отписался, в основной массе играют в Еву. Не смотря на все проблемы. Достаточно просто подождать. Все станет на места. Пророки и аналитики доставляют.
Diablo III =олдфаги
SWTOR = те кто дрочат на кораблики
Guild Wars II - просто задроты
eve winter expansion ?????
А еще в Д3 официальное РМТ через близошоп.
Думаю будут активно баал- или мефо- ранить все кто сейчас содержит по 10500 тенг в нулях )))
Сообщение отредактировал trik: 06 October 2011 - 3:25
Отправлено 06 October 2011 - 6:16
Признание ошибки не когда, кто-то поспает голову пеплом, прилюдно позоря себя попытками при этом оправдаться.Мб потому что там люди всё-таки склонны хоть немного верить тем, кто признаёт свои ошибки? Мне кажется, это только у нас признание ошибки считается дурным тоном и проявлением слабости, ведь настоящий лидер должен ложить на всех, тогда бугуртить будут тихо и по кухням, где никто посторонний не услышит. Ну да это так.
Признание ошибки это когда она исправляется делом. Когда дела нет, это просто сгладить напряжение.
Представьте, что в автобусе вам наступили на ногу, перед Вами извиняются, но продолжают стоять.
За бугром люди в основной массе более наивны в этом плане, поэтому и чмоков больше. А у нас научены житейским опытом, к чему вот такое ведёт.
Отправлено 06 October 2011 - 6:38
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 06 October 2011 - 6:42
вообще так всегда было) и люди между лагерями кочуют.Комьюнити разделилось на два фронта. Одни не верили и верить не будут, другие не верили, нов этот раз прониклись. Ах да, еще Бластер))) ццп крайне редко пишет что то осмысленное, завтраками кормит, фильтровать базар и ту надо, но сроки, и заявки на изменения...поверю в последний раз, сфейляться - буду всеми девблогами подтираться
Отправлено 06 October 2011 - 7:13
Чутка зимней перспективы
Diablo III =олдфаги
SWTOR = те кто дрочат на кораблики
Guild Wars II - просто задроты
eve winter expansion ?????
и еше TES^Skyrim.
Если они все таки сделают хотя бы что то одно из списка но полностью, думаю доверие резко возрастет к ним. Имхо это был бы самый умных ход.
EFT Warrior
Отправлено 06 October 2011 - 10:00
Если они все таки сделают хотя бы что то одно из списка но полностью, думаю доверие резко возрастет к ним.
Это точно. Пока же создается впечатление, что ССР бьется в лихорадке, бросаясь от одного курса к другому. То они полностью переделывают игру под хождения по станциям, то, внезапно, перебрасывает все силы разработчиков на полеты в космосе. Как бы не получилось в итоге такого, что вообще ничего не получится.
И вообще не понимаю, зачем делить игру на 2 части - станции и космос... Почему нельзя сделать 2 группы разработчиков - одна занимается персонажами и станциями, вторая - космосом? Почему все нуно валить в одну кучу? Нехватка кадров у них чтоли там...
Отправлено 06 October 2011 - 10:23
Не думаю что придумать 1 группу модулей т3 или т2 самых простых которых нет (картинки\описалово) и сделать баланс (лпшоп\дроп\крафт) и тп дело недели для 10 челловек, максимум. Уже было бы видно что ни хоть что то делаю. Да еслиб они даже сделали каргохолд т3, многие бы удивились, поржали но увидиле что ребята то работают, и еше шлют "плюшку" в таком виде.
Дургое дело прописать это, но код то уже блин готовый есть, уже есть опыт создания модулей, и лог ошибок с ними и прочее, создается ощющение что у них как раз была кадровая перестановка и все все все начали работать над "моноклями".
EFT Warrior
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users