Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фестиваль троллей в разделе Политика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Не превращайте обсуждение и осуждение щитпостинга в филиал раздела политика. Отключите уже стенды у себя в мозгу. В игре будете воевать.

Ещё раз спрашиваю - где ты был, когда троллили Цыган после дисбанда от Дароха? Где было твоё праведное негодование, когда заливали говном Стеллу Поларис? Почему ты молчал, когда башили ААА?

Вылез ты только, когда начали гнобить твой РА. Ну и у кого там стенды в мозгу включены?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Ещё раз спрашиваю - где ты был?

В течение перечисленных тобой событий, насколько я помню, активно работали Кураторы тем и троллям не особо давали разгуляться.

Кстати, надо сказать, Liteik работает, темы чистятся. Спасибо ему за его бескорыстный труд.
  • -3

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

В течение перечисленных тобой событий, насколько я помню, активно работали Кураторы тем и троллям не особо давали разгуляться.

Кстати, надо сказать, Liteik работает, темы чистятся. Спасибо ему за его бескорыстный труд.

Да-да, всё ясно :facepalm:
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Одному мне противно от этих заливистых воплей "мамочка"???
  • 1

Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А чё тут противного? Смешно - да, умилительно - да, еда для праведного троллинга - да :mp_gy:
Но не противно :1_7:
  • 0
Изображение

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

А ведь не так давно некто под ником Blaster Worm точно так же пускал сопли в этом же разделе. Почти дословно. ))
  • 1

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

А ведь не так давно некто под ником Blaster Worm точно так же пускал сопли в этом же разделе. Почти дословно. ))

не дословно вообще то
там чуть чуть было по другому - и это чуть чуть все меняет
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Diciel

Diciel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
33
  • EVE Ingame:Diciel Norgewar

Ещё раз спрашиваю - где ты был, когда троллили Цыган после дисбанда от Дароха? Где было твоё праведное негодование, когда заливали говном Стеллу Поларис? Почему ты молчал, когда башили ААА?Вылез ты только, когда начали гнобить твой РА. Ну и у кого там стенды в мозгу включены?

То есть ты считаешь нормальным то, что кто нарушает правила форума, чтоб оказать давление на читающих или просто закидать фекалиями конкретный альянс? Типа, Гипсей и Стеллу опустили на форуме, мой алли опустили, теперь не мешайте опустить ДРФ? :1_7:

А чё тут противного? Смешно - да, умилительно - да, еда для праведного троллинга - да :mp_gy: Но не противно :1_7:

Свое Г не пахнет, правда?

По теме. Дайте мне модераторские штаны, и я сделаю политику самым скучным разделом форума :D
  • 0
Тот, кто сердца и души лишен - с ненавистью не знаком!
Тот, кто сердца и души лишен - не испытывает боль!

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

То есть ты считаешь нормальным то, что кто нарушает правила форума, чтоб оказать давление на читающих или просто закидать фекалиями конкретный альянс? Типа, Гипсей и Стеллу опустили на форуме, мой алли опустили, теперь не мешайте опустить ДРФ? :1_7:

По теме. Дайте мне модераторские штаны, и я сделаю политику самым скучным разделом форума :D

Дак в том и вопрос. Почему-то все замечают бадью говна только когда она на них самих опрокидывается, а когда на других сами то это ничего. Потерпят. :facepalm:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
а ведь все началось с интервью скотенка на радио "гринд.фм". С этого момента дрф начал проигрывать информационные войны. Потом проигрыши перешли в игру. Вот возьмем двух ДРФовцев которые внезапно стали нпц-бомжами: стиги и мр. робингуд (этого человека ищите ингейм еще тот источник лулзов). Так вот характер их постинга не менялся, а изменилось отношение к дрф, раньше они за них готовы были глаза на жопу натятуть за ДРФ, а сейчас люто бешено ненавидят. Таких людей в дрф много, и такие люди очень чувствительны к пропаганде и информационным войнам.
То что раньше воспринималось нормально, дропнуть титаном рифтер например сейчас воспринимается как слабость.
Обвинять в проигрыше в информационной войне Бластер Ворма бесмысленно, тут намного больший вклад внес скотенок.
  • 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS

Да, твое Г тебе не мешает. Так достаточно ясно?

ДК уровня с утра заглянуть в зеркало и испугаться
  • 0
Место сдается

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Срач заканчиваем или всем участникам выпишу по месяцу РО за говнометание в разделе, где это недопустимо.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

это работа для алли-диплДо!

Только я так прочитал? Изображение
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Только я так прочитал? Изображение

ну фрейда я думаю не стоит упоминать?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

ну фрейда я думаю не стоит упоминать?

Желаешь поговорить об этом? :)

Правда, для начала расскажи, что такое – фрейда, и почему про неё не стоит упоминать. Или ты что-то иное имел в виду? Так изъясняйся чётче!

А может, у тебя просто попоболь при воспоминанииупоминании? ;)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

судя по последним тенденциям, дирейл тредов через срач, персональные оскорбления и оффтопик разрешены везде, даже в политике.

не знаю, что за мода, но он а не ведет ни к чему хорошему

Судя по последним тенденциям дерейл разделов через срач, персональные оскорбления и оффтопик разрешены Бластеру в "Политике".
Не знаю, что за мода, но она не ведет ни к чему хорошему.

9 топиков только на первой странице от Бластера, причем в большинстве своем "креатифф" содержится только в первом посте. Почему? Потому, что этот креатив заранее направлен против ДРФ, направлен, как правило, в обвиняющем и оскорбительном ключе, не имея доказательной базы. Трудно ответить что-то умное на пассаж типа - "Да вы все дураки и не лечитесь!". А это основная форма постинга Бластера в "Политике".

Пример:
"диселеймер: Вынужден признать, что не могу описывать события, не обсуждая ряд проблемных вопросов, ставших причиной возникновения и доминирования дрф. Впрочем, причина этого - объективная бесполезность попыток скрыть реальное влияние неигровых факторов или эксплойтов на ход событий в еве в 20010-2011 годах. Так или иначе, эта эпоха заканчивается, и очень важно, что все признаки поражения дрф стали видны еще до того как ССР начало исправлять свои ошибки, приведшие к игровому дисбалансу. " http://forum.eve-ru....dpost&p=1518901

Топовый пост "ААА. Политинформация." - мат, бездоказательные обвинения и хамство, скулеж, кто-то тут свистит о "качественном постинге", ага.

Дубль-тема "Это просто праздник какой-то".

"Во-вторых, все политически разные и помнящие друг другу десятки обид альянсы юга и бывшего севера начали объединяться вокруг некоторой пока неявной игровой философии - философии свободы и не-превращения игры в фабрику исков. Ровно как христианство на контрасте с арабами вступило почти на 500 лет в полосу презрения мирского богатства, также и свободные альянсы евы делают презрение к ботингу и каребирству своей игровой философией. В какой конкретно форме выстроится эта новая идеология - пока вопрос, но просто жадно сидеть и доить заклаймленные регионы навсегда останется сутью и идеей ДРФ, деятельность которой всеми остальными была воспринята как реальный и почти наступивший игровой апокалипсис." и т.д. и т.п. - в целом мало чем по сути отличается от Тотал вор. http://forum.eve-ru....opic=81405&st=0

"Резня в голубой лагуне" - дроны, дрф, боты, аллои, рмт, титаны на черный рынок, дроны, дрф, боты, аллои, рмт, титаны на черный рынок, дроны, дрф, боты, аллои, рмт, титаны на черный рынок... И ля-ля с третьих слов о чьих-то делах. Наш неаккредитованный корреспондент слышал звон, и не уполномочен заявить. 1 цитата - "У Мастера реально зачесался зад - приступ жопоболи." БВ за качественный постинг - ФСИГДА!

"Сезон охоты.". Агитка. Реклама. Сорри, это не политика.

"Битвы титанов ... или история крупнейших суперкапитальных сражений." Это ж не политика, это обо всем, да и привычных для Бластера бездоказательных фраз нет... Ах нет, строчка есть, как не быть-то - "2. Явление святого Доната". Политика?

"Война и гейпмлей немного сухого анализа." -
"Не хочу хоронить интересную тему в топике, где основной контент производят тролли. Потому открываю новый" БВ, да ты самый жирный тролль этого форума, фигли. Кстати, это политика? Нет. Это статистика. Причем ангажированная, и трактуемая только для получения лулзов. Весь топик только ради этого абзаца:
"Вот это - и есть реальное влияние игроков и стиля игры на реальное ее содержание и интерес. И гуны с их скамом и троллингом, и бобы с их мрачной злобностью, и ааа с агрессивной политикой - все привнесли в игру новые краски и сделали ее интересной тысячам игроков. ДРФ же тупо убил фан у тысяч людей, и привнес в игру разве что монополизацию рынка суперов и полное подчинение игры интересам ебая.

Так что нечего рассуждать про звезды и бОльшие победы. Это просто убийство игры ради набивания кармана. И не более.
".
Доказательства? Да вот же, график! А то, что он, как минимум не релевантен? Да пофиг, абзац-то написан, жрите правду как она есть...

Сорри, вторую страницу ворошить не буду. У БВ чешется создавать для каждой агитки новую тему. 9/38 на первой странице. Что я увижу через полгода, год, если наш славный ЧервеГенератор будет жив и играть, шоп он был таки здоров? Это? -
bw.JPG
Проще переименовать "Политику" в "Министерство Пропаганды Б. Ворма". Моар вордс! Моар топикс! Моар лай!

Ребят, в конце концов, есть топик Джипси. Есть пресс-релизы. Какого черта агитками 1 человека, не побоюсь этого слова, засирается раздел? Спам тем одной направленности, в разной упаковке. Провокации, построенные практически на одних и тех же словах. "Боты, дрф, рмт, боты, дрф, рмт"...

М.б. эти агитки в дальнейшем просто присобачивать к Джипси-топику, качества они от этого не потеряют, но по крайней мере не будет зафлуживания раздела.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 November 2011 - 17:50

• 4

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

.....
9 топиков только на первой странице от Бластера, причем в большинстве своем "креатифф" содержится только в первом посте. Почему? Потому, что этот креатив заранее направлен против ДРФ, направлен, как правило, в обвиняющем и оскорбительном ключе, не имея доказательной базы. Трудно ответить что-то умное на пассаж типа - "Да вы все дураки и не лечитесь!". А это основная форма постинга Бластера в "Политике".

.....
Сорри, вторую страницу ворошить не буду. У БВ чешется создавать для каждой агитки новую тему. 9/38 на первой странице. Что я увижу через полгода, год, если наш славный ЧервеГенератор будет жив и играть, шоп он был таки здоров? Это? -
bw.JPG
Проще переименовать "Политику" в "Министерство Пропаганды Б. Ворма". Моар вордс! Моар топикс! Моар лай!

Ребят, в конце концов, есть топик Джипси. Есть пресс-релизы. Какого черта агитками 1 человека, не побоюсь этого слова, засирается раздел? Спам тем одной направленности, в разной упаковке. Провокации, построенные практически на одних и тех же словах. "Боты, дрф, рмт, боты, дрф, рмт"...

М.б. эти агитки в дальнейшем просто присобачивать к Джипси-топику, качества они от этого не потеряют, но по крайней мере не будет зафлуживания раздела.

Это информационная война батенька! Кто-то водит флоты, кто-то занимается логистикой и обслуживает десятки посов, кто-то строит СБУ ну а БВ проффи в информационных войнах. Все на своих местах. Найдите штатного тролля который тоже будет тратить уйму времени на написание длинных стартовых постов в топиках и дальше поддерживать в топике жизнь. Пока БВ всех победил!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это информационная война батенька!..

Я в курсе. Просто сабжект призывает вести эту войну по правилам, но сам же, на мой взгляд, их нарушает и злоупотребляет их нарушением.
В пп.: 3.1, 3.3, 4.1, 4.2, 4.7 Общих правил и 3.1, 3.2 Правил "Политики".
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC
являясь обычным игроком, не влияющим никоим образом и не участвующим в большой политике EVE, могу сказать, что мне очень неприятно и трудно читать раздел "Политика". Ну первое и самое главное наверно, это то , что этот раздел предназначен для того, чтобы озвучивать политические события EVE. Но вместо этого какие то нелепые обсуждения непонятно чего, абсолютно недоступные неочевидцам данных событий. Господин Бластер Ворм, который только и делает что со своей личной точки зрения озвучивает события, точнее правильней будет выразиться так "озвучивает события такими, какими сам хочет их видеть".

Что бы мне хотелось видеть в этом разделе? я бы хотел видеть четкую корреспонденцию о происходящем нынче в EVE. кто, что , где и как. Людям интересно знать в какие альянсы и корпорации вступать, где арендовать космос, где безопасно, а где альянсу осталось жить две недели максимум и так далее. Для этого и нужен этот раздел.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

...."озвучивает события такими, какими сам хочет их видеть".

Что бы мне хотелось видеть в этом разделе? я бы хотел видеть четкую корреспонденцию о происходящем нынче в EVE. кто, что , где и как. Людям интересно знать в какие альянсы и корпорации вступать, где арендовать космос, где безопасно, а где альянсу осталось жить две недели максимум и так далее. Для этого и нужен этот раздел.

Зачастую он их придумывает. И много ли инфы в постах БВ для новичков из перечисленных разделов? ("в какие альянсы и корпорации вступать, где арендовать космос, где безопасно, а где альянсу осталось жить две недели максимум").
Посты БВ воспринимать иначе как художественное произведение не стоит. Это я тебе как новичку советую.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users