Я бы фун поставил вперед равырешают по ниспадающей - Домик - мачало - виндик - армага, мега, рава, фун - все остальное. это если из опыта. опять же цена один из решающих

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы фун поставил вперед равырешают по ниспадающей - Домик - мачало - виндик - армага, мега, рава, фун - все остальное. это если из опыта. опять же цена один из решающих
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Фун с его хорошим дпс и плотной пассивной адницей можно поставить вперед не только равыЯ бы фун поставил вперед равы
Сообщение отредактировал Mosfet: 10 October 2011 - 17:39
Сообщение отредактировал 5am: 10 October 2011 - 20:08
Каких раскладах? пасивная мега никогда маэль 1на1 не угасит.и сюда 100мн тенгу вписали. Можно тоже немного оффтопнуть ? - Пасив мега (раз маель с кристалом, то и) с слейвом, лучше смотреться будет ?
при общих равных ситуациях (образно) или например при тех же раскладах - темпест.
не не не, речь не о том кто кого угасит, а при прочих равных вплане (опять же образно) - после пропрыга/андока/etc мега/пест встречается с неким гангом и с таким же гангом встречается маельКаких раскладах? пасивная мега никогда маэль 1на1 не угасит.
Сообщение отредактировал 5am: 10 October 2011 - 20:54
Ганг с ДПСом который не откачивает кристалованый-наркоманчески маэль, вполне успеет угасить слейвованую мегу до того как та пройдет в гейт. Так что не лучше. Даже нэвимегу. А темпест так вообще говноне не не, речь не о том кто кого угасит, а при прочих равных вплане (опять же образно) - после пропрыга/андока/etc мега/пест встречается с неким гангом и с таким же гангом встречается маель
ну вот как то сфеерически. без всяких фальков, логистов и прочего (со стороны меги/песта или маеля) Я конечно понимаю что это все звучит слишком сфеерически - но думаю мысль ясна.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 October 2011 - 20:58
Сообщение отредактировал MaNGooSt: 11 October 2011 - 14:50
А не дарвинские противники есть?ТС приводил следующий предмет практики - http://faydhe.eve-ki...&kll_id=5169788
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 October 2011 - 3:24
Сообщение отредактировал Inggroth: 12 October 2011 - 7:59
Тут фича в том что когда видят маель соло сразу "аааа этобешасоло скорее хватайипили!!!!" даже ганкеров никто не дожидается и как уже выше отметили, "да нас же больше, бампай! бампай!"В первом посте красивые циферки в ефт, только под нейтриками быстро сложатся твои 3к танка, а попадает очень плохо даже по бк на орбите.
На пропрыге убьют тупо.
На пассивной раве 1130 дпс (все 5 + импы) два хеви нейтрикаНейтрики на торпораве 1200дпс конечно же смоловые?
Если тот кого качаешь в глобале, то да.но я хз вешается ли например гцц за накачку капы.
Сообщение отредактировал Mosfet: 12 October 2011 - 8:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users