А еще надо удалить бидоны из игры...
А потом мальстромы и далее по списку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А еще надо удалить бидоны из игры...
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 10 October 2011 - 20:44
пророчиш пач пача ? да тут и ванга бы ненапрягалась.твой этот фейл вылечиться 3 днями кодинка. а именно пришедшим килмылом на убиваемый корабль который селфдестрактнулся. п
И что с этим не так?Ну на моей памяти чтоб дрейко роуминг в 40+ дрыкав разбирал мазер кроме "виверны" не было. А так ну да всяко случается.
Но если раньше это были единичные случаи то теперь это будет обыденностью.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Я привел пример, когда что-то может не нравится и без конструктивного встречного предложения. Само трололо тут ни при чем.
То, что ты хотел сказать о ситуации с МОНом, это по сути то же самое, что я сказал о ситуации с логоффом - мне не нравится предложение ЦЦП/МОНа, но конструктивного контрпредложения у меня нет.ну так помоги людям которые делают тебе игру.
я сам немножко разработчик. меня очень печалит когда пользователь моего продукта не идет со мной на контакт.
он тратит в первую очередь свои деньги изза того что в итоге получил не то что хотел.
в ситуации с мохом у меня есть предложение. не путать реальный мир с игрушками про кораблики. мне было его лениво озвучивать в том топике.
Сообщение отредактировал Raymind: 10 October 2011 - 20:58
Для тебя новость, что все мнения в мире, включая твое, - субъективны? Тогда и говорить надо "я думаю, что тебе стоит говорить "мне не нравится", а не "они идиоты, сделали все не так"".Тогда и говорить надо "мне не нравится", а не "они идиоты, сделали все не так".
Для тебя новость, что все мнения в мире, включая твое, - субъективны? Тогда и говорить надо "я думаю, что тебе стоит говорить "мне не нравится", а не "они идиоты, сделали все не так"".
Хэх, подумалось что ситуация с логоффом довольно прозрачна - один логофф супера или титана в течение 15 минут(одной стороны, до полного исчезновения под агрой) это нормально, массовый логофф - ненормально и все остаются на месте. Вроде вполне реализуемо и корректно.
Ну если ты за конструктив такого рода (формализм чистой воды), то у меня встречное "конструктивное предложение" - не указывай другим, что им следует делать.В данном случае это вполне себе конструктив. Так что все правильно я написал.
кару касаются тем боком, что файтерам увеличили резолюшн пушек до 400 (т.е. размер батла)чет так и не понял, кару эти изменения касаются????????
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users