Судя по действиям татарской рекетни - это возможно и может даже не отвратимо. Татарская рекетня с комсомольско-пратийными ворами так просто власть не отдадут..
Сообщение отредактировал I_gor: 11 October 2011 - 20:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал I_gor: 11 October 2011 - 20:23
ПТН ПНХ
Я лично пойду на майдан только в случае если там оружие будут выдавать, что бы стрелять донецкий рэкетню и какуновича и комсомольско-партийных воров.
Ей может быть и место в тюрьме, но только вместе с теми, кто ее судил и это дело организовал. Не признаю избирательное правосудие и двойные стандарты.
Я лично пойду на майдан только в случае если там оружие будут выдавать, что бы стрелять донецкий рэкетню и какуновича и комсомольско-партийных воров.
Судя по действиям татарской рекетни - это возможно и может даже не отвратимо. Татарская рекетня с комсомольско-пратийными ворами так просто власть не отдадут..
Не всех, а тех кто ее судил. Правосудие не имеют права вершить бандиты и коррупционеры, которые больше всех заслуживают сидеть.
нечитал но чуствую что написано поцреотичноНу как бэ это я и имел ввиду. Т.е. если осудили бандиты, но за дело, то стало быть выпустить нада.
![]()
т.е. она ангел и садить ее вообще незачто? )) Собственно как про ходора история. Или про березовского. Как то кстати подозрительно, запад вот считает что садить тех кто украл у нас много денег это недемократичноЗапад вас всех любит, а еще больше он любит когда у вас бардак и беспредел, оттого так и действует. И пока вы любите запад он будет любить вас и у вас всегда будет бардак и беспредел.
Ты хоть вдумался в то, что я написал? Бандиты не могут и не имеют права решать, виновата она или нет.
А это не бандиты решили, это все уже давно знают. И я не говорю про это дело, я про вообще. Про то что ей определенно есть за что посидеть, причем пожизненно. Так что какая разница как именно ее посадили?
2. Ключевая и единственная заслуга Янека и Ко - наведение порядка в стране, уж эти то знают что делать с властью, кого куда сажать и кого как стрелять. В стране закончился бардак, начался порядок. НО, аналогично п. 1 мы получаем полное отсутствие демократии и законности, очевидно что Янек не даст кому-то другому выиграть на выборах, получаем Рашку №2. Сытое пузо, красивые дороги для потребителей и рейдерство и пугающая тень Донецка для предпринимателей.
Да ты и сам к ангелам не относишься.т.е. она ангел и садить ее вообще незачто? ))
Вы противоречите сами себе, "порядок" и "отсутствие законности" вещи не совместимые. И где вы увидели сытое пузо тоже непонятно.
Да ты и сам к ангелам не относишься.
Если бы её посадили нормально показав и доказав состав преступления, человечески относясь, не маринуя в СИЗО и т.д. - я бы ликовал. А так имеем гнилой суд и никаких перспектив на будущее. И грехи, в которых её обвинили, на фоне этого суда выглядят детскими, да ещё и вызывают грустную улыбку при мельчайшей попытке анализа.
Мне легче смириться с многомилионным вором на свободе (с доказанным фактом воровства), чем с такой системой.
Моё мнение о происходящем в Украине в двух словах (хохол, живу за рубежом):
1. Ключевая и единственная заслуга Ющенко и Ко, не рассматривая то как он пришёл к власти - это было создание правильного демократического и легального режима в стране. Кто считает что не демократического, то задайте себе вопрос - при каком ещё другом режиме противники текущего президента могли бы выиграть на выборах, и при каком ещё режиме противники режима и люди уличенные в воровстве, фальсификации выборов так и не сели в тюрьму.
Сообщение отредактировал Tort: 12 October 2011 - 6:55
ах как это демократичноПолучив власть он не смог ей распорядиться, а надо было сажать, стрелять и укреплять свою позицию.
В селе Познанка Одесской области таких эффектов не наблюдается. Съездил к родне - мракВот вы господа демократы скажите, она была у власти, фактически управляла всеми делами внутри страны. Вы заметили положительный эффект от ее премьерства?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users