Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тимошенко #

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng
Я лично пойду на майдан только в случае если там оружие будут выдавать, что бы стрелять донецкий рэкетню и какуновича и комсомольско-партийных воров.

Судя по действиям татарской рекетни - это возможно и может даже не отвратимо. Татарская рекетня с комсомольско-пратийными ворами так просто власть не отдадут..

Сообщение отредактировал I_gor: 11 October 2011 - 20:23

• 3

ПТН ПНХ

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

что бы стрелять донецкий рэкетню и какуновича

Еныкевича :troll:

Сообщение отредактировал paagrio: 11 October 2011 - 20:24

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4222 сообщений
624
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Я лично пойду на майдан только в случае если там оружие будут выдавать, что бы стрелять донецкий рэкетню и какуновича и комсомольско-партийных воров.

Экий ты агрессивный. А стрелять-то хоть умеешь? А то смотри, может, проще за ствол обеими руками браться и прикладом их, прикладом!
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Ей может быть и место в тюрьме, но только вместе с теми, кто ее судил и это дело организовал. Не признаю избирательное правосудие и двойные стандарты.
  • 0

signature.jpg

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ну хоть кого-то посадили.:closedeyes:

Если ее выпустят - ты следующий<_<
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Ей может быть и место в тюрьме, но только вместе с теми, кто ее судил и это дело организовал. Не признаю избирательное правосудие и двойные стандарты.

ы, т.е. если всех не посадили, то и этих выпустите? :lol: шикарная логика, исключительно украинская ))

Судя по действиям татарской рекетни - это возможно и может даже не отвратимо. Татарская рекетня с комсомольско-пратийными ворами так просто власть не отдадут..

ты голосуешь за украинского жириновского, который еще к тому же всю свою жизнь тырил твой газ, который тебе в в результате доставался дороже. :facepalm:
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

ы, т.е. если всех не посадили, то и этих выпустите? :lol: шикарная логика, исключительно украинская ))

Не всех, а тех кто ее судил. Правосудие не имеют права вершить бандиты и коррупционеры, которые больше всех заслуживают сидеть.
  • 0

signature.jpg

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
они задрали наверху там всякой херней маяться...
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Не всех, а тех кто ее судил. Правосудие не имеют права вершить бандиты и коррупционеры, которые больше всех заслуживают сидеть.

Ну как бэ это я и имел ввиду. Т.е. если осудили бандиты, но за дело, то стало быть выпустить нада. :facepalm:

т.е. она ангел и садить ее вообще незачто? )) Собственно как про ходора история. Или про березовского. Как то кстати подозрительно, запад вот считает что садить тех кто украл у нас много денег это недемократично :facepalm: Запад вас всех любит, а еще больше он любит когда у вас бардак и беспредел, оттого так и действует. И пока вы любите запад он будет любить вас и у вас всегда будет бардак и беспредел.
  • -3

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Ну как бэ это я и имел ввиду. Т.е. если осудили бандиты, но за дело, то стало быть выпустить нада. :facepalm:

т.е. она ангел и садить ее вообще незачто? )) Собственно как про ходора история. Или про березовского. Как то кстати подозрительно, запад вот считает что садить тех кто украл у нас много денег это недемократично :facepalm: Запад вас всех любит, а еще больше он любит когда у вас бардак и беспредел, оттого так и действует. И пока вы любите запад он будет любить вас и у вас всегда будет бардак и беспредел.

нечитал но чуствую что написано поцреотично :mp_gy:
Изображение

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Ты хоть вдумался в то, что я написал? Бандиты не могут и не имеют права решать, виновата она или нет.
  • -1

signature.jpg

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Ты хоть вдумался в то, что я написал? Бандиты не могут и не имеют права решать, виновата она или нет.

А это не бандиты решили, это все уже давно знают. И я не говорю про это дело, я про вообще. Про то что ей определенно есть за что посидеть, причем пожизненно. Так что какая разница как именно ее посадили?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Моё мнение о происходящем в Украине в двух словах (хохол, живу за рубежом):

1. Ключевая и единственная заслуга Ющенко и Ко, не рассматривая то как он пришёл к власти - это было создание правильного демократического и легального режима в стране. Кто считает что не демократического, то задайте себе вопрос - при каком ещё другом режиме противники текущего президента могли бы выиграть на выборах, и при каком ещё режиме противники режима и люди уличенные в воровстве, фальсификации выборов так и не сели в тюрьму. НО, в качестве другой стороны медали - по-европейски демократичный Ющенко оказался никудышным политическим борцом. Получив власть он не смог ей распорядиться, а надо было сажать, стрелять и укреплять свою позицию. В качестве вторичного эффекта своим бездействием и мягкотелостью он надолго подорвал веру украинского народа (и мою в том числе) в возможность каких-то перемен.

2. Ключевая и единственная заслуга Янека и Ко - наведение порядка в стране, уж эти то знают что делать с властью, кого куда сажать и кого как стрелять. В стране закончился бардак, начался порядок. НО, аналогично п. 1 мы получаем полное отсутствие демократии и законности, очевидно что Янек не даст кому-то другому выиграть на выборах, получаем Рашку №2. Сытое пузо, красивые дороги для потребителей и рейдерство и пугающая тень Донецка для предпринимателей.

Дело вкуса, кому что нравится - демократия с голой жопой и бардаком в стране, или порядок наведённый железной рукой, но безо всякой оппозиции. Как показывает история русскому человеку второе ближе.
  • 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

А это не бандиты решили, это все уже давно знают. И я не говорю про это дело, я про вообще. Про то что ей определенно есть за что посидеть, причем пожизненно. Так что какая разница как именно ее посадили?

Знают в суде не котируется. Решили и посадили ПРовская шайка и их продажные судьи.

2. Ключевая и единственная заслуга Янека и Ко - наведение порядка в стране, уж эти то знают что делать с властью, кого куда сажать и кого как стрелять. В стране закончился бардак, начался порядок. НО, аналогично п. 1 мы получаем полное отсутствие демократии и законности, очевидно что Янек не даст кому-то другому выиграть на выборах, получаем Рашку №2. Сытое пузо, красивые дороги для потребителей и рейдерство и пугающая тень Донецка для предпринимателей.

Вы противоречите сами себе, "порядок" и "отсутствие законности" вещи не совместимые. И где вы увидели сытое пузо тоже непонятно.
  • 0

signature.jpg

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

т.е. она ангел и садить ее вообще незачто? ))

Да ты и сам к ангелам не относишься.

Если бы её посадили нормально показав и доказав состав преступления, человечески относясь, не маринуя в СИЗО и т.д. - я бы ликовал. А так имеем гнилой суд и никаких перспектив на будущее. И грехи, в которых её обвинили, на фоне этого суда выглядят детскими, да ещё и вызывают грустную улыбку при мельчайшей попытке анализа.

Мне легче смириться с многомилионным вором на свободе (с доказанным фактом воровства), чем с такой системой.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
насрать не ?
  • -1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Вы противоречите сами себе, "порядок" и "отсутствие законности" вещи не совместимые. И где вы увидели сытое пузо тоже непонятно.

Как же это не совместимые. Под порядком я понимаю новые развязки в Киеве, достроенные за год стадионы к Евро, новые терминалы и гостиницы. А законность - это следование закону всеми. Не понимаю как это не совместимо.

У меня родня в Киеве, которая изначально была сильно настроена против Янека, но даже они признают, что с его приходом появился внешний порядок в городе.

Про сытое пузо - образно.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Да ты и сам к ангелам не относишься.

Если бы её посадили нормально показав и доказав состав преступления, человечески относясь, не маринуя в СИЗО и т.д. - я бы ликовал. А так имеем гнилой суд и никаких перспектив на будущее. И грехи, в которых её обвинили, на фоне этого суда выглядят детскими, да ещё и вызывают грустную улыбку при мельчайшей попытке анализа.

Мне легче смириться с многомилионным вором на свободе (с доказанным фактом воровства), чем с такой системой.

:facepalm: :facepalm: блин, вот бы увидеть хохла который ратует за развитие промышленности и рабочих мест и т.д. и т.п. А видно одних борцов за неведомую демократию.

Моё мнение о происходящем в Украине в двух словах (хохол, живу за рубежом):

1. Ключевая и единственная заслуга Ющенко и Ко, не рассматривая то как он пришёл к власти - это было создание правильного демократического и легального режима в стране. Кто считает что не демократического, то задайте себе вопрос - при каком ещё другом режиме противники текущего президента могли бы выиграть на выборах, и при каком ещё режиме противники режима и люди уличенные в воровстве, фальсификации выборов так и не сели в тюрьму.

лолшто? по мойму все это было и до него - кто хотел куда хотел туда и приходил ) А еще он культивировал татарский экстримизм в крыму.

Вот вы господа демократы скажите, она была у власти, фактически управляла всеми делами внутри страны. Вы заметили положительный эффект от ее премьерства? Конечно я не в Украине, мне отсюда плохо видно. Но отсюда я видел только всякие скандалы и пафосные речи с ее стороны. А вот положительных сдвигов в экономике чо то я не увидел и даж вы о них не говорите, стало быть их не было. Тогда возникает вопрос - какого хрена ее защищать? Вы чо там демократию жрете что ли? Играете вы не в ту игру, вам показывают дом2, а вы ведетесь вместо того чтобы заставлять власти решать реальные проблеммы народа. Вот так это выглядит со стороны. Хоть в России это выглядит примерно также, все озабоченыны недостатком демократии, но хотя бы воровством тоже многие озабочены

вот что это на картинке? если не фарс и почитание своих сограждан за законченое и сформировавшееся быдло?:
Изображение
image hosting

Сообщение отредактировал Tort: 12 October 2011 - 6:55

• 1

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS

Получив власть он не смог ей распорядиться, а надо было сажать, стрелять и укреплять свою позицию.

ах как это демократично

Вот вы господа демократы скажите, она была у власти, фактически управляла всеми делами внутри страны. Вы заметили положительный эффект от ее премьерства?

В селе Познанка Одесской области таких эффектов не наблюдается. Съездил к родне - мрак <_<
  • 0
Место сдается

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Дело вкуса, кому что нравится - демократия с голой жопой и бардаком в стране, или порядок наведённый железной рукой, но безо всякой оппозиции. Как показывает история русскому человеку второе ближе.

Не столько ближе, сколько по другому просто нельзя.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users