Кстати, а в текущих реалиях тема ещё актуальна? Много народу внезапно "подобрело"?
Иск очень сильно обесценился. Нубику даже в сручате могут по 1кк накидать лямов 100-200 за вечер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, а в текущих реалиях тема ещё актуальна? Много народу внезапно "подобрело"?
Иск очень сильно обесценился. Нубику даже в сручате могут по 1кк накидать лямов 100-200 за вечер
Ага. В виде баунти.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.
С QR кодом весьма интересный метод. Да и вообще я считаю, что могут пожертвовать только за одну оригинальность.
И вот тут можно задуматься, а каким оригинальным способом можно попрошайничать в EVE ?!
Таклишь фрак БШ и просишь подать на бедность. Еще можно лампочку в карибай тупике повесить. Не знаю насчет оригинальности, но шансов получить хоть что-то больше.
почем покупаешь?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
И вот тут можно задуматься, а каким оригинальным способом можно попрошайничать в EVE ?!
http://forum.eve-ru....c=115762&page=1
Сообщение отредактировал Yodik: 04 November 2016 - 8:44
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users