Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хроники самой масштабной войны EVE Online
Отправлено 14 October 2011 - 10:47
Следует учитывать, что человек, который сидит (сидел) в каком то процессе изнутри, всегда знает его лучше, чем журналист, который разбирается снаружи.
Это касается не только видеоигровой сферы. Представьте что вы солдат Муаммара Кадаффи, который читает статью о войне в Ливии, будет тоже самое. Статья не для вас, вы и так там всё видели, статья для тех, кто не знает что это такое и как оно было.
И собственно статье в плюс, что указанные вами недостатки скорее касаются частностей, а каких то откровенных перекосов или перевираний нет.
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 14 October 2011 - 10:52
Ну да,в игромании только такие стать про еву и пишут, ничего особенного.Судя по бурлению в теме, статья получилась хорошая.
Прочел статью. Да, для игрожура и для людей, особо не сведущих в политических дрязгах - очень не дурна.
Кстати почитав (давно ещё) в Игромании какую то статью про РА решил заценить еву
Отправлено 14 October 2011 - 11:02
Не потому. Автор не счел необходимым рассусоливать на тему RMT и кто сколько квартир за ISKи купил, так как во первых этим грешили обе стороны, во вторых это больше подходит для срачей на форуме
Не счел необходимым по какой причине? Не потому ли, что автору проплатили несколько месяцев игры?
И енто. Больше пафоса.
Отправлено 14 October 2011 - 11:05
интересно, под влиянием чего в голове рождаются такие аналогии? Проплата игрового времени - мерило? Или в голову не приходит мысль, что для некоторых групп игроков - проблемы проплаты игры не стоит как таковой?Не потому ли, что автору проплатили несколько месяцев игры?
Отправлено 14 October 2011 - 11:32
если я начал бы разжевывать все в подробностях - вышла бы еще одна статья. оно надо?Глянул таки твой пост на форуме мании. Думал, список неточностей будет посолиднее, чем "как ты мог не рассказать о судьбе ребелиан", и что тактикой забивания систем пользовались до NC
тактикой лагалова пользовались ыщо бобы... ранее них имхо могли но сей период не застал. в иви в марте 2008 пришел.
Отправлено 14 October 2011 - 11:46
если я начал бы разжевывать все в подробностях - вышла бы еще одна статья. оно надо?
тактикой лагалова пользовались ыщо бобы...
Надо. И не забудь заодно указать свою роль в этой войне, чтобы у читателей не было сомнений в твоей компетентности.
За бобов я рад, но причем тут это к материалу.
Отправлено 14 October 2011 - 11:52
ну так забивание NC в сисему указано как будто они первые и единственные так делали. я лишь восстанавливаю справедливостьНадо. И не забудь заодно указать свою роль в этой войне, чтобы у читателей не было сомнений в твоей компетентности.
За бобов я рад, но причем тут это к материалу.
не уверен что надо - по крайней мере игромания в подробностях смысла не видит а на этом форуме и так все в курсе подобных войн и методики их ведения
Отправлено 14 October 2011 - 12:08
почему про психа не написано что он бабки башлял?
потому что не башлял?
так башлял то вроде не псих, а какой-то неизвестный гадя петрович валера
Русский каток готов поглотить новые жертвы.
а на скриншотике журнала вон написано "раскатать" новые жертвы...
Nync
Раса: Minmatar
Корпорация: Ab Origines
Альянс: White Noise
Досье: флитком DRF, в задачу которого, помимо полномасштабных операций, входила организация террора на территориях NC в удалении от фронта и связь с союзными флиткомами.
раз КАХИ помогали, мог бы и узнать о размере зарплаты, а то как-то не по-журналистски...
Отправлено 14 October 2011 - 12:09
Автору статьи рекомендую записаться в спичрайтеры к Психу, контингент привлеченный в игру статьей в Игромании как раз будет хавать "апдейты по альянсу" за милую душу.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 14 October 2011 - 12:13
ну так забивание NC в сисему указано как будто они первые и единственные так делали
Это нигде не указано, не более чем твои домыслы.
я лишь восстанавливаю справедливость
не уверен что надо - по крайней мере игромания в подробностях смысла не видит а на этом форуме и так все в курсе подобных войн и методики их ведения
Смысл в подробностях вижу я. Ты громче всех обвинял статью в неточностях, а журнал - в неумении проверять факты. Но когда я попросил привести примеры, убегаешь в кусты. Чего стоит тогда твоя критика?
Отправлено 14 October 2011 - 12:40
Проблема в том, что такая подача материала дает в корне неверное представление об истинных мотивах и процессах, происходящих в игре.
Отправлено 14 October 2011 - 12:44
Немножко зловредный вопрос автору: такой упор на русскость - это искренне или просто с целью лучше "продать" статью популярному журналу? Оправдано ли ради этого искажение фактов, как то наличие заметной доли нерусскоязычных игроков в DRF, игнорирование национальности Дароха, применение к восточным регионам термина "исконно русские" итд?
Проблема в том, что такая подача материала дает в корне неверное представление об истинных мотивах и процессах, происходящих в игре.
Намёк на "джинсу" ?
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 14 October 2011 - 12:47
Отправлено 14 October 2011 - 12:48
К числу понятных только профессионалам ошибок можно отнести попытку выдать джинсу (заказную проплаченную статью) за объективный материал при том, что спонсор указан в конце статьи впрямую. Это, как говорится, или крестик сними или плавки одень... На форуме обличительный ролеплей с элементами пси-вара вполне уместен, в СМИ же использование мнений и позиций одной стороны при полном игнорировании фактов и мнений другой - это признак или полного непрофессинализма, или джинсы.
Впрочем, для детского сада игромании сойдет. Если даже там выхлоп настолько убог, что драйвить текст приходится размещением на фан ресурсах силами самого "автора".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users