Не нашел эту строчку. можно скрин?А можно и ответить.
СНОСИШЬ из плана все лернинги. И внимательно смотришь на нижнюю строчку. EveMon посоветует какие лернинги нужны и выгодны для этого плана. И расставит их в правильном порядке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVEmon - вопросы и проблемы
Отправлено 10 December 2007 - 23:33
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 11 December 2007 - 10:23
А может и мне кто поможет... Сдуру обновил винду в кои-то веки с МС апдейта. Теперь ЕВЕМон не стартует. Ругань идет и все.
Переустановка не помогла.
Попробуй переставить NET Framework 2
Отправлено 11 December 2007 - 11:01
Отправлено 11 December 2007 - 17:14
У меня проблема с EVEMon. Скачал, установил, после запуска она попросила обновиться, обновилась, после этого я занес туда свои данные и нажал обновить.
По прошествии минуты выпала ошибка:
GetCharacterList() issue: WebException
после этого сгенерировал новый код, и опять тоже самое
З.Ы. Windows XP Pro SP2 Ru
Отправлено 11 December 2007 - 17:27
при попытке зайти на сайт в раздел Моих чаров на ЕВАМун, при вводе логина и пароля, просто обновляется эта страница, и так по кругу. Иногда просто пишет что логин неверный. Получилось залогиниться 1 раз после того как создал аккаунт, и все. Вот уже 2 месяца толку нет. Пробовал и в Opera и в IE заходить результат один. В чем может быть проблема?
Таже самая канитель. На оф сайте нашел инфу что это как то связано с IP адресами (что-то там про прозрачность было).
В общем проблему решил соединясь через мобилку. 1 разок соеденился, ключики получил, в ЕВЕмон ввел и все нормуль обновляется
Отправлено 11 December 2007 - 17:51
1) Не берите стабильную сборку - она нерабочая. Берите developers build.
2) Убедитесь, что бровзер по умолчанию у вас firefox или msie. Каким боком это связано и откуда у авторов такая нелюбовь к Опере - я не знаю.
Отправлено 13 December 2007 - 5:00
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 13 December 2007 - 5:57
Вероятно, так же, как ты выяснил свой.Я вот хочу наблюдать не только свой персонаж но и персонажи моих компаньонов но они мне не могут сообщить счас свой API key ! Как мне зная их пароль и НИКи выяснить эти данные на их персонажей?
Ты всегда пишешь с восклицательным знаком? К чему такой надрыв?
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 13 December 2007 - 17:15
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 13 December 2007 - 18:48
Ты читаешь вообще, что тебе отвечают?Да у меня всё работает я про то что чтобы узнать API key сделано не удобно получаешь API key только своего аккаунта вот бы сначала шёл ввод аккаунта того на кого хочешь получить API key то было бы удобнее!!!
Только перед каждым заходом на сайт апи куки очисть, а то будешь видеть последний
Сообщение отредактировал Veronika: 13 December 2007 - 18:48
Отправлено 14 December 2007 - 8:41
Заходишь по этой ссылке, вводишь логин и пароль, получаешь ID и API key для каждого акка.
Прохожу по ссылке, ввожу логин и пароль, и после прогрузки снова попадаю на эту страницу где мне предлагают снова ввести логин и пасс... В чем проблема, как ещё можно получить ID и API key?????
Отправлено 14 December 2007 - 8:59
У меня подобное бывает, если забываю разрешить Cookie. Попробуй снизить уровень конфиденциальности.и после прогрузки снова попадаю на эту страницу где мне предлагают снова ввести логин и пасс...
Пуск/Панель управления/Свойства обозревателя/Конфиденциальность
На "умерено высоком" уже все работает.
Отправлено 18 December 2007 - 19:35
Там народ работает над билдом ЕВЕМона под КПК вот здесь http://www.battlecli...p?topic=10909.0Народ, а что нибудь похожее на EVEMon но для КПК есть? Чтобы можно было не только сидя за компом планировать очередь скилов, а скажем в автобусе-метро-электричке?
Так что можем скоро ожидать )
зы: Может сам сёдня возьму исходники и поковыряю.
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users