Можешь поставить свои ассеты на меня.Думаю что это уже откровенный плевок в лицо всем ждавшим этого патча игрокам. Пришла пора второй волны отказов от подписок. Лично я отказываюсь от подписок и не буду продлевать свои акки пока не сделают как было ранее и не извинятся за эту издевку.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Incarna 1.1.2
Отправлено 18 October 2011 - 19:48
Отправлено 18 October 2011 - 19:50
Нытиков именно здесь нет. Есть злость. Так работа не делается, это халтура или издевательство - что в данном случае одно и тоже. То что они сейчас предоставили - это двухминутная работа. Небрежно брошенная кость на отделаться. От них требовался нормальный ангар максимально приближённый к доинкарновскому. Уроки недавнего прошлого их ничему не учат. Но скорее всего это сейчас прокатит.вот нытики-то, а. ввели каюты - дайте ангар! вернули ангар, нет дайте дверь! баги всегда были есть и будут. ццп сами избрали такой путь, выпуская патчи по мере их сырой готовности, а не раз в год-два-три
Если подобное отношение будет и в дальнейшем - без комментариев.
У меня есть кому отдать свои ассеты.Можешь поставить свои ассеты на меня.
Сообщение отредактировал Raymind: 18 October 2011 - 19:53
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 18 October 2011 - 19:57
Нытиков именно здесь нет. Есть злость. Так работа не делается, это халтура или издевательство - что в данном случае одно и тоже. То что они сейчас предоставили - это двухминутная работа. Небрежно брошенная кость на отделаться. От них требовался нормальный ангар максимально приближённый к доинкарновскому. Уроки недавнего прошлого их ничему не учат. Но скорее всего это сейчас прокатит.
Если подобное отношение будет и в дальнейшем - без комментариев.
У меня есть кому отдать свои ассеты.
Ты серьезно думаешь, что баги - результат небрежной работы? Там как бе кодинг, много кодинга. Одну строчку дернул и клиент удаляет boot.ini из папки виндовс
И да, я знаю что экспаншены выходят каждые полгода. Но я считаю лучше бы они выходили куда реже, и народ бы меньше ныл, и качественней (ну наверное) было бы дело.
Отправлено 18 October 2011 - 20:04
Сейчас там нет кодинга как такового. Перенос камеры(просто перенос) и отвязка каюты, открытие карго как привязка к щелчку по кораблю. Всё это делается в редакторе за пару минут.Ты серьезно думаешь, что баги - результат небрежной работы? Там как бе кодинг, много кодинга. Одну строчку дернул и клиент удаляет boot.ini из папки виндовс
И да, я знаю что экспаншены выходят каждые полгода. Но я считаю лучше бы они выходили куда реже, и народ бы меньше ныл, и качественней (ну наверное) было бы дело
Манера выпускать полноценные экспаншены была значительно более дружественной нежели этот перманентный бета-тест.
Сообщение отредактировал Raymind: 18 October 2011 - 20:05
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх